面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

2020-08-15 15:54:41 118点赞 267收藏 181评论

创作立场声明:刚刚我也需要,走走心写写

缘起

最近在小小值发布的信息可以看到818会员宠爱节喜马拉雅会员买1得13呢,对于我来说喜马拉雅基本上我是很少去听的,反而听樊登读书会多一点点,一开始我是拒绝的。

818会员宠爱节国内领先的音频分享平台,6亿用户和1000万主播选择的在线音频平台。马东、郭德纲、吴晓波等20多万大咖入驻,数亿条原创有声内容覆盖网络小说、畅销书、亲子儿童、相声评书、人文历史、音乐、英语等数百个品类,分秒陪伴你,听你想听!pages.ximalaya.com去看看

面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

可是最近我收到了提示信息说我的腾讯视频会员快到期了。刚好到期的时间跟这个活动开售的时间是一样的,如果你也跟我差不多情况,那么一起来走走独白戏,于是我又关心回这个活动,那么得研究研究这个适合我买不。

省钱内心分析

(1)一开始看活动好像安卓便宜一点,为了出现状况,我先在安卓手机去下载了一个喜马拉雅的APP先,注册了一下自己的账号,发现这个活动也是在明显的位置。

面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

(2)点进去后,我先快刀斩乱麻把我的目标定位定位。拿出纸跟笔。

面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

(3)根据个人需求不同,我初步得到大概的结果,如果你们经常用的那些被我××会员,就不需要按照我的思路了。根据你们的实际理性消费。

面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

(4)在什么值得买搜索框里面查查,这些被我挑选的会员的价值符合218这个价格不。

面对喜马拉雅会员买1得13,我的内心独白

我是查询相关有联名开的,于是我把京东+爱奇艺为一组,腾讯视频+唯品会为一组,由于我本身是88vip会员,所以网易云会员我是有的,所以我估值这个为0处理,芒果TV那个我为了看乘风破浪的姐姐所以一个月够了,估值为7元,然后京东+爱奇艺估值93,腾讯视频+唯品会估值为98。

分析结论总结

如果在你没有很多银行卡参加各种活动开的情况下,这个价格还是挺合算的,加上我需要看腾讯视频跟乘风破浪的姐姐的情况下,如果你是听喜马拉雅APP的情况下就更加合算了,距离开始还有几个小时,守候着来抢。别忘记时间了哦。