五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

2016-05-10 18:42:15 14点赞 43收藏 24评论

话不多说,上图,左手已剁,右手打字。五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验GoalZero太阳能又要发电多功能野营灯¥649天猫精选五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验GoalZero太阳能充电板便携多功能电池充电器防水户外驴友必备装备.¥649天猫精选

这个牌子印象中不错,广告就不给它打了,懂得人自然懂。刚好有机会去露营,拿着大把装备实际体验了一把。

上图:

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

搭的好的帐篷都不是我搭的,五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验 弱女子也就只能搭成这样了,大家随意看看,五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验 就不要嫌弃我了。

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

玻纤钢很弱,承重很差。才几个帐篷灯就压得不忍直视,五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验 我也是醉了,所以总体来说不是很建议购买。

为了保证晚上的露营供电,趁着阳光正好,我们麻利就得把带来的太阳能充电板给支起来了!让它做做“光合作用”多给我们点儿养料。

我入的是NOMAD游牧者20。顾名思义,这款产品就是利用太阳能发电的。外观感受还是非常时尚的,而且轻薄小巧,折叠后约等于4A纸大小。超级便携的是可以直接挂载在登山包上,驴友必备啊!

不仅中看还中用。充电挺快的,亲测在阳光充裕条件下给手机充满用时3小时,和墙充基本一致,其他的一些具体的参数在官网或者天猫旗舰店都可以查到的,。当天我是搭配了同品牌的Yiti雪人400充电的,在阳光条件并不是很充裕的情况下依然可以实现充电。真是感动到流泪啊。

它不仅支持同品牌设备充电,也支持常见的多数设备,比如移动电源、手机、IPAD、MP3、GOPRO运动相机等。同款的还有游牧者7和游牧者13两款产品,可以根据需求自行选购。

绝对的一款实用又高**产品。

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

没过多久天气就有点儿阴沉下来了,但是这个太阳板出乎意料得给力,居然还可以用。真是让我们喜出望外啊!五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

电量收集得差不多的时候,刚好夜幕也降临了,我期待已久的篝火派对终于要开始了。我们先开瓶香槟庆祝一下呗!五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

小伙伴们都玩耍得很开心,在这样静谧的夜晚,我们抛下平时的忧愁和工作的压力,我们的灯光好像把整片天空都点亮了,我们爽朗、无拘无束的欢笑声好像感染了漫山遍野的小生物。

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

我这次入的野营灯是很实用的,具体细节图也没拍,光顾着玩了呢!五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验 还是一张它被放在角落里的,你们随意先看看,就是那个开着应急模式,红色灯的那个。实物图天猫店里也都有的。

入的这款GOAL ZERO火炬250自GOAL ZERO天猫旗舰店一上线我就在关注它了,后来就成为GOAL ZERO爆款,因为他的五星好评将他收入囊中。到手后果然觉得它的设计、功能、工艺都无可挑剔,简直就是360°无死角。现在这款产品刚好参加品牌十周年天猫旗舰店店庆,首次劲爆让利回馈喜爱GOAL ZERO品牌的中国用户。同款在日本亚马逊折算成人民币是570元,美国亚马逊折算成人民币是503元,还都不加上运费和关税。天猫旗舰店在我入了之后降价到了是399包邮,我有点儿小心塞,但是产品是好产品,你们可以以比我优惠得多的价格入了。它外形材质耐寒抗压摔,可以手摇发电,自带太阳能板充电和可充电锂电池,有六种灯光模式:露营、探险、救援......应对户外各类环境都游刃有余。

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

狂欢过后,小伙伴们意犹未尽,开始认真享受起这样难得的闲暇小时光,三三两两,围灯而坐,陪着山河大地窃窃私语,聆听大自然的语言。甚是美好,好想吟诗作对啊!

五一露营:搭帐篷、篝火晚会 初体验

渐渐睡意袭来,小伙伴们也都各自回帐篷里安睡了。一天的游玩画上了完美的句号!

• 换个双层帐篷吧,入门推荐牧高笛冷山系列~!

嗯嗯,好的,谢谢你的推荐分享哦,我现在入门级别的刚好。在户外露营应该也比较少的。你是户外活动比较多的吗?还希望多带带我这样的小菜鸟啊!

其实我也是腐败游,和大神没法比。户外这些装备不可能一次配齐,每次出去都会发现差着点什么

• 露营居然没有生火?围灯而坐也是醉了。。。。。

有生火的呀! [口罩]

• 那个太阳能充电板能给充电宝充电吗?

可以的呀,有一个通用USB接口,绝大多数的数码设备包括移动电源充电。还一个12v输出。还有一个可以给诺基亚手机充电

嗯,可以的呀,充电宝,手机,平板、相机等一般的设备都是可以适用的。

• 这种帐篷就是个晴天乐,下雨就蒙逼了,别问我怎么知道的 [喜极而泣]

• 就这样完了吗~~~~~

• 这竟然可以过审,什么值得水?

• 去外面睡安全吗??

• 下文呢?混账呢?

• 想起美国派

• 小米 10000 现在 60块吧?
    费劲 。。

• papapapapapap 没问蚊子吗

• 5月10号是374元。。。。

• 太水了,这文章是凑字凑出来的吧

• 参加过一次露营,感想是,一定要人多约起去,要不然你想睡觉,周围喝了酒的疯子会在那里大嗨,人多干架才有底气

• 小编节操呢

• 怎么组织的?

• 活动很嗨皮啊,就是这话语诱导性杠杠的啊 [期待]

• 就这样没了。。。。。