炎炎夏日怎么抗—— Kangfu 康夫 理发器 来帮忙

2016-06-29 10:16:08 25点赞 29收藏 115评论

前几日刷张大妈正好碰到亚马逊康夫理发器套装历史新低价,早就想把喵星人推光的我这下有了十足的理由。美其名曰帮喵星人度过一个凉爽的夏天,实则是不堪忍受到处掉落的猫毛 。

炎炎夏日怎么抗—— Kangfu 康夫 理发器 来帮忙Kangfu康夫KF-T78 专业降噪设计理发器 充电式电推子 成人儿童电动剃头刀Kangfu康夫是国内比较靠谱的个护小家电品牌,为沙宣的代工,多次推荐口碑一向不错,价格也较为亲民。今天推荐的这款电动理发器,使用钛合金陶...¥129亚马逊中国查看百科详情炎炎夏日怎么抗—— Kangfu 康夫 理发器 来帮忙Kangfu 康夫 KF-T78 理发器套装亚马逊中国目前售价129元,同时满足“下单5折”以及“下单立减10元”两种优惠条件,可做到54.5元包邮到手的历史新低价,持平之前低价,有需求的...265344 幽冥术士

值友留言值友留言

看到有值友留言给猫猫狗狗用起来如何,楼主特来分享下第一次给喵星人剃毛的感受。

先开箱

清洗说明清洗说明

档位调节档位调节

1.9mm档位1.9mm档位

1.0mm档位1.0mm档位

铭牌铭牌

电池电池

套装里配了一块备用电池、两个配梳(分别是3/6mm与9/12mm的)、一个刷头、一瓶润滑油以及充电器。理发器整体做工还算精良,拿在手上握持感不错,重量也挺实在,给我的第一印象就是件趁手的工具。

理发器机身上方推片控制理发的长度(1.0mm,1.3mm,1.6mm,1.9mm),中间有锁止按钮,只有按下按钮才能调节档位,下方则是on/off开关,上手简单。楼主本来套了个3/6mm的配梳给喵星人理,结果发现没什么效果,然后就卸掉配梳放在1.9mm档位直接推,喵星人不配合所以只能速战速决。之所以选择1.9mm主要是怕太短的档位会伤到喵星人,而且万一推成个秃子就不好了炎炎夏日怎么抗—— Kangfu 康夫 理发器 来帮忙 。理发器在使用过程中都挺顺手没有出现卡住的情况,噪音也比较小没有惊吓到喵星人,要知道喵星人对噪音相当敏感,震感比剃须刀略微小点。

说了这么多下面放猫片,铲屎官们别吝惜金币碎银子,统统甩过来吧!

剃毛前夜留影纪念,再见吧毛球君。

母与子母与子

子

白花花的大胸毛白花花的大胸毛

揣小手揣小手

躲猫猫躲猫猫

剃毛主角出场剃毛主角出场

这一背金灿灿的毛发这一背金灿灿的毛发

由于不知道剃掉毛后喵星人会产生怎样的心理或生理反应,楼主先选了性格比较温和活泼的喵妈下手,观察几日再说。

架上刑场的感觉架上刑场的感觉

剃毛是门体力活剃毛是门体力活

满脸幽怨满脸幽怨

大功告成大功告成

背部的毛推起来比较轻松,喵星人趴在地上基本上也不反抗。肚子和腿上的毛就需要和喵星人斗智斗勇了,一番折腾也得近半小时。最后腿上的毛还是妥协了,剃得跟狗啃的一样。

不看外貌看疗效不看外貌看疗效

后脑勺造型失败后脑勺造型失败

秒变小狮子秒变小狮子

全身脱毛效果全身脱毛效果

胸前剃出了夜王的即视感胸前剃出了夜王的即视感

本大爷不理你了,哼!本大爷不理你了,哼!

观察一天多,感觉喵星人对毛发的自我认知不是很强烈,并没有因此产生自卑感,当然这可能与喵星人性格有关。不过生理反应还是有的,毕竟少了这么多毛怪不适应的。喵星人剃完毛都不敢躺地板上了,一直在沙发上趴着,大概没了毛发躺地板上还有点凉吧。

本来想单纯的分享下给喵星人剃毛的经验。还是要说说产品,最后总结下:康夫KF-T78这款理发器还是相当不错的,给小猫剃毛顺滑不卡顿,基本上是指哪打哪,初次上手都很顺利;另外噪音比较小,算是另一大优点。要说缺点嘛,第一颜色太老气,有种上世纪八九十年代的时代感;第二就是清洗不方便,不能水洗,拆刀头清理刀片也不是很方便,按照说明我还是没能拆下刀头,这点需要改进。关于这款理发器如果大家还有什么问题可以直接留言询问,楼主尽力回答!