一个奶制品爱好者的众测——安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳评测

2018-01-12 20:04:36 0点赞 0收藏 2评论

2018年的第一工作日,某人泡了一壶红茶,沐浴着冬日暖阳,思考着新年工作安排。突然,一阵急促的铃声打断了他的思路!拿起电话看了一眼,未知号码,嗯~,难道是推销的?又或者是诈骗的?于是不慌不忙的喝口茶润润嗓子,接起了电话。

“喂,你好,哪位?”

“宅急送,有您快递,请来拿一下。”

快递?纳闷ing。。。最近没网购过啊,谁这么好心新年送我礼物?于是下楼取了回来。拆开包裹一看,哟呵,谁对我这么好,居然知道我喜欢奶制品,新年送我酸奶。等取出两个盒子后,才发现下面还有一张说明书,居然是张大妈的众测说明!呃~~~等等,为啥玉树临风的我申请了这么多数码产品,一次都没中过,难得某次浏览途中看到酸奶点进去申请了一下,居然中了。这是作为一个奶制品爱好者的命中注定吗?

作为一个奶制品爱好者,酸奶我喝过很多,每次逛超市在奶制品区,只要看到新产品都会买了尝试一下,不过平时安佳牛奶喝过很多,安佳的酸奶还真是第一次看到。

“轻醇”美女,嗯,难道美女收到的包装盒会是一个帅哥哥?迫不及待就拆开一盒看看里面长啥样。咦,还有赠品,看这包装的样子,还有一个“爽”字,莫不是。。。。。好吧,想多了,是一块一次性充电宝,第一次看到这种产品,先扔一边吧,还是来看酸奶。一个包装盒里有4盒小酸奶。

包装没啥好说的,大小跟市场上的“某甄”等牌子一样,除了吸管感觉比“某甄”的好用,还是直接进正题吧。特意从橱柜里翻出多年不用的玻璃杯,打开酸奶倒进杯中,然后晃一晃。安佳酸奶的粘稠度适中,不像很稠的那种容易挂在包装盒上需要喝半天,还是能让人比较方便的喝完整盒酸奶而不浪费的。

至于口感,第一口酸奶入口,不酸,带着一股淡淡的奶香,嗯,必须给个赞,这个味道我很喜欢,当然每个人的口味不一样,也许有人喜欢稍微酸点的,如某甄,一入口就感觉特别酸,实在不是很喜欢。接着又喝了一大口,口感还是比较好的,不甜腻,有些品牌的酸奶为了提升口感,还是加了很多糖的。再喝一大口,嗯,怎么说呢,比较“素”吧。好吧,我有点词穷了,“素”字我是想说这个酸奶还是保持了安佳纯奶的口味的,没有添加过多的东西。再来一大口,呃,没了,这么少。。。。好吧,体验到此结束。

最后说说这款产品的缺点吧,量~太~少,大老爷们喝两口就没了,还没过瘾呢,如果有个大容量包装就好了,当然也许本身定位就如包装盒上印制的,给“轻醇”少女喝的!

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

安慕希 伊利安慕希希腊风味香草味酸牛奶205g*10盒/整箱早餐搭档 礼盒装

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 原味

CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 原味

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

卡士 酸奶0添加酸奶110g*15杯装原味学生7种乳酸菌营养风味发酵乳

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 《庆余年》总冠甄酸奶蓝莓口味风味酸奶PET瓶230gx10瓶 高端礼盒

畅轻 0蔗糖 蛋白时光 风味发酵乳 原味 135g*5杯

畅轻 0蔗糖 蛋白时光 风味发酵乳 原味 135g*5杯

NEW HOPE 新希望 活润酸奶340g*4杯装大果粒酸奶草莓桑葚黄桃芒果低温冷藏

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装