小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

2017-01-27 14:04:44 2点赞 6收藏 11评论

小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

第一次享受到大妈家的顺丰,以前地方太偏小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

包装的很好,有一层气垫小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

以前众测是没有这说明滴,大家要好好写众测,遵守承诺。小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

首先来一张正面照,简洁大方,简单勾画出了音箱的样子,外面还有一层塑封,好评小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

背面是产品的基本参数小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

拉近看一下,1050毫安电池,续航还可以,冲起来也很快,只是输出3w略小。小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

侧面是乐视家的网址,以前只知道乐视电视,并不怎么关注它家小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

打开的方式司空见惯,只不过不是太顺滑
小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

庐山真面目小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART ,布艺风格,很喜欢小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

底部特写,上面有一层塑料膜
小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

侧面按键,也有膜小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART ,感觉按键略硬啊,开关机有提示音,效果真的很赞

指示灯工作模式小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

拉近看一下,这个颜色不是太耐脏,脏了不好打理小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

usb充电口小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

掰开小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART 小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

下面一层是数据线和说明书,包装还是挺好的小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

扁平线,上面有logo,质量不错,质地柔软小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

长长的一本说明书,介绍的蛮多,要仔细看看小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

灯光的状态介绍,保修一年小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

功能齐全,可以接打电话,还能恢复出厂设置

小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

灯光分为单色呼吸,三色呼吸,关闭等状态。小身材 大智慧:乐视 蓝牙音箱 SMART

因为出差,也没有冰箱,那就找块铁吧,可以看出还是蛮结实,丝毫没有往下滑的趋势,我承认这图片不是太雅观。

总的来说音箱包装简单可靠,外形美观大方,性价比高,蓝牙连接速度快,便携性高,续航不错,最大音量可以播放约五小时,充电快,呼吸灯漂亮,吸力大。不足之处是按键略硬,音量不够大,音质一般般,对得起149元。

• 本来以为没有300个字的。没想到竟然算上标点竟然有562个字。现在这网站的发帖的风气越来越差了,很多的帖子原创那里也是,说了一堆的话一半愣是包装。我不知道喜欢看包装的人是什么个想法,包装对于我来说能保证物件不坏就可以了。

确实我这有些应付,没办法,突发情况

唉,都不是专业人士,怎么专业评测

• 连一句“高音甜,中音准,低音沉”都没有,总之一句话就是这众测也能过!

不好意思,轻众测只需简单的评测报告,含5张图片,300字

• 为啥你是顺丰 我是平邮~~~~555~~~~

一样的,因为带电池,顺丰也是陆运

• 这也太敷衍了吧

• 这次众测确实因为多方面原因,草草的交了报告, [喜极而泣] ,虽然是轻众测,这也不符合我的做事风格,在这里给大妈和大家道歉

• 这次众测报告,因为有紧急任务,面临没电脑没网的困境,只能草草发稿,请大家见谅,以后一定注意

• 没了?你买了音响都不带听个响?