2018-04-09 18:00:00 4点赞 2收藏 2评论

又到了一年春天,春姑娘生来任性,性格刁蛮,让人捉摸不透。今天还是艳阳高照,长袖嫌热;到了明天就转个脸刮个冷风,下个小雨什么的,让人防不胜防。穿多了稍微动两下就热,穿少了风一刮就哆嗦,于是便造就了办公室里一片短袖与线衫齐飞,单裤与棉裤共存的情景。

这种时候,一般人还好,多穿点就好了,可是每天早上或者晚上要出去跑步运动的同学就郁闷了,穿多了跑起来不舒服,到后面闷了一身的汗,穿少了又太冷,特别是跑完了一身汗,冷风一吹特别容易***。虽然锅巴我平时很少运动,不过我每天早上基本都是走路去上班,快步走到单位基本就是有点冒汗了,这时候想脱衣服又怕***,不脱又热得慌,也是挺纠结的一件事。

这次中的轻众测Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣似乎可以解决这个问题。让我们来看看吧。

衣服的快递包装就是这么简单,一个快递袋就搞定了。

这个衣服貌似只有一个蓝色款,感觉太单一了,以后不知道会不会出其他颜色。
蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测

背面唯一的一张标签对于衣服的成分都做了详细的标注,88%的涤纶+12%氨纶纤维;

本人身高176,体重78KG,我怕XL会太大,保险起见选的L号,后面可以看一下上身的效果。

衣服的售价也是直接印在了标签上,这个价格么也就看看好了,不要太当真。蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测

品名是大黄蜂陶瓷保暖科技卫衣,产地是中国广东;

外包装上有警告语,警告塑料袋有让儿童窒息的危险。

另一面的右下角有3M标识,从官宣资料来看,衣服具有3M防水外层,抗污防泼溅。

主题颜色为藏青色,点缀天蓝色的包边。

拉链式的领口,拉链手感还过得去,拉到上图的位置有一个比较明显的卡顿感,需要稍微加力才能拉上去。拉锁本身有自锁功能,即拉到任意一个位置,将拉链的拉锁向下掰到图示状态,不论怎么拉扯领口,拉锁都不会下滑。蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测

从外观上看,线脚均匀细密,感觉做工还是比较精细的。

从衣服的外表面可以隐约的看见面料内部的蜂窝状纹路,面料入手顺滑,透气性能应该不错。

打开领口位置,内里印有LOGO、成分、尺码。

内里就是蜂巢内壁导流网,用蜂巢状六边形的导流槽将抓绒一块块的分割开来,形成密密麻麻的独立保暖块,在保证足够的保暖性能的前提下,增加面料内外空间的空气交换能力,加快汗液蒸发。

反面翻过来就是这样子的了,银灰色的条纹是所谓的W型导热流设计,可能是某种导热材料印刷的,有没有效果就不晓得了。

背面的反光LOGO能够增强夜跑的安全性,不过标识略小了一点,感觉效果有限啊。

蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测袖口处做了一个很独特的设计,做了一个便捷式的置物袋,跑步时可以存放公交卡钥匙零钱等小物。蜂巢锁暖 动静相宜——Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 众测实测使用还是挺方便的,不过只限公交卡钥匙等小件物品,只能手机可放不进,放个直板诺基亚可能没问题。

领口位置是不常见的微微内翻,拉链拉到位的时候,能够有效的包裹住脖子将领口封住,防止热量从领口位置散失。

下面看看穿在身上的效果。

身高176,体重78KG,选的L号,大小刚好,穿起来舒适宽松,感觉刚合适,短一分嫌短,长一分嫌长。

今天阴天,无风,清晨气温6摄氏度,一件棉毛衫+Mi6卫衣,一路小跑着去上班,约10分钟到达公司,微微冒汗,身上暖暖的,保暖但不会闷得慌,感觉汗液能够很快的蒸发排出,但不会因此而造成温度过快流失,体表温度变化很平稳,感觉还是很舒适的。总的来说还是推荐购买的,众筹标准价格219元,预计正式发售价格应该也不会差太多。

内容就是这么多了,希望锅巴的简单测评能够给大家提供一些参考,谢谢!

Timberland男装裤子户外束脚防泼水|A26NS偏宽松

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

【反光标设计】春秋季男士休闲运动裤系绳百搭束脚裤男款九分裤子

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

春夏运动户外舒适透气男式功能短袖T恤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【刺绣花卉】质感刺绣短袖t恤女亲肤纯棉运动t恤女式t恤衫小众