这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

2020-08-29 19:14:58 2点赞 6收藏 0评论

每到夏季,很多人都会因为炎热的天气而食欲不振,大家都会觉得这是个减肥的好时机,都会纷纷立下减肥瘦身的flag,但是啊,不好好吃饭是不行的,身体营养跟不上,工作和学习状态就会变差。

所以,在夏季,我们还是要好好吃饭,吃低热量的食物,保证充足的营养,迈开腿去运动才是减肥的正道。

但是很多人表示,夏天就是没胃口,没办法好好吃饭怎么办。

最近我发现了一个宝藏品牌——玄谷村,他们家的食品都是0添加的,就是说都没有添加剂加工方式都很健康。他们的产品尽可能地不加或者少加糖和油,吃起来非常安心,特别适合想健康减肥的人。我发自内心的想给他们打广告,必须打一波call。

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

如果因为天气热,你的食欲不振和消化不好,就选玄谷村的【山楂零食】,酸酸甜甜很刺激味蕾。山楂维生素含量超高,竟然是柠檬的2.4倍,苹果的13倍,还含有17种氨基酸,他们选的山楂含铁量也很高,真是个低调可爱的小果!!!

市面上很多的山楂制品都是要么含糖量很高(配料表中白砂糖排在山楂前面),要么有添加剂。玄谷村的【山楂零食】含糖量没有很高,更没有添加剂,吃起来比较安心。

【冰糖葫芦】

夏季冷藏后,酸甜清凉真爽口,冰糖咬起来嘎嘣脆,包裹着山楂,甜而不腻

【空心山楂】

一口一个,有嚼劲,真过瘾,办公室分享好物

【方片山楂】

软糯沙甜,酸甜适口,开胃解腻好伴侣~

【汉堡山楂】

丰富口感,一口吃到多层美味~比想象中好吃

【果丹皮卷】

酸甜黏软口感好,更适合孩子和老人食用

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

当然想让饭变得更好吃,更让人有食欲,你可以选择【玄谷村酥香拌饭海苔】。市面上很多拌饭海苔都是油炸的,热量特别高!而玄谷村的拌饭海苔是非油炸的,经过3次烤制(一次香,二次鲜,三次酥),所以味道也特别的酥香,而且脂肪含量很低,热量也低,不担心吃进去太多油而容易变胖。

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

更让我们放心的是,这个拌饭海苔是没有任何添加剂的,没有味精、香精、防腐剂,钠含量也不高,吃起来也非常放心!其实海苔只要原料好,即使不用添加剂,口味也能很鲜香!

玄谷村的海苔,原料是被国家质量监督总局认定的:国家地理标志保护产品。而且玄谷村海苔还是按照日本樱级标准生产的(樱级是日本紫菜协会认定的海苔最高等级),产品品质是非常高的!

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

如果你想选代餐粗粮,就可以选择他们家的【玉米】和【红薯干】。

玄谷村的【黄糯玉米/黑糯玉米】都是有机认证的,一穗一码,非转基因,没有农残。选自优质产地,产自黑龙江黄金玉米带——肇东,世界闻名的黑钙土,盛产好吃的玉米。微波5分钟即食,是优质的代餐粗粮。糯10黄糯玉米,吃起来更甜糯。黑糯玉米比肩蓝莓,超多花青素。

玄谷村的【香烤红薯干】

小火烘烤,香甜黏软,先蒸后闷的红薯再经三次烘烤,色泽金黄剔透,香气扑鼻,软糯不失嚼劲,Q弹可口。选用山东红薯,心甜味美,沙质土壤,光照充分。生长周期长,糖分积累高,不加香精、糖精和防腐剂,入口是原滋原味的香甜。红薯营养丰富而齐全,蛋白质、维生素、矿物质含量丰富;富含膳食纤维,饱腹感强;脂肪含量很低,不饱和脂肪酸却十分丰富。小馋小饿来一块,一饱口福没压力;想保持身材又嘴馋,就吃红薯干。

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

如果想减肥的同时,又想吃点零食犒劳自己,那就选玄谷村的低热量零食——【海苔零食】。海苔含有丰富的维生素ABCE,含有15%左右的矿物质,其中含硒和碘。适合减肥期间补充维生素和矿物质,也特别适合夏季出汗多,矿物质流失多的人。

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

玄谷村有一款【芝麻夹心海苔】很好吃。非油炸,脂肪和钠含量都不高,如果想吃咸一点或者香一点的东西,可以选择这个,媲美薯片的脆,但又相当低热量。两片海苔夹着芝麻,鲜!香!脆!一口咬下去,鲜味涌进口腔,不一会香味也溢满口腔。

还有一款【芝麻海苔卷】也不错,海苔成卷,内含芝麻,小孩子喜欢吃。

这个0添加食品品牌,助我夏季健康瘦身

如果想补充些坚果的营养,就选玄谷村的【原味大瓜子】。他们家的瓜子,是真的没有坏籽,而且粒大、香脆、不添加。瓜子一入口,不想再离手!瓜子的香甜真的是太上瘾了,但是市面上很多瓜子都有添加剂和坏籽(坏籽含有有害物质黄曲霉素,对人体很有害,一定不要吃!),而且卫生也让人担忧,所以我一般选择无添加的【原味瓜子】。吃起来没有负担,可以过足瘾,还不容易上火。

很多人担心瓜子油分大,不敢吃,其实,原味瓜子也属于有益坚果,只要控制好量,瓜子对身体是很有好处的!

玄谷村 非油炸拌饭海苔 零0添加剂芝麻海苔碎零食紫菜 70g(10g*7)

玄谷村 芝麻夹心海苔 零0添加剂高蛋白脆紫菜烤海苔片休闲零食 23g

玄谷村 0添加非油炸 酥香芝麻海苔夹心脆(大片装)无添加即食脆紫菜烤海苔儿童休闲零食小吃40g/袋

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

辣条魔芋组合 约53小包 511g

辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

七点食分 带皮小香红薯干 500g

七点食分 带皮小香红薯干 500g

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 香辣味虎皮凤爪68g

王小卤 香辣味虎皮凤爪68g

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶