【花三百多元买壳】小米10/10pro/至尊版手机壳如何选择

2020-09-16 17:58:33 2点赞 0收藏 0评论

一共花了两三百块钱。买了6种小米10的保护壳。今天就跟大家分享下。他们的优缺点。

先上结论。

个人推荐磨砂全透明的。及铁布衫的盔甲壳。铁布衫的玻璃壳。

透明磨砂壳。我感觉从二楼掉下去都没问题。就是感觉太胖了。握感有点不理想。

铁布衫的盔甲壳。使用场景比较多。而且对于防护性也很不错。

铁布衫的玻璃壳。手感跟紧致性是最好的。而且是唯一一个精准孔的。细节做工也很到位。

第一种呢。无边框的这种。是摩斯维家的目前还是比较火的。这种后盖是磨砂手感不错。

缺点第一:就是曲面屏边缘保护不到位。正常的保护壳都是提供五面保护的。这样的设计就等于少了两面。

第二:然后如果贴膜的话。握着手机,边缘会有咯手的情况。这种我感觉有明显的设计缺陷。不太推荐。

第二种呢:磨砂的透明壳。这种是朋友送的。

后盖这里也是磨砂的硬的材质。边缘是稍软些的。如果手机跌落下。会有缓冲的作用。设计的蛮好的。

过正因为边缘为了防摔。设计的比较厚。拿在手里面感觉米10胖了很多。一直手握不住的感觉。

还有就是自从米10原装壳用着变黄后。对于这种透明的壳。我是持怀疑态度的。

第三种是防官方的翻盖壳。

这种手感好。不知道是不是真皮。反正皮质很细腻。手感很不错。右上角这里也可以显示时间。

虽然颜色比较活泼。但这种设计更适合商务人士。或者是年龄比较大的商务人士。大背头、奔驰车。反正装上这个。感觉自己秒变成熟(老)了

还有就是这种翻盖壳。对于游戏控来说。不太友好呀。打游戏要这样翻过来……

还有如果贴钢化膜的话。会影响磁吸的效果。会出现甩来甩去的情况。

第四种跟第五种。是在一家买的铁布衫的。这个名字霸气侧漏(土的掉渣)。叫金钟罩不更合适吗

先说盔甲壳。这种边缘包裹性跟透明磨砂的是差不多。边缘设计挺好的。

先说这种盔甲壳。在这种从包裹性跟磨砂透明壳差不多。边缘设计的都挺好的。防护性不错。

这种边缘会薄些。没有说一只手握不住的感觉

这种后面带的这个环。可以当支架用。也可以当手环用。方便携带。

还有一个就是比如车充是磁吸的。也可以直接吸到上面。设计感觉还是不错的。

第五种呢。是这种玻璃壳。

这种宣传的是背板是旭硝子的进口玻璃,防摔性更好些。

这种精准孔的设计。设计的也会比镜头高出一些。可以保护到镜头。这种精准孔的设计。设计的也会比镜头高出一些。可以保护到镜头。

边缘有这些条纹。握起来。感觉心里面更有谱。边缘有这些条纹。握起来。感觉心里面更有谱。

还有就是跟壳跟膜的边缘配合的很好。几乎无缝衔接。没顶膜的情况

手感跟包裹感是前五种最好的。就是握起来。很紧致的感觉。这个不错。

第六种是这种万磁王的店家叫梵维派,一百多元。买时感觉这种不用贴膜,而且能前后保护膜。挺爽的。

但这种带的有这种硬的不知道是塑料还是铝。很容易刮伤手机。

有时指纹解锁不太灵。点屏幕感觉反应也慢。重要的是他重呀。说握哑铃有点夸张了。但确实比较重。米10感觉变成了大胖子。难以掌握呀。

这种是性价比较低的了。不太推荐。