给老家人的礼物:咖迪 JS-22 家用自动手推式扫地机 吸尘拖把一体机

2017-03-19 17:44:51 21点赞 49收藏 14评论
【2017新款无线电吸地机】咖迪 手持式吸尘器 无线手推扫地机 电动抹地拖把 JS-22138元有了懒人吸地机后,扫把吸尘器就都不需要了。亚马逊中国直达链接查看百科

我呢就一北京无为青年,25岁,单身未婚,每周末除了陪老妈看北京卫视全年无休的轮播剧《甄嬛传》以外,就是看电视购物,每次看电视购物我说的最多的就是:再买家里就揭不开锅啦·您一定要买到夫离子散才肯放手吗?每次说完老妈都不出意外回我一句:去收拾屋子去。。。。。。久而久之我也养成了勤快爱动的优良传统。

相信北方朋友都了解,北京干燥土多,家里之前买过两个吸尘器,每天早上做梦都能梦见敲锣打鼓,齐咚隆咚鄕,还好第一个吸尘器质量不好,用了不到一个月就寿终就寝了,第二个倒是很有老一辈的革命精神,一直坚持在战场不退二线,我暂且叫他“列宁同志”吧!虽然“列宁同志”在战场上依然汹涌奋战,可毕竟岁数大了,再加上战线比较短(线短),每次拖一点就要换个插头再拖一点,偶尔看到她老人家拖地心里就有种堵在北京2环上不去,下不来的感觉,想说什么,又不知说什么。

其实老实说,在过去的20多年里,没有给父母买过什么值钱的东西,也没做过什么让他们觉得骄傲的事情,从小到大都是中游,10岁的时候我曾经以为我是外星球落难的王子,等到我18岁的时候,我的爸爸妈妈就会接我回家,可等到我18岁以后才慢慢发现,其实我只是个普通人,学习努力却永远没有得过第一,工作努力却永远看不到方向,下班的时候挤在地铁里偶尔会忽然觉得失落,偶尔会感觉怅然若失,所以经常听着有声电台,感觉有人陪我,就是这样一个普通又平凡的我,对待父母却好像一直不知羞耻的索取,还毫无感激地接受,也许有些爱只能止于唇齿,掩于岁月吧。

上上个礼拜,在一线战斗了8年的“列宁同志”还是倒在了战场上,为了纪念它英勇的一生,最后我还是找了个盒子送它最后一程。之后我决定送老人家一台吸尘器,不在乎东西的价格,只想用我自己的方式表达对他们的感恩。也许他们并不在意我买了什么,在意的是我们是不是真的在意他们。

家里有很多零食,小的时候家里很穷,我记得小时候最高兴的时候,就是坐很久很久的公交车,去县里唯一的一家麦当劳吃汉堡,每次去的时候只点一个汉堡,水会从家里带,这也让我留下了个坏习惯,长大后特别爱吃汉堡,每次吃的时候都会狠狠的吃,想把以前没吃的汉堡都吃回来,也许也是因为这样,老人家觉得对我有所亏欠,所以现在家里条件好了,老妈都会买很多水果和零食,可我又怎么会觉得亏欠,那几年为了省买饮水机和水的钱,老妈一个人每天在单位打好开水,晾凉了后罐在2.5L的可乐瓶里,然后挤一个多小时的公交车,亲手拎着回来,每次都是3、4瓶,也许爱就是这样,在平静的日子里,感受幸福,与其他无关。

这些吸地机的效果图都是老妈亲手拍的,我上个月被调到外地出差,已经很久没有回家了,我没事的时候突然很想家,很想写点什么,就和她说你把吸地机拍几张效果图吧,我有用,结果没想到的是她一口气给我拍了三十几张,还在一直问我可以吗?这样可以吗?然后又去找了抹布,从新擦了一遍,又给我拍了很多(上一张照片中还可以看到地上红色的抹布)。

以前父母对我来说就是天,什么都要问他们,都要他们的帮助,可是长大后我们就越来越独立,越来越可以自己应付一切,但是我们却好像忽略了,人都需要一种被需要的感觉,而当我找老妈要照片的时候,她又一次觉得我需要她的时候,她的开心,她的不安我能感觉到,看到那条抹布的时候,我很难受。

在家里用了一个多月的时间,因为是充电的,所以老人家再也不用到处换插头了,因为是静音的,以后早上也可以安静的打扫了,也许有时候还会还念从前的日子吧,但是每次回忆起老人家一边说着买这些没用的东西干嘛,一边跟几个姨妈视频说儿子昨天给买了个吸地机,可好使了的时候,我都觉得其实我们只做了一点点,在她们心里,好像这么多年的付出都得到了回报。也许父母在我们的生活中只是一部分,可孩子却永远是父母的全部。

最后应小编的提示,说一下产品的优缺点:

优点:噪音小,无线使用更方便,价格便宜,清洗方便

缺点:电池容量小,基本15天左右要充一回电

• 这个吸力如何?LZ测评重点一个都没说道 [尴尬]

正常家用都没问题,和2000多的戴森比不了,但是和三四百的家用机比就很好了

我家也有一个,吸力其实一般,但家庭正常使用还行。。。毕竟价格在这呢。和几千的没法比。

• 拖地效果怎么样?。。。

底下有抹布的。在吸地的同时,也就把地拖了,家里用着还可以

你的晒单根本就没体现出抹布

• 第一次打赏,碎银子全部奉上!
    和作者一样只是一个普通人,常年在外漂泊,家里也有渐渐老去的父母。
    看到作者在文章中反反复复表达出的对母亲的爱,感觉眼眶湿润了 [哭泣]
    希望自己也能为父母多做点事吧

• 我说句公道话,这篇晒单,无论有没有晒产品都是两个月来看到最好的一篇晒单

• 感觉还不错,看着挺顺眼的 [doge]

• 就是骗人的东西!

• 写的感受不错,问题是,这玩意行不行?值不值?

• 看起来像飞利浦电扫乐。查了下淘宝记录我是06年给父母买过一个第一代的飞利浦电扫乐,到现在已经11个年头,老人还不舍得扔,换过两块电池了,工作起来还挺不错的。这个东西没有吸力,就是个电驱头,靠滚刷把垃圾扫进去的。现在的无线吸尘器结合了电扫帚和吸尘器两项功能,所以更有效。

• 家里老人是在电视购物上买的这东西,300元2个,效果呢,用老人家的话说比原来的清扫省事不少,清扫的效果也不错

• 第一次打赏 走心 同感