LAMY 凌美钢笔 Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列 EF尖晒单

2016-03-04 14:16:51 13点赞 45收藏 18评论

海淘最大的好处就是能淘到物美价廉的好货,而不是马家、刘家的那种价优却质次的地摊货,更不是被中间商不断加码的转手货。这就需要值得买这种平台直接提供资源给消费者,让大家看个明白,买的放心!

好了,言归正传!

一、价格

最近由于夫人工作需要,自购了一支凌美钢笔,当她兴冲冲的拿出那支白色的狩猎者在我面前炫耀后,我默默的告诉她海淘的也许更划算,结果……,大家都懂的!LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

看了下张大妈的推文,又搜了下历史价格,对比了美亚和日亚,夫人挑中了日亚上的恒星系列紫色EF尖。

LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 L29DP 钢笔 (EF尖)日本亚马逊目前特价至3190日元,约合166元,重量较轻适合凑单带回,虽然不是历史低价,这个价格也算比较常见的价格,但其他渠道目前都断货了,...9664158 goukiLAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单Amazon | ラミー 万年筆 EF 極細字 アルスター ディープパープル L29DP-EF 正...德国知名钢笔品牌LAMY 凌美 Al Star系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。Al Star恒星...円3158日本亚马逊查看百科详情LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单Amazon | ラミー カートリッジインク ブラック LT10BLK 2箱セット 正規輸入品...円699日本亚马逊

一并购入的五支笔芯两盒装也很便宜

二、转运

说到转运那两行全是泪啊!LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

15日下单,当天配达,速度!LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

--------------------------

可杯具的转运来了,LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单 具体原因详见本人值文:

一波三折的海淘经历:ZOJIRUSHI 象印 SM-JV36D-EAEB 不锈钢保温杯晒单

LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单一波三折的海淘经历:ZOJIRUSHI 象印 SM-JV36D-EA/EB不锈钢保温杯晒单自从开始海淘后,张大妈一直是我每日必须浏览的对象。去年仲秋,天气渐冷,手上一直缺个可以随手就能喝到热水的保温杯,尤其是外出的时候。...15515 naac

近五十天的转运日程让我直接泪崩!LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单 不过能从IPS线路免费换成IJE线路,也是不幸中的万幸了! LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

三、开箱

一并购入的膳魔师保温杯

四、晒物

开箱图是在单位宿舍拍的,环境比较简陋。回家后,拿出有幸收到的张大妈2015年度大作——《言值》,作了图片背景。高颜值的钢笔和文雅的书卷放在一起感觉更搭哦!

笔尖特写

狩猎者配吸墨墨胆、恒星配一次性笔芯

看的清楚笔头上的Made in Germany 吗LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

恒星笔包装盒三视图

黑色笔芯三视图

内附笔芯LAMY 凌美钢笔  Al Star 恒星系列 L29DP 和Safari 狩猎者系列  EF尖晒单

说明书

五、总结

这两款钢笔的不同点,相关介绍已有很多,网上搜搜一大堆,这里我就不重复了。就本人而言,对于钢笔几乎没有研究,也总结不出什么经验来。只是不喜欢它在纸面上的搓刮感,觉得如此细的笔尖更容易划伤纸面(可能本人写字比较用力的吧),而用钢笔来呈现每个字的结构,比起水笔来也更考验书写功底。本人已长期习惯使用水笔,追求的是书写的顺畅度和流畅性,如果有一款钢笔既没有那种细尖钢笔的刮纸感,又能体现良好的流畅性的话,我更愿意用它来尝试表现一下字与字之间的起承转合!