摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

2020-11-11 21:14:47 0点赞 0收藏 0评论

对于拍照,男朋友、老公之类的最是不可靠,在他们的镜头下,即便是超级美丽的小姐姐也能够变得特别滑稽。而男性朋友在经历过女友的一次次抱怨之后,也不禁对自己的能力产生了怀疑,为了避免拌嘴,讨另一半欢心,不少小伙伴都会入手一个拍照辅助设备,笔者也不例外。恰逢秋季,前段时间和老婆出去玩,为留下秋天的美景,笔者入手了一台摩米士的迷你稳定器自拍三脚架,整体使用体验感觉非常不错。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

在此,笔者就近期的使用体验,和大家分享一下这款拍照辅助设备,希望对正在选择自拍神器的朋友们有个帮助。

外观:大夹口设计,黑金质感极佳

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

初见到摩米士迷你稳定器自拍三脚架的第一感觉就是被尊重了,无论是快递的包装,还是产品的纸盒,都能够让人感受到商家的用心。它的产品包装简单明了,每一面都有产品图和简单的使用说明,让我们在拆开包装的一瞬间便可以完全get到产品的功能特色。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

打开产品外包装,可以看到盒子里的产品采用了一体式的设计,自拍杆、三脚架、稳定器都放在了一起,设计小巧,可折叠。配色方面,更是采用了极具质感的黑金风,通体黑色,配以部分金属色的设计,使其看上去非常有逼格。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

取出摩米士迷你稳定器自拍三脚架之后,握持在手中,不会感觉到劳累,而且手柄处圆形的设计,还给我们带来了不错的握持感,即便女生手小也能够轻松握持。此外,SELFIE STABLE2的三脚架折叠设计在了手握处,拍照片、Vlog小视频或者延时摄影时,需要便可直接打开,无需组装,设计非常精巧。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

同时,摩米士迷你稳定器自拍三脚架的顶部还采用了58-111mm大夹口设计,即便是7英寸的大屏手机也非常适用,并且云台可旋转的操控设计和手柄的四节拉杆设计,还能够满足我们多角度的拍摄需求。

操控:连接方便,没电也可以用

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

和目前市场上主流自拍杆一样,摩米士迷你稳定器自拍三脚架支持蓝牙连接,长按拍照按键,2秒打开电源,之后蓝灯指示灯长亮3秒之后,便进入了配对状态。这时我们只需在手机打开蓝牙,搜索蓝牙设备进行连接便可,当遥控器指示灯显示长亮时,便配对成功。在蓝牙连接之后,如果不拍照10分钟后,自拍杆便会自动进入休眠状态。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

拍照时,如果需要调整光线,直接打开云台开关即可使用。在此值得一提的是,该云台会根据姿势实时调整补偿,消除拍摄时画面抖动,而且它还搭载了专业机芯陀螺仪,能够做到无损防抖,不抖不糊,做到所拍即所见。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

另外,区别于市场上其他蓝牙自拍杆,摩米士迷你稳定器自拍三脚架采用了强大的分离式蓝牙遥控器设计,能够一键控制拍照录像、横竖屏切换及角度选择,并且支持旋转拍摄模式,能够拍出非常棒的趣味效果。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

使用时,顺时针和逆时针按键都可实现单击旋转90°,双击慢速旋转360°,长按设置锁定角度。同时续航方面,摩米士迷你稳定器自拍三脚架拥有450mAh的充沛电量,可持续防抖拍摄2小时,能够捕捉到各种运动状态的滑板动作,捕捉到更多的运动细节。此外,没电时,摩米士迷你稳定器自拍三脚架只要调整好屏幕的横竖方向,用手旋紧阻尼环,即可当普通自拍杆使用。这一设计让自拍杆的使用更为便捷,能够最大限度的满足我们各种使用需求。

体验小结:

就近几次的使用体验来说,摩米士迷你稳定器自拍三脚架基本上能够满足我们日常拍摄的各种需求。不管是运动物体,还是静态景物、小视频等,摩米士迷你稳定器自拍三脚架都能够很好的满足我们的各种需求,帮助我们留下珍贵的回忆。

摩米士迷你稳定器自拍三脚架简评:超稳云台加持,想要的尽管拍

此外,它还能兼容更多的视频拍照APP,不仅支持我们的原生相机,而且各种美颜视频APP也都能够使用。不过美中不足的是,笔者感觉将手机竖屏放置的时候不那么好用,但整体使用感觉还是非常不错的,想要购自拍杆的朋友可以考虑一下。

momax 摩米士 手机稳定器手持云台防抖平衡拍摄VLOG神器网红通用便携自拍杆直播三脚架户外适用苹果华为小米

MOMAX摩米士手持云台防抖稳定器自拍杆直播设备户外三脚架拍照视频拍摄录像vlog神器平衡杆适用华为苹果小米

Momax摩米士手机稳定器手持云台防抖平衡户外便携自拍杆手机直播三脚架网红拍摄通用VLOG神器适用苹果华为

MOMAX摩米士手机稳定器防抖平衡手持云台vlog拍摄辅助神器录像自拍杆华为小米苹果11通用直播视频户外三脚架

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

XE 手机稳定器 手机云台 小巧可折叠三轴云台稳定器 直播vlog神器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 4 如影手持云台稳定器 三轴防抖专业手持拍摄稳定器 标准版 标配

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台