当前位置:
文章详情
资讯

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

2020-09-24 14:06:13 13点赞 20收藏 34评论

本文经微信公众号热荐电影 ID:goodmovie授权发布,原标题:国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!,作者:热荐电影,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今年的国庆档就像是迟来的2020年春节档,原本定档春节档上映的三部国产大片都转战国庆档,也就是《夺冠》、《急先锋》和《姜子牙》,今年的国庆档大片扎堆,而且还有8天长假,势必会是史上票房最火的国庆档。

目前,国庆档电影均已开启预售,票房之争已提前打响,成龙大哥的《急先锋》预售票房暂时位居第一,首映日预售票房为680万元,截至9月23日22时,总预售票房约为1900万元。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

《急先锋》是唐季礼导演的新作,他和成龙是老搭档,曾一起合作过《神话》、《红番区》、《警察故事3:超级警察》、《警察故事4:简单任务》等经典动作电影,再度合作,新作当然值得期待。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

除了成龙之外,《急先锋》还集结了杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅等演员,就预告片来看,震撼的动作场面火爆非凡,有着唐季礼电影一贯以来的风格。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

排在第二的是《我和我的家乡》,和《我和我的祖国》一样的模式,肯定会是一部票房爆款。首映日预售票房为1500万元,总预售票房约为1700万元。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

由宁浩、徐峥、陈思诚、闫非、彭大魔、邓超和俞白眉联合执导,全明星演员阵容,讲述5个故事:《北京好人》、《最后一课》、《天上掉下个UFO》、《神笔马亮》和《回乡之路》。

预计《我和我的家乡》的票房肯定20亿元起步,能走多远,就看这部作品的整体质量和口碑。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

排在第三的是《姜子牙》,首映日预售票房为1280万元,总预售票房约为1600万元。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

这部作品最有可能成为票房黑马,自从《哪吒之魔童降世》火成了现象级的票房爆款之后,这一部新作就备受关注。

虽然是满怀期待的一部作品,但从预告片来看,感觉缺点火候,唯有期望不会玩崩。

国庆档票房之争提前打响,成龙新片预售票房第一!

国庆档还有两部电影,分别是《一点就到家》和《木兰:横空出世》,但这两部新作预售票房成绩表现并不理想,分别是24万元和10万元。

除了以上国庆档新上映的电影之外,还有为了夺冠而“偷跑”的《夺冠》,定档9月25日上映,临近上映,目前首日预售票房为1400万元,总预售票房已超3000万元。