生活の小体验 篇六十:行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

2021-01-04 10:00:00 1点赞 5收藏 2评论

马上就要过年了,相信今年的春节,走亲串友可是常事,但作为出行没有一个随身方便的包,确实不方便,毕竟嘛,手机充电宝这类大件物品,总不能放在裤兜里嘛,那样又重,又不美观,今天小庚同学就来推荐一款小米的多功能运动休闲腰包。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

包包面采用的是防泼水皮膜胶,摸起来手感柔软,而且还不容易起皱,脏了,也可以轻轻擦拭清洁,另外啊,还可以最大支持4级防泼水,有效的防止了包内物件不被淋湿。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

腰包的收纳袋也特别多,别看就这么个小东西,我们先从最外层说起,最外层的前袋。

侧面有一大一小两个收纳位,大的可以放卡片,小的可以放一副耳机。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

另外还配了一根钥匙扣,可以将随身的钥匙套在这钥匙扣上,这样也可以防止钥匙乱放而丢失,不过如果家里使用的是智能门锁的,那这个钥匙扣就没什么用了。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

主袋打开以后,可以看到空间是非常大,袋子的两侧都有同样的一大一下的侧袋,试了试,大袋可以放下一部手机。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

而在贴身的位置,是采用的亲肤耐磨的材料,因为背包的时候,长期与衣服接触,这种才是可以使衣服不起球,和浅色衣服摩擦也不会染色。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

贴身的内袋,一般肯定就是放一些比较贵重的物品,比如现金(因为RMB没有现金,就只能用外币代替演示一下),当然因为腰包的体积问题,确实就不建议将钱包放在腰包内了。

值得一说的是,包的拉链是YKK定制的,拉滑感受很顺畅,不会卡顿。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

肩带采用了尼龙,可以减重还光滑,卡扣也非常的稳。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

而且腰包还有水壶仓自锁结构的设计,这么一个和腰包差不多长度的水壶,可以直接插入腰包,水壶就可以牢牢的被腰包锁住,不易滑出,这样的设计,真的非常鬼才啊。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

好啦, 放上我所有的出行装备,出门溜溜。

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

看看,本身很小的腰包,装上这些东西以后,是不是明显的变厚了一些呢?

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

不过因为是黑色,所以背在身上,还是不显大的~,身上效果还不错吧~

行走の百宝袋-小米多功能运动休闲胸包

这么小一个腰包,放入了我经常出行的装备,一个10000mAh的无线充电宝,两台手机,一副耳机,还有一台Switch,另外就是一点现金和还有一些硬币,再加上一些小票,就这样,其实里面还有很多收纳空间的,由于我没有带水壶出门的习惯,在外买的饮品,也是可以直接塞到腰包的水壶仓收纳的,非常方便。

这样一个多功能的便捷腰包,小米售价只需要69元,看来小米这个价格屠夫,真的给我们带来了太多的惊喜,你觉得这款腰包,是不是你喜欢的菜呢?

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 多功能休闲胸包

Xiaomi 小米 多功能休闲胸包

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 灰色

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

MIJIA 米家 小米胸包男单肩包女多功能休闲运动斜挎包潮流腰包大容量绿色