免费使我快乐 篇六十四:10月23日iOS限免!高评好游戏《扣押》领衔,一大波精品来袭!

2020-10-23 21:15:33 15点赞 8收藏 12评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

那我们开始咯!

一、《DISTRAINT: Pocket Pixel Horror》(扣押)

App Store上的截图App Store上的截图

原价¥6→现价¥0!

上一次限免是7月份,那时候曾经写过。没赶上上一波的,这一波别错过了啊!

这是一款2D像素画风的剧情向解谜游戏。不是我们传统的鬼怪什么的恐怖游戏,是一种“心理恐怖”。故事十分发人深省。所以小朋友就不要玩啦。未满17周岁的未成年人需要家长陪同才能玩哦~

整个游戏都是一种昏暗的灯光效果。即使在暖光下,可是我依然感觉不到一点温暖。温格太太在哭啊(伏笔)……算了我还是不要打扰她了。毕竟我已经出卖了我的灵魂。

全剧唯一的温馨,大概就是温格太太死后与丈夫重聚……

本作发布以来,备受好评,作者是一个独立游戏制作者,据说仅仅耗时3个月就完成了它。我真的不服不行。看来做游戏也是要天份的……

有中文!!无广告,无内购。良心游戏,良心限免!!!

二、《DISTRAINT: Deluxe Edition》(扣押2)

扣押2扣押2

原价¥25→现价¥6,限时折扣!

没错,这是上边限免的那个《扣押》的续作。从19年发布以来,6元的折扣价就是史低价。折扣频率大概是一年3-4次的样子。

这一作不仅延续了第一部《扣押》的经典核心玩法,以现实故事作为解谜剧情,并从中发人深省,更加丰富了色彩,提高了视觉上的享受。

依旧是恐怖的气氛,代入感强烈,明明只是个2d游戏,我却出了一身冷汗。

因果循环。当第一部最后的枪声响起的时候,第二部就开始了。第二部中有着满满的正能量。

什么是人性?如何更积极的学会生活?愿你能在这两部游戏中找到答案。❤

有中文,无广告,无内购,买断制。

三、《Teach Your Monster to Read》

App Store上的截图App Store上的截图

原价¥30→现价¥0!

这是一款儿童学英文、阅读的教育游戏软件。非常寓教于乐。

先来看看精致的画面:

丰富的色彩,画面鲜艳又清新,还有呆萌的小怪兽,可以换装丰富的色彩,画面鲜艳又清新,还有呆萌的小怪兽,可以换装

游戏教学小关卡,选出所有的“S”就可以过关了游戏教学小关卡,选出所有的“S”就可以过关了

小游戏很丰富。全程英语,但是有很多动画演示,所以听不懂也没关系,就跟着感觉去玩,慢慢就能学会好多字母、单词,甚至英文句子。

非常适合家里有小宝贝的,用作英语学习或者启蒙

无广告,无内购,英语。

四、《StoryToys Snow White》

App Store中的截图App Store中的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款立体故事书APP。这个系列有很多故事书,本次限免的是白雪公主这一部。虽然游戏设置中有中文选项,但是没卵用的,其实还是全英文

这就是立体故事书的样子,可以搓搓搓,搓出一个雪球来,自己堆雪人这就是立体故事书的样子,可以搓搓搓,搓出一个雪球来,自己堆雪人

全英文的故事书全英文的故事书

还是比较适合家里的小朋友学英语用的。

全英文,无广告,有内购。内购是可以在首页购买解锁其他同系列的故事书。并不是所有解锁都要付费。比如“睡美人”系列就是免费解锁的。(也有可能是限时免费解锁。如果发现要钱了就不要解锁了哦!)

五、《睡衣小英雄:赛车英雄》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥25→现价¥0!

一款飞车竞速游戏。游戏中有三个角色,蓝色的猫小子、绿色的飞壁侠和红色的猫头鹰女。夜行的恶棍卢娜女和罗密欧想要用月亮水晶来增强他们的力量,我们要做的就是登上PJ登月车,在月亮上竞赛来尽可能多的收集水晶。

我的游戏截图我的游戏截图

我的游戏截图我的游戏截图

游戏中每一个回合的挑战都不太一样,但都是以竞速为主,每一关过关之后,都会给你使用的赛车增加能量。一共有35个关卡,游戏页面简单,色彩明快,很适合学龄前左右的小朋友。(大朋友也可以玩,不过会略感无聊)

无广告,无内购,有中文。

六、《Showolo》

原价¥12→现价¥0!

新鲜热乎的,刚刚上架一周的一款应用。这是一款可以长图拼接的编辑处理工具。功能非常简单,没有什么复杂的花里胡哨的东西,通过滚动截屏的方式把内容自动拼成一个长图。也可以把pdf文件的连续数页拼成一个长图,和对图片做一些简单的标记。

我的使用截图我的使用截图

使用之前需要先在设置中设定好滚动的秒数(最多5s),使用时从控制中心的长按录制按钮中,选择Showolo,点击开始直播,然后就可以在App中滑动。当秒数停止以后,在Showlo中进行保存和编辑。解释起来有点麻烦,但是使用的时候还挺方便。

中文软件,无广告,无内购。(评论中说有闪退现象,我试用的时候没有遇到)

七、《基础口语-随身携带的口语老师》套装

App Store的截图App Store的截图

原价¥1(套装价格,单独购买每个1元,一起7元)→现价¥0!

不要看它的套装价,下载的时候,你要点进去看每一个APP的价格,都是0!

套餐里包含《基础英语口语》、《基础韩语口语》、《基础日语口语》、《基础法语口语》、《基础德语口语》、《基础西班牙口语》、《基础意大利口语》。7个。

整个套装都是最日常,最基本的日常生活中会用到的句子,大概分为了日常礼貌用语、交通、住宿、就餐、购物、旅游和其他几个大类。因为是一个套装里面的,所以其实每一个APP的使用方法都差不多。下面用英语举个栗子。

刚进入App时呈现的内容很少,右上角直接点击可以查找单词,最中间的位置是几个不同的分类,点击进入之后就可以看到句子了,操作简单,上手非常容易。

我的使用截图我的使用截图

收录的都是最基础和日常的用语,所以非常适合作为新手学习,或者外出旅游翻译时候使用。对于有一定基础的人可能会难度不够,不推荐专业人士使用。

无广告,无内购。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。