舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

2021-01-01 16:00:00 5点赞 7收藏 5评论

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

现代城市生活,也是资讯的生活,每天我起床后要用60分钟左右,处理当天最新的信息、邮件、资讯等,有时时间会更长。生活不易啊,时而有的加班也是没有办法的,说出来都是泪。长期码字颈椎和脖颈都非常的僵硬,时长感到难受。这也是我入手SKG K5颈椎按摩仪的原因。其具有:人体工学设计、100g的轻质化设计、全新4种按摩模式、采用TENS+EMS双脉冲按摩、42度恒温热敷等,可有效促睡眠,舒适解疲。最重要的是接入在小程序和APP,操控可随时掌握。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

这个就是SKG K5颈椎按摩仪,旗舰款。大品牌就是不一样,看着就带劲,流线型工学设计,重量100g,轻质化设计,还具有佩戴识别功能。也就是说它会自动侦测,长时间么有佩戴是,会自动关机。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

采用四头弧面设计,内置智能温控芯片,浮动贴肤,对脖颈形成全向包裹。四个电极片,启动后,它们会交替联动,灵活的仿若人手,舒服的很。仿佛有四只手在同时按摩脖子。每一处酸痛的地方,都能被按摩到。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

除了按摩主机外,原厂配件还包括:DDC咖喱膏、充电线、说明书类。DDC咖喱膏具有湿润皮肤,双重舒缓的作用。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

外侧的品牌logo。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

侧面的充电插槽。SKG K5内置了1000毫安锂电,以保证长续航。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

这是侧面的手动控制区,依次为:滚轮键/开关机键(滑动滚轮调节力度,9挡力度。短按切换模式)、热敷键(低档38度 中档40度 高档42度)。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

其具有的恒温热敷功能,尤其是是现在,在寒冷的冬季,恒温热敷可有效解决颈椎冷冷的状态。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

SKG K5颈椎按摩仪,采用了TENS+EMS双脉冲按摩,使得按摩的感觉大大提升。其中,TENS作用于神经细胞,起到镇痛的作用。EMS 作用于颈部肌肉,起到锻炼肌肉、放松颈部的作用。双管齐下,可以让神经和肌肉都能被按摩到,从而实现了神经、血管、肌肉的三重放松。建议刚开始使用时,不要太高的档位使用,不然它会让你跳起来的,有个适应过程。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

SKG K5运行时功率为5W,开启热敷功能后,瞬间就能感觉到热度,就像在脖子处敷上了一块热毛巾。而且加热还有高中低三挡可选,每一档的温度都有不同。脖子立刻就能感觉暖暖的,很舒服。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

从APP上来看,SKG K5颈椎按摩仪,支持按压、揉捏、捶打、综合四大模式,这些模式各有不同,带来的按摩手法也自然丰富,模拟人手按摩,让脖子更舒适。还支持9挡力度。操作方式来说:支持手机操作和设备滚轮按键操作。

舒服的仿若人手按摩 SKG K5颈椎按摩仪旗舰款

使用上,太爽了。总的来说,SKG K5颈椎按摩仪小巧时尚,产品颜值高,按键灵敏,操作方式多样,近10天的体验,给我的感觉非常方便,按摩舒服,四大模式,可快速TENS+EMS双脉冲解压,可击溃酸痛,深层经爽,那感觉绝对酸爽,非常适合家庭多人使用,家庭的每个人都能找到适合自己的按摩方式和力度,非常赞的产品。你怎么看这款SKG K5颈椎按摩仪呢,欢迎留言。