买过目前为止最贵的苹果产品:Apple 苹果 MacBook pro Retina 笔记本电脑

2016-06-01 08:00:20 35点赞 56收藏 84评论
买过目前为止最贵的苹果产品:Apple 苹果 MacBook pro Retina  笔记本电脑MacBook pro Retina_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

为了奖励我勤奋学习,连续2个月的周末不休息去学车考驾照,终于在我的积极努力之下,我家宝宝答应让我入一发MacBook pro 买过目前为止最贵的苹果产品:Apple 苹果 MacBook pro Retina  笔记本电脑 ,原本想等看看NMB会不会更新的,结果春季发布会没有说,TM的前天(19号)又悄然更新了,要是让我家宝宝知道有玫瑰金的没给她买,估计我的膝盖是保不住了。

作为一个懒癌患者,之前买了e - Towe 电动滑板的时候,错(mei)手(qian)入了16g 玫瑰金6s 的时候,就连入了hg 红色异端的时候都想写一发开箱晒物的,结果一拖再拖,处女作始终无法献上。但是,这次为了这一波MacBook pro ,我觉得花点时间记录一下也是值得的。本是在广州某水货店购入的,本人学生时代还在那里当个代理,还算值得信任,然后来了北京工作之后,去香港人肉的念头,我是打消了买过目前为止最贵的苹果产品:Apple 苹果 MacBook pro Retina  笔记本电脑。 先上个图吧,顺便入了发Magic Trackpad 2 ,据说这货还是挺值得入手的。先上张图,喝口水,再继续开箱。

迫不及待的我就要开始撕膜了买过目前为止最贵的苹果产品:Apple 苹果 MacBook pro Retina  笔记本电脑 应该能看出来这是被我撕开的膜吧。刚才在写着的时候,自带输入法居然卡shi了,临时去下了个搜狗输入法,请问大神,这是什么症状?

撕膜的快感,难以言尽,继续后面的开箱吧。

基本就是这样了,差点忘了拍开机图,但是发现每次重启的时候,其实进度条和logo都是一样一样的。

说说使用感受吧?

1、Retina屏幕很不错,这是真的,无可否认。即使放到最大,文字的显示也是非常的好,看超清视频感受遗留!

2、iPhone用再多那也只是iOS系统,OS X的体验,还是有待慢慢发掘,在网上有很多快捷方法的使用技巧,我就慢慢熟悉好了。

3、快捷方式和win上的其实差不多,只要理解了哪些按键对应的是win上的快捷方式就好了。当然有很多是win上体验不到,这个就不多了,总之就是快捷and好用。

4、触摸板很好用,现在用回家里的华硕就想点按加forcetouch,和win本的最最最大区别就是,用win本永远都习惯不了那难用的触摸板,只会想满世界找一个鼠标,而且一定要带滚轮和前后进退键;而用了mac之后,手势操作超级赞,nice,已经完全上手了,上下翻滚,前进后退的,流畅的一B。

5、BootCamp装WIN10 超级简单,只要你有一个ISO镜像文件,基本就是一直下一步就好了,在MacBook上跑win10,个人觉得毫无违和感,触摸板依旧适配和好用。(装win10纯粹是因为公司部分业务还是.net开发的,没有win不行,不然,估计是没必要上虚拟机的。)个人建议在做bootcamp的时候,给大点空间更好,我给了60,现在塞得就剩下10+G了!想想这得有多痛,好在用的不多!

6、键盘用习惯之后感觉很不错,刚开始在王府井试机器的时候还会担心键盘不适应,但是打了这么长一篇文章下来,感觉已经完全熟悉了,除了刚才用系统输入法卡shi了之外,体验很不错。

7、4.16入手开箱到现在玩了几天还有很多没熟悉的,只能后面再更,或者就这样了。

开箱简单,主要是想分享这开心的心情。

唯一不足的是,一同购入的Magic Trackpad 2不能用,目测可能是商家给我发了不能用的,反正是熟人,退回去换一个呗,只好这样了,真期待换回来一个好用的,再给大家来一发开箱。

• 多少钱入手的啊,最近一直口水

买的港版,相对便宜

• 入了苹果mac book就不要玩win10吧

也是无奈,之前的CoD OL和现在的OW都不支持OS X,什么?你让我再多购入一台PC,杀了我吧!

哦,如果你用os x直接能运行iis7.0,请告诉我,我也不装win了

• bootcamp装是bootcamp,和虚拟机是两码事,你干嘛混为一谈?

bootcamp装了,可以直接用pd启用,在虚拟机下直接使用,也可以直接在开机的时候使用……可能是文章写的略水,没表达清楚 [大囧]

• 想问下,用这货看在线视频,都会发热吗?有哪位朋友可以解决发热的问题,不是html5伤不起!

囧,那不是flash的问题么,在线视频大部分还是flash支持的…

是啊,但是用macbook热的能烤肉了,有办法解决吗,

• 4月份买的,这月要是真发布2016mac pro是不是会觉得亏?今天还有种说法要等到10月才发布!焦急等待中!

出了再说呗,喜欢就换换换

• 要出新款了 要不要下手啊 [喜极而泣]

我是颇为后悔的,原本是想入MacBook的,但是春季发布会没说,但是后来又悄然上新,因为买的是港版,退换又不大可能,就这样子了。如果不着急就再等等呗,今年的新款应该是更薄的~

• 现在原创入门门槛真是棒棒哒…

• 看完感觉自己像个痴呆一样...

你不是一个人

• 太水了!!

• 写不出来什么东西就不要写了…

• 现在精华门槛也是棒棒哒.....

• 还没苹果官网上产品介绍的详细

• 买个MBP再买个TOUCH PAD有点浪费了,楼主买的时候肯定脑抽了看看这个好一起入了,MBP上的触控板和Touch pad几乎一样,那玩意是个一体机用的

如果把RMBP架起来,然后再外接一个屏幕,就有用了 [不出所料]

外接的触摸板比自带的大很多,用起来舒服很多

• 值得买越来越水了!!!

• 楼楼也不说说19号更新了什么?然后应该放官网的配置和价格上来。不得不说某宝真的水很深。。。。

• 还没开始,就已结束

这是人流广告

• 看到Windows触控板一样好用 我就没话说了

• 这个原创惊呆了

• 好水好水,如po主自述“懒癌患者”,而且晚期,诊断完毕 [苦恼]

• 没用过Mac的触摸板,但每一篇文章都会说到,这触摸板无与伦比,到底,有没有这么夸张。。。

入手一年了,完全够用,有时候比鼠标还好用,游戏另当别论

除了FPS游戏,如果再安装一些第三方手势,秒爆很多IO设备