2016-11-17 16:31:41 17点赞 31收藏 37评论

又到了一年一度的剁手节。请叫我千手观音。#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足 跑题了,买小狗的最初原因是:戴森太贵买不起,博世水深不敢买。那基本只有一个选择了。其实穷B也不能谈选择,最多选“买”还是“不买”。#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足

正逢剁手节,特价啊~~799啊,还要减50啊,还送除螨仪啊。那就再剁一只手吧,请叫我千手观音。#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足

#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足小狗(puppy)家用无线无绳手持立式充电小型吸尘器D-531D-531手持立式吸尘器外观长相都类似戴森V6,拥有30分钟使用续航,配有软绒式电动地刷,多级旋风过滤,一体收纳式充电座,让你随心所欲打理好每...¥949京东查看百科详情

然后两天的等待,开苞了~~~~不对,是开箱。

货到图~~~放在院子里开苞,幕天席地,多爽。货到图~~~放在院子里开苞,幕天席地,多爽。

我原以为里面还因该有层包装,可惜没有。我原以为里面还因该有层包装,可惜没有。

说明书以及除毛器(我就是喜欢这么叫)说明书以及除毛器(我就是喜欢这么叫)

传说中的粗大硬,不过铝合金加磨砂,手感真好。传说中的粗大硬,不过铝合金加磨砂,手感真好。

可以看见清晰的接触点,后面说到有啥用可以看见清晰的接触点,后面说到有啥用

小吸头,但是卡的非常紧,很不好拆开小吸头,但是卡的非常紧,很不好拆开

电池信息电池信息

第二层,基座、主机和刷头。第二层,基座、主机和刷头。

重点讲一下刷头,红色小点,是个LED灯,很适合某些特定情况。重点讲一下刷头,红色小点,是个LED灯,很适合某些特定情况。

主机握持手感不错。主机握持手感不错。

一键倒灰。一键倒灰。

还是胶圈还是胶圈

依旧是那松松夸夸的胶圈依旧是那松松夸夸的胶圈

主机图主机图

组装完成图组装完成图组装完成。根本就单手拿不起来。宣传图上单手抱小孩,单手握持绝对是假的~。#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足

这款机器单手握持唯一可能使用的地方就是放在地面,刷头前面的滚轮支撑。

好吧,来谈谈优点:1.无线。不用走一屋换一个插座。2.做工精细,无异味,包括运行时。(当然,之前家里那个飞利浦有线的也没有异味).3.便宜。还送一个除螨仪。当然还没发给我。我之前看到有值友爆料已经收到除螨仪了........真心NB。4.静音。没有具体测(主要是穷,买不起测噪音的设备)

有优点必然有缺点:1正如很多值友所言,吸力不足。2.电池容量有限。3必须要吐槽一下的,一键倒灰的胶圈太次了,反复出现盖不严。4.某些细节不到位,有些部位不易清理,非常容易藏灰,还倒不出来。

总结一下:如果家里能配合扫地机器人的话,清洁效果理论上不错。不适合女生,太重了。细部设计有待提高。749的价格还是可以入手一个的,前提是你和我一样买不起DS。#原创新人# 谈谈Puppy 小狗 D-531 手持式吸尘器的优点与不足

• 900买的,送了除螨仪!用了2个月没毛病,很好用,女生确实比较吃力!售后很给力,刷头出了点小问题,二话不说直接问地址对不对,立马重新发了一个过来!家里养猫还是需要一台的。看戴森的评价,貌似做工很差是怎么回事?

这个机器,细节上很值得推敲。对于那个一键倒灰,我是持保留意见的。积灰不说,回盖还不能严丝合缝。

• 还好用吗?吸尘效果怎么样

还好用,就是吸尘一般。

• 我999买的,吸力不足。没有戴森好,有死角,墙壁边上和角落吸不到。

要换吸头。确实吸力有限。

• 没记错的话 双11当天看到799 满三免一 送除螨仪 折下来五百多一台 可惜之前入了飞利浦 没需求了

一般居家,得考虑价格合适,也不可能买三个一样的,很多三免一,都是提价再降价。还不如买一个省心。

• 松下大法好……还有为什么要吸玻璃?

对于一个能看见獾的小区,一楼,有蜘蛛网。

• 之前看了各种评论,说刚开始用还行,后面吸力变差,思前想后还是入手松下有线的算了,线也有10米8米长,客厅连饭厅基本也不用插第二次线。

看来我得一年或者半年后再开一贴了。

大写的穷!题头就标明了,穷!

• 最近不是说信社的L3还不错?什么时候有人能发个评测?

穷,你送我一个就发

• 妹子把脸转过来 [惊喜]

• 妹子吸玻璃是什么套路

• 我是来看棉袄的

睡衣!字数补丁字数补丁

• 有妹子出镜的一律打赏 [装大款]

• 好几年前买过一台小狗,衰减太厉害了

• 看侧面就知道是个美女!

• 妹子好奥平

• 对,那个一手孩子一手吸的女汉子,我是佩服至极 [献黄瓜]

• 都知道戴森好~可是买不起啊,只好买这个

• 天猫745入的,没有除螨仪,亏大了,让我哭会儿。。。。

• dyson的机身应该比小狗更重,超过2公斤了,但重心设计比较靠近握手位置,所以单手举起吸高处时并不觉得太吃力。

• 谁和tek的ak47实际比较过

我两个都有,小狗细节使用感受好一点(探照灯实用,拔杆顺畅度,转向更灵活),tek用料更足,杆子粗厚一点,细节设计用料(开尘盒按钮,带粗滤细网等)好一点。吸力差不多,我觉得哪个便宜推送就买哪个好了,更有优点缺点。我太懒了不想写原创

谢谢 我买了AK47的,刚用,买了之后就没有大扫除的野心了

• 719买的送电动除螨刷头和除螨仪的路过 [邪恶]