2016-11-08 14:31:07 7点赞 15收藏 31评论

本来是一个星期的,可维乐官方更新固件的时间太久了,我为了把这款产品最完美的状态体验出来,我等了一个多月了。直到更新了1.8系统,经过一段时间的体验后,我才写这篇体验文。(1.8固件代表小黑目前最完美的体验)

首先是维乐对小黑3出现的一些问题,进行了一些补偿。我是预购用户,会获得小黑T恤一件和运动极限表带两个。(图片来自浩田,我的东西还没到)

WeLoop 维乐 小黑3 智能运动手表 深度体验(最新1.8固件)WeLoop 维乐 小黑3 智能运动手表 深度体验(最新1.8固件)

然后我来说1.8固件目前更新了什么,修改了一些系统bug问题,流畅度也提升了(原谅我GIF图没录,我实在太懒了)、更新了三十个新表盘骑行模式、抬腕亮屏逻辑的修改、校准心率等。这次更新让小黑3的续航降低了一些

我先说说续航问题,我经过多次更新之后,充了两次电(用了将近两个月),也就是说一个月充一次是没问题的。(我很少跑步,两个月累积只跑了三十公里)下图是我上个月的步数,各位可以看看!

我这下着重讲跑步的体验,我个人进行两次不同的跑步,一种是快走(步伐很快),一种是正常的跑步。各位看图,里面心率很明显的表示了哪一种是快走,哪一种是跑步。

图上是跑步,图下是快走。

各位看图应该是看出了一些结果,我是一个胖子,跑步速度很慢,中途还走了一小段。这些数据我看了之后我比较满意,我个人觉得上面的数据是很有参考的价值。这两个数据,我把表带佩戴的很紧,生怕出现“空气心率”影响精准度。

WeLoop 维乐 小黑3 智能运动手表 深度体验(最新1.8固件) (图上为跑步模式下,手表界面。仅仅只是开启的图片 )

这个跑步模式是实时心率,我个人体验是比较好的。经过优化之后,整体数据有参考价值

下面我来讲讲更新的新表盘。

这些表盘是最火的,我选了两个表盘拍了实际显示效果,各位看看吧!

效果还可以,可能是设计的原因,颗粒感居然不明显。上一篇初体验的时候,UI颗粒感明显。这次彩屏(八位色)的优势显现出来了,我个人对表盘满意。

这次还更新了骑行模式,我先挖个坑。大家如果急切想看骑行模式,我就实测一下(我没自行车)。

这个小黑3的测评就不出系列了,各位有什么问题可以评论提问!

WeLoop 维乐 小黑3 智能运动手表 深度体验(最新1.8固件)WeLoop唯乐 小黑3智能运动手表 动态心率监测 40天续航 50米深度防水 来电消...小黑3使用了全天候彩色屏幕,能够持续显示不黑屏,个性表盘也更加美观。超耐磨的特种玻璃配合DLC类钻碳膜金属能够保证手表光亮如新。触控的菜...¥478京东查看百科详情

• 憋了这么长时间就写了点然并卵的东西?

我写了两篇。第二篇是补充

• 一直想买个心率表,因为心率带实在是不方便,直男你懂的

这个其实也不便宜,如果配那个洞洞表带会好看点

这个心率,我在最新固件测试中给了一些数据。这个心率比较准。用我给的邀请码,会送运动表带的

淘宝购买,好像不能选运动表带,显示效果会有点山寨吗?

• 额,你是走到德政园然后坐车回去的?

哈哈哈,随便扫了一眼文章,看评论才发现是长沙的,还是在我家附近走的路

。。。。。。。

• 大哥,你憋了这么长时间,写了2篇,还是预约用户,最起码把人家牌子名字写对啊,唯乐!!

那是打字法问题

• 消息推送效果怎么样,蓝牙稳定不

现在很稳了

• 想要个有gps,能游泳监测的,除了applewatch2还有没有推荐的?

佳明和松拓的运动表

• 本来还在犹豫要不要入手一块,可是看完神秘兔子的文章,看起来,的确不怎么样,又把手保住了。 [花痴]

大部分就是如此。华米的续航才三天,也是差不多坑

• 求大家推荐一款运动手表,带不带定位都行,就是在健身房做力量训练,能用上的…

[吃] 小黑3?佳明和松拓

小黑3我用过,感觉实时心率不准确,开实时心率一个小时,关闭的时候没有那一个小时的记录,最近看到一款性价比比较高的荣耀s1不知道好不好?或者大神推荐一款佳明性价比高的运动手环手表都行,心率准确一点的。

• 可以持续实时监控心率吗?不开跑步模式

可以配合某些APP,有个动态心率检测功能,也就是实时心率

• 有谁知道前两天首页推荐的值友专享价还能用吗?我找不到那个界面了,好像还挺便宜的,谁能给个链接吗,谢谢

值友专享多少钱 现在双十一基本上淘宝428-448

我当时点进去478啊压根就没便宜啊

• 居然开卖了。1111能做到多少钱呀

• 这个长度真对不起你的两个月

哦,是补充,对不起

• 双十一 天猫官方店418拿下!

• 能看微信到能不能回复呢?