2016-02-25 16:22:08 3点赞 17收藏 42评论

第一次从同事那里听说值得买,到现在天天上班第一件事就是刷值得买,不知不觉都一年多了。其中无数次的剁手(其实是头脑发热),今天第一次在张大妈上投稿,好兴奋!(其实是骗金币)年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略各位看官请轻拍~年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

这次分享的Kindle是新公司的抽奖奖品年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略 ,其实我想要三等奖扫地机器人(搞不明白为什么Kindle是二等奖,三等奖是扫地机器人,三等奖价格还高一点)

闲话不多说,来张开箱照,iphone拍的,没有单反的人伤不起年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略请忽略背后的笔记本~年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略 这个应该是国产Kindle Paper White3,价格958。

年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥958亚马逊中国查看百科详情

来张全家福照片(外包装盒、Kindle本体、安卓充电线、快速入门、使用条款)

黑色的是快速入门、白色是使用条款

外包装和做工精细,质感非常不过,但并没有保护泡沫,算是包装的一个弊病吧,国内暴力

快递可能会带来意想不到的“喜剧”年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

首先说说快速入门,全册用14钟语言讲诉了下图这一页的内容,挺让人吐血的年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

再来说使用条款,全册同样用14种语言讲述了使用条款、服务商、产品有害物质含量的说明,这个挺有用的(记得不要让熊孩子含在嘴里咬年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

说到这里发现一个问题:Kindle原装是不带充电器的,需要另行购买的,但使用条款上写明电器规格是5.25V===MAX 500mA,官网上卖的充电头是9W 1.5A的。貌似不太匹配的样子,不知道会不会影响电池的寿命。

Kindle的手感非常不错,大小适中,拿在手上一点没有手滑的感觉,即使手汗比较多,依旧拿的挺稳的

可以看出Kindle远比ipad air小很多。因为mini被老妈拿走了,无法跟mini做一个大小对比年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

开机之后发现跟苹果产品有点类似,需要连接WIFI,登录亚马逊账户,无法跳过设置界面(设置界面忘记拍了)

导入了两本小说,简单尝试阅读了一下,感觉字体还是非常清晰的。

Kindle设置字体的方式选项很多,可以根据适龄人的不同选择多样化的显示方式。

我喜欢最小号字体,看的速度快比较多,我妈老花眼,选择中大号字体,都不用戴眼镜了。年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

这里不得不提到一个Kindle的BUG,页面刷新问题。众所周知,Kindle电子墨水在刷新页面的时候会有闪屏的现象,不清楚或者准备入手的值友门请百度查看,在选项设置中有一个关闭页面刷新的功能,在关闭这个功能后,会明显减少闪屏现象,但不是不会出现,mobi格式和TXT格式的文本来说效果非常明显,但对于有图片的PDF格式的文本来说,并没有什么变化。

(国行的Kindle有封面推荐和主页广告的功能,不喜欢可以去设置中关闭,屏幕本来就小,还占那么大面积,挺**的)

Kindle Paper White3多了一个调节亮度的功能。个人感觉在太阳光下效果比较明显,室内并无太大变化,但也正因为有亮度调节的功能,才发现了有漏光的现象,本人的Kindle右下方就有明显的漏光现象。实际体验中,其实没有任何影响。

总结一下:

优点:

1、Kindle的显示效果明显的对人眼的刺激感小很多。对于我这种天天疯狂看小说的人来说非常不错(对比ipad air)

2、Kindle的书源非常多,特别是名著一类

3、Kindle的手感非常棒,个人感觉并不需要买保护套(因为是下沉式磨砂屏幕,也不建议贴膜

4、Kindle的续航能力远高于其他电子产品,用了两周,还有一半的电量,不想ipad用一天就没电了

缺点:

1、Kindle刷新闪屏,也是最致命的缺点,初期使用会产生头晕目眩的感觉,习惯之后会稍好一些。

2、Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板

个人建议:

不得不说Kindle算的上一款非常不错的产品,推荐重度读书且不差钱的值友们购买Kindle,如果想入手一直关注Kindle的值友们,建议再等等下一代产品解决闪屏问题。(开箱结束,请各位值友们请喷)年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

• 正规的充电器会自动调节输出,听人家说的;那个不是漏光而是发光管,光线是先射向kindle内部反射回来的,也是看人家说的

个人感觉跟dell边角漏光是一个效果~

• 既然楼主觉得鸡肋600收 [观察] ...

已上交给老妈玩了~其实我开完箱就想转掉

• 楼主每天看几个小时?

我平均每天看书超过6个小时,开完箱看了2小时左右会习惯闪屏现象

那你的电池很坚挺啊

• 光线充足时就把背光调到0好了,没背光的效果像比较原来的纸质书(略粗糙且偏黄)。还有,外壳虽说类肤质但其实是指纹收集器,我是因为这原因才买保护套的。

我也觉得0背光最好,看起来最舒服,感觉背光有点鸡肋,夜晚看上去漏光还有点明显,指纹收集器这个问题没注意,感觉拿起来手感很爽,比iPad好多了

有点漏光没关系,起码解决了有无问题,暗光能看书了。而且我从来不全开背光,晚上关灯也只开11到13档,这样刚刚好。

• 楼主知道微信推送电子书吗,表钱的,关注kindle1000公众号,有教程

嗯,我百度了下,有个无私的吧友给了个网盘,几千本中内外名著网络小说,全是mobi的。

• 看了缺点2,LZ为什么要买kindle呢?装B吗?

人家年会奖品,有问题吗?

公司年终奖抽到的~

• 翻页闪屏? 这个好像能关的吧

选项中确实可以关闭,看mobi和txt效果会好很多,但是选择菜单或者pdf的时候闪屏依旧存在且非常明显

• "Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板" 大哥,这是看书的家伙 不是你的影音娱乐站,要是各种功能齐全 您还会看书吗? 看书哪有看视频爽, 简单 才是kindle最大优点 专心看书,纯粹看书的

• Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板… [皱眉]
    本来就是专门看书的,平板会伤眼… [喜极而泣]

• 开箱还用攻略么

哈哈哈,我也是这么觉得

• 沙发!!!

• 板凳~~~~

• 更新系统后更不错了 专心看书神器

• 我的看豆499检测不到更新 [皱眉]

自己下
    [高兴] 字数补丁

我看贴吧里对新版评价不高啊,没敢手动作死 [惊喜]

• kpw1就有亮度调节

• 三代也是公司发的 充电器就用苹果的没问题 我都用了三年了

• 刷新闪屏好像没办法解决吧 墨水瓶本身的问题

没错,解决不了。 [黑线]

• 神马国产 是国行吧

• 刷屏是水墨屏的特性解决不了的吧-。-
    年会中的kpw给我秒速卖给同事了 [吐舌]

• 既然楼主觉得鸡肋605收 [观察] ...