生活杂感 篇十九:明天你是否依然爱我

2020-12-26 14:29:05 17点赞 2收藏 2评论

不知道是冲着这"2020最后一场爱情电影"宣传语,还是因为这片名是自己年轻时喜欢的童安格的老歌,反正不过洋节的我,却在圣诞节这天走进影院,去刷了这部杨颖主演的圣诞档期的新片。

明天你是否依然爱我

第一次大屏幕上看杨颖,感觉她的演技真的没有网传的那么烂,起码这种浪漫小女生的角色,她还是拿捏的可以,不全是那个跑男里的Angelababy。

明天你是否依然爱我

世间每一种限定浪漫,都是暗恋者的良苦用心。这话真的对!IT男费力的因为遇见让自己有了去冒险的理由女孩后所有的行为,就印证了——在雪原上沐浴着阳光,打雪仗、牵驯鹿、乘雪橇、去冰钓,与圣诞老人一起跳冰湖疯狂······

明天你是否依然爱我

最纯粹的感动和爱,可能是每个女孩子都梦想幻想的。这部在圣诞老人的故乡北欧芬兰拍的片子,会满足所有女孩子对于圣诞节的浪漫幻想,那个傻傻暖暖的IT男费力和杨颖间演绎的甜味度极高的画面,都能满足恋爱中的男女生对爱情所有想象。

明天你是否依然爱我

这部片子浪漫情愫与唯美氛围,真的会唤起众多人内心关于爱情的过往,那场雪夜两人一起乘狗拉爬犁去看极光的戏让我印象深刻,跟喜欢的人一起,不管不顾前途的未知和危险,共赴心中的浪漫之旅,是何等的浪漫事。

明天你是否依然爱我

片尾童安格的《明天你是否依然爱我》的旋律响起的时候,我的内心突然的柔软,眼睛湿润了······

明天你是否依然爱我

无论是有过往的过来人,还是有憧憬的年轻人,别去管什么演技,寒冷冬季的年底时分,走进影院去看一场能满足你心底对浪漫的所有幻想的爱情,让心温暖起来。

明天你是否依然爱我

去影院打卡吧!为了甜甜的爱情,为了遗憾的错过!没准,看完之后,暗恋的你会有了表白的勇气,恋爱的你会将爱情进行到底。

明天你是否依然爱我

温馨提示一下,别急着离开座位,安静的听听片尾童安格的那首跟片名同名的老歌,你会有别忘的感觉。