颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

2020-08-16 09:42:30 0点赞 0收藏 0评论

牙膏牙刷,一直以来就是相辅相成的,是我们日常生活中必不可少的用品,一口好的牙齿,能够提高我们的自信,也能让我们更好地去享受美食。

那么,什么样的牙刷才是好牙刷?什么样的牙膏才是适合自己的?牙刷和牙膏的种类繁多,如何去选择?所以,今天我们从颜值和实力两方面来看一下,贝医生巴氏牙刷(四色装)和贝医生0+微晶纤维美白牙膏,能否满足我们的需求。

颜值出众

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙刷的包装盒正面是四支牙刷的集体照,左下角有三个图标,依次为红点设计奖、日本优良设计奖和IF设计奖,其中,红点设计奖有设计界的“奥斯卡”之称。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

顶部是一个拉链形式的开口,这种方式可以轻松打开产品包装,方便快捷。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

打开包装,里面除了包装盒正面的四支牙刷之外,还贴心配备了一个旅行盒,解决了在出行时候不易携带和容易弄脏的问题。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

四支牙刷都采用四种淡雅的颜色,和家人一起用的话,根据颜色很好分辨出来是谁的,自己用的话,一年四季,一个季节换一个颜色,够用一整年。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

和牙刷相比,牙膏就比较简洁,是一个圆柱形的牙膏主体,蓝色图案,清新舒适

细节贴心

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙刷头采用了圆形的过渡设计,避免在刷牙的时候刷头引起的不适。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙刷中间偏上的部分,有凸起的防滑垫,可以很好的握持。

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙膏顶部有个按钮,按压一次即可满足刷牙需要,而且采用真空按压,使用时可以充分利用牙膏,减少浪费。

实力非凡

进口材质,入口安全

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙刷整体采用食品级材质,安全放心。

科学刷毛,清洁放心

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

刷毛则采用“山”字形排列,刷毛材质上采用了德国与日本进口的螺旋丝和抗菌丝,实现高效清洁牙龈和牙菌斑,保护口腔健康。

微晶纤维,美白牙齿

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

顾名思义,0+微晶纤维美白牙膏,就是零添加,不添加防腐剂和色素等物质,而且牙膏中有微晶纤维,在保护牙釉质和牙龈的同时,还可以起到美白牙齿的效果。

低泡沫低刺激,刷牙从此有趣

颜值实力双搭档,美白牙齿守护健康!

牙膏采用了弱碱性氨基酸类活性剂,刷牙时泡沫少,对口腔的刺激低,减少了刷牙过程中的因牙膏引起的不适,从此爱上刷牙。

39块9四支的牙刷,性价比很高,比市面上同价位牙刷用料好,颜值高,特别轻盈,握持手感很好,而且附带一个便携式旅行盒,特别划算。

牙膏售价也仅仅24块9,美白功能强大,口感温和不刺激,柑橘薄荷香型,让我们体验不一样的清新口气。

总之,牙膏和牙刷都是生活中必不可少的日用品,贝医生巴氏牙刷和0+微晶纤维美白牙膏,能够满足我们生活中刷牙需要,两款产品价格亲民,配合使用体验很好,是居家生活,亮白牙齿的不错选择。

(感谢小米商城提供的众测机会)