动起来——迪卡侬 瑜伽套装

2016-10-10 10:25:23 1点赞 0收藏 0评论

Duang~~轻众测就这么悄悄的来了,恰逢我的生日月,又长了一岁,更知道身体健康的可贵啊,真的是要逼着自己动起来,连大妈都来帮我行动起来了。动起来——迪卡侬 瑜伽套装 动起来——迪卡侬 瑜伽套装

迪卡侬,我就不去搬度娘的品牌知识了。相信大家也都耳熟能详了,他们家的东西性价比还是很高的,我经常没事去逛逛,体验感不错。由于他们家大部分是欧码,所以尺寸不好掌握,网购的尺码总是失败,还是实体店选购适合我。

一个不规则的包裹出现在朕的眼前了。动起来——迪卡侬 瑜伽套装 引来大家围观,他们还以为我买了什么枪械或者武器,动起来——迪卡侬 瑜伽套装 我像是那么暴力的妹纸吗?

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

先说瑜伽垫吧,打开之后(塑料)味道极大,5毫米的厚薄,对新手是不是薄了点,用一个松紧套绳捆绑着,携带收纳都很方便,背上去个草地啊也是so easy.由于气味严重,我决定先放在一边放几天(让我再懒几天吧 )

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

四天后,假期也过的差不多了,我还是打开看看吧,毕竟不能耽误了提交报告啊,味道依然很大,有点接受不了啊。也可能是我太敏感动起来——迪卡侬 瑜伽套装 动起来——迪卡侬 瑜伽套装

全家福一张。

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

最中意的是这件衣服了,弹性不错,单是不是那种一扯可以拉伸很多的,包裹感很强,没有钢圈的设计很人性化,我属于那种一穿戴钢圈的就胸痛动起来——迪卡侬 瑜伽套装 这个是不是不该说啊,一个乳腺病专家奉劝我平时也不要穿戴钢圈的内衣,已经遵命好多年,抛弃了好胸型,图个舒服吧。

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

有侧面插片口,胸垫可以根据自己的需要换。

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

LOGO放在排汗设计处,快速排汗,很贴身。

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

衬垫可拆卸,我直接抽出来了,感觉有点薄,形状也不好看,塞上了自己常用的。束带可调节

长短,很方便。本来以为会小了,调过肩带后,除了胸垫小的点,其他没有任何问题,这个尺码选择还是正确的。动起来——迪卡侬 瑜伽套装

同样是无缝设计的裤子,这个有点小插曲,本来我喜欢宽松点的,申请的时候想要XL号,后来看尺码表L号也完全没问题,可是小小值打来电话,010的座机,俺还以为是个骗纸动起来——迪卡侬 瑜伽套装 ,加上嗓子不舒服,没好气的接听了,结果是小小值问尺码,真是尴了尬啊,动起来——迪卡侬 瑜伽套装 结果小小值说只有M号的裤子了,只能接受了。穿是能穿上的,但是的确紧了些,不太舒服。不知道去实体店能不能给换个号,准备去碰下运气。不知道为什么这裤子怎么都不觉得是瑜伽裤,总感觉跑步更适合,我这个脑子最近好像频段不太对

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

本来想,裤子尺码不太合适啊,怎么秀呢。像捆起来的肘子,别再闪瞎了张大妈和众值友的眼镜,我还是老老实实的抓个壮丁吧动起来——迪卡侬 瑜伽套装 恰逢值友来找我玩,给大姐当个模特吧,哈哈哈,动起来——迪卡侬 瑜伽套装 @崂山百事可口

动起来——迪卡侬 瑜伽套装

PS 谁有快速去味的办法,麻烦告诉我一下,到晒单的今天,瑜伽垫的味道依然很大,趴在上面做动作是无法完成的,我已被熏坏,谢谢。

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬(DECATHLON)弹力带拉筋运动男女拉力绳拉伸翘臀圈带CROB 蓝绿色_15kg

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

迪卡侬(DECATHLON)8字拉弹力器瑜伽带家用女开肩颈拉伸练美背八字EYS 8字拉力器(薰衣草紫+天空蓝)

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫家用加厚加宽加长垫初学者垫瑜伽垫子YOGMA 蓝色印花款+瑜伽垫(173cm*61cm*8mm) 8mm(初学者)

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽拉力带弹力带男女阻力带弹力绳翘臀拉伸弹力圈EYAG 新-迷你翘臀圈10磅粉色

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫麂皮绒天然橡胶防滑轻薄折叠铺巾垫 PU瑜伽垫(180cm*62cm*1.3mm) 2mm

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

迪卡侬瑜伽砖高密度软木泡沫砖舞蹈工具跳舞瑜伽砖EYY5 姜黄色-两件套

DECATHLON 迪卡侬 ESSENTIAL 瑜伽垫 8294530