NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

2017-02-21 16:33:24 1点赞 24收藏 31评论

先晒一下箱子,京东上买电视机挂架送的赠品。电视机挂架还没安装先试试这个。

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

NB F80(17-27英寸)液晶电脑显示器支架桌面显示器支架旋转升降伸缩架人体工学架99元NB F80是为17英寸~27英寸设计的一款显示器支架产品,铝合金材质,支持VESA 75*75和100*100背挂式标准。俯仰角度+35°/-50°,承重2.0~6.5kg,支持桌夹式安装和孔式安装。京东直达链接查看百科

不要吐槽啊拍照拍反了嘿嘿嘿,早就想买了一直没舍得,求不吐槽乱七八糟的桌子。

然后接下来晒的是配件螺丝,总体来说配件质感打90分唯一美中不足的就是那跟长螺丝里面配套的螺母太坑。拧的手疼。还有个底座夹子配件我就不晒了。

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

我选择在桌上打孔安装,所以夹具就不用了。先在底座上拧个螺丝然后桌上打孔。

打孔啦

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

打完孔从桌子上面把刚刚长螺丝穿下去。然后从下面用螺丝拧紧。此处需要吐槽。螺丝太廉价。拧起来不方便。

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评好了这样架子主体就安装完毕了。接下来就是把显示器挂上去列

由于老显示器不支持壁挂所以又买了个配件

FP-1 17~27寸显示器通用夹具

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

装好以后是这样的。同品牌的通用家居还是挺好的。夹的紧不会掉。

接下来是点评

安装上总体没有难度。如果你显示器自带壁挂孔那这款支架可以说是完美。支架整体钢板厚度在2毫米左右可以算的上是良心产品。气动弹簧力度适中,向下移动时用的力要明显比向上移动要费劲一些,不过在可以接受的范围以内,也有可能是我显示器太轻的缘故。总体来说往各个方向移动都很便利基本上可以单手操作。

价格来说相对适中。京东上是很多产品的赠品。买显示器有的送买电视机挂架有的送。总体来说不一定需要花钱买。我就是买电视机挂架送的。

NB F80 液晶显示器支架(17-27英寸) 安装简评

这款出产品总体来说还是不错的。不过单独购买价格偏高,建议它是赠品的情况下购入