欲说还羞之陌陌套装体验

匿名用户 2016-09-30 22:59:21 4点赞 1收藏 2评论

前言小序

话说本人一直在期待着张大妈能够翻我的牌子,就是迟迟不见有好消息到来。当大妈退出轻众测后,我的期望更高了。欲说还羞之陌陌套装体验 然而万万没想到的是,第一次翻我的牌子,竟然是这个陌陌套装(陌陌高潮粉嫩液+陌陌至爱超薄避孕套“)”欲说还羞之陌陌套装体验 ,大妈哎~~这可是人家第一次在大妈这里中签,好吧?第一次就要求人家带套套,我不要嘛欲说还羞之陌陌套装体验

产品展示

看了无数值友收到宝贝的报告,那标志性的“朕值到了”包扎带无数次在我的脑海里脑海里,今天我也拿到了“朕值到了”的包裹,弥足珍贵哟,我已收藏。欲说还羞之陌陌套装体验 这里就不上图了。还是看看这神秘的“小雨衣”吧。欲说还羞之陌陌套装体验

第一件神秘宝贝(陌陌套套试用小样)

欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验 嗨嗨,你激动个啥,拿倒了伙计,再说你会用嘛?

这个应该是陌陌超薄小雨衣的小样(试用装),类似护肤品的小样试用装。但是包装特别精美,设计用心,卡扣式的开关,精心地藏着三只小雨衣。

欲说还羞之陌陌套装体验

第二件神秘宝贝(陌陌高潮粉嫩液)

欲说还羞之陌陌套装体验

之前不清楚什么是粉嫩精华液,看起来很神秘的样子,不过研究发现,这应该是润滑剂之类的东西,张大妈看来也是老司机,考虑周全欲说还羞之陌陌套装体验

对了,还有外包装呢,在下面。

欲说还羞之陌陌套装体验

第三件神秘宝贝(本次主角35只小雨衣)

欲说还羞之陌陌套装体验

采用铁盒包装,“爱Ta正当时”让人血脉喷张欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验

一共有35只,这么多,看来不提交一篇有料的报告,怎么对得起张大妈的厚爱呀。欲说还羞之陌陌套装体验

实战操作

看到这里,值友们有没有更加期待呀,那么都坐稳了,开车了出发喽欲说还羞之陌陌套装体验 咦咦, 怎么回事,我提交的内容怎么打不上去呢?后台显示该部分内容不符合我国法律规定,系统自动删除中~~欲说还羞之陌陌套装体验 小伙伴们,不怪我哦,是张大妈不让我发,只能过滤掉部分内容了欲说还羞之陌陌套装体验

笔者是一名奶爸,宝宝2岁多了,平时和宝妈使用的都是免费发放的计生用品,着实没有什么特点,虽然免费,但是笔者却十分讨厌,总是在爱爱时找不到感觉,可不用又不行,欲说还羞之陌陌套装体验 孩子实在是生不起啊,单身狗们是不会明白的欲说还羞之陌陌套装体验

套套地包装对比

还是先做个较为直观的比较吧。下面上图是免费发放的计生用品,下图是本次奶爸我要试用的陌陌小雨衣。

欲说还羞之陌陌套装体验

单从包装上就能分辨出孰优孰劣,免费的计生用品没有品牌LOGO,包装用料一般,而陌陌的奶白色包装配上小伞!>的LOGO,给人纯洁、干净的感觉。看了整个人的心情就很好。欲说还羞之陌陌套装体验

套套打开容易程度对比

陌陌的小雨衣包装还是比较容易打开地,虽然不想网上评说的单手就可以撕开,但是在激情澎湃时也不会耽误时间而扫兴。欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验

而下图是我家免费的计生用品,就是在我做足了准备,找了半天角度才将它撕开,试想一下,在你情浓意浓时,因为打不开套套包装而掉了链子,甚至找不到女票和老婆能怪谁呢?欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验

较之两个颜色直观表现,也是陌陌更胜一筹,我家的免费计生用品一看就是明显的橡胶材料,不像陌陌雨衣似得那么白净 欲说还羞之陌陌套装体验

油量气味对比

打开套套,感觉陌陌的油量充足,气味略带芳香,而我家的免费计生用品也有油,但却又有一股明显的橡胶味道,对比之下,以后再也不敢用发放的免费用品了欲说还羞之陌陌套装体验

厚薄韧度对比

本次笔者拿到的是陌陌超薄雨衣,为了给大家有一个直观的对比,又能让后台不给我屏蔽,我可谓想尽了一切办法。 欲说还羞之陌陌套装体验 大妈这轱辘别删了,好吗?

欲说还羞之陌陌套装体验

上面一张是陌陌地,下面一张是我家免费的计生用品。什么?你没看出来,说明你还不满十八岁,带着身份证再来吧。欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验

照例上面一张是陌陌的,下面这张是免费的计生用品,比较后可以发现,陌陌的虽然很薄,但是很有韧性和拉伸性,这样可以保证在爱爱时无限感受对方却又不用担心小雨衣破损而发生意外。欲说还羞之陌陌套装体验 你还是看不出来?好吧,我吹给你看一看,上面的是陌陌(特意装了一点水加以区别),下面的是免费计生用品,给你放一块比较一下:陌陌的虽薄,但是很有韧性,同样体积的气体并没有把套套完全撑开哦。这点在实测时笔者也有明显的感受:又薄又紧、无限亲近。

不得不说的陌陌高潮粉嫩液

欲说还羞之陌陌套装体验

产品说明告知,这款高潮粉嫩液富含润红营养素,可以快速渗透到皮肤深层,激活私处皮下色素的自我合成,促进细胞新陈代谢并畅通循环,排走黑色沉淀色素,我觉得有点装B欲说还羞之陌陌套装体验 ,但是它绝对有良好的润滑效果,此处我偷偷地加入细(meng)节(liao),不要大声喧哗哦欲说还羞之陌陌套装体验 。宝妈有了宝宝后一度对奶爸我非常冷落,欲说还羞之陌陌套装体验 似乎有轻度的产后抑郁,勉强的爱爱总是干干的,十分不爽,但是陌陌粉嫩精华液有效地给我们增添了润滑和激情。欲说还羞之陌陌套装体验

欲说还羞之陌陌套装体验

还有告诉你,它是无色无味的。

总的说来

陌陌套装(陌陌高潮粉嫩液 + 陌陌至爱超薄避孕套)的陌陌小雨衣,包装精美,用料考究,薄而又有韧性,让你在激情时无限感受彼此,却不用担心破损发生意外。欲说还羞之陌陌套装体验 陌陌粉嫩液的功能“增加女性性兴奋度”没有什么感受欲说还羞之陌陌套装体验 ,但粉嫩液地润滑效果还是很不错的,陌陌粉嫩液与陌陌雨衣真的很配哦欲说还羞之陌陌套装体验 。单身狗别生气,有什么问题请在评论里留言,我会一一解答哦。