#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

2016-04-29 13:58:57 12点赞 18收藏 25评论

碎碎念

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

楼主被金刚大傻附体了,应该买邮政储蓄银行的猴票金钞一体的纪念金钞来着,结果因为我的零花钱都存在掌柜钱包了,结果**去了兴业银行,买了兴业银行的纪念金钞。说实话,应该是邮政储蓄银行发行的更有收藏价值,毕竟第三轮猴票都上天了.............

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

诶?刚刚好像发错了,应该是这张= =

兴业银行丙申年纪念金钞正文从这里开始!

外包装

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

嘛,看上去金灿灿的,其实就是金色的纸壳而已

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

还是金色的硬纸盒= =中间那个是镭射的猴子 因为角度问题 就变成那样了= =

长城金银出品的——兴业银行丙申(猴)年祈福典藏册

内部物品

一张开光证 一支笔 一张收藏证明 外加一套祈福典藏册

配件

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

开光证,密宗藏传佛教= =#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞 密宗在唐朝时代可是很鼎盛的。然而我不信密宗。我应该算是信奉《易经》的

紫外笔= =

祈福典藏册

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

大红包装,像是书一样= =红红火火,喜庆。

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

大体上就是这个样子的布局,纪念金钞正反两面都有= =看不清楚?其实就是两张小卡片 1金(1g)一银(3g)

然后2张 3g的银钞 再一套邮票。

这个谁会去看= =

金银小卡片

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

从颜色 大家就分得出来吧?说真的制作还是挺精美的......很有3D打印那种效果。你问我真假?兴业银行卖的..应该不可能假的吧........大圣你好啊#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

金卡的紫外照射模式下,出现这个六字真言的密宗手印。

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

银卡同样也有密宗大手印。

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

金银卡背面对应就是这个样子咯....然而没有啥隐藏内容,大家看一看就好了。

第一张彩印3g银制彩钞

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

正面是这样的。吉祥如意正中间,左下角是吉祥 ,右下角是如意。左右我只知道是吉祥八宝,但是具体是啥,我不知道啊!!坐等密宗大神来解答。

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

左侧在紫外灯模式下,看到的是,吉祥如意的印章

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

右侧这个#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞 因为我不懂密宗,千手的大能#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞 这位大神以后会多次出现。(应该不是千手观音吧...)

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

彩钞当然是双面的咯,另外一面是做个样子,左下角是吉祥 ,右下角是如意。吉祥如意哈。中间是丙申大吉!这个好,我就喜欢听吉利话!#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞 当然还是吉祥八宝咯!

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

左侧的紫外灯照下去,大神又出来了,大神你好!

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

右侧是吉祥如意印!

第二张彩印3g银制彩钞

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

嗯嗯嗯 第二张正面,各位看官,你们猜对了,还是吉祥八宝。纹路非常清晰!

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

嗯嗯嗯 没错,又是吉祥如意印与大神........

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

反面 一样的吉祥八宝元素,反面正中间都是丙申大吉......然后紫外灯打下去.........

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞 我不是复读机啦~~~~~~~~~~~

纪念邮票

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞

= =成套的听说是限量的 不知道是不是真的限量。福禄寿喜财,大家都喜欢!!!

整套888软妹币,反正.....还是邮政的比较值!~虽然邮政是1099

#本站首晒# 兴业银行 丙申年 纪念金钞粉白色 Pentax/宾得K50/K-50/DAL18-55WR套机/防水数码单反¥2699天猫精选

你问我是用啥相机拍的= =宾得K30 然而早已停产,用加量更降价的K50来代替吧.........宾得的话,新手不要玩,室内难度系数非常高!

• 只能呵呵了,楼主都还没搞明白币和钞的概念就去搞收藏。币和钞都是国家法定货币,面值元。你看你那纸上敢写“元”字吗?我只能说好好收藏吧。

[不出所料] 也只能这样了 那又能怎么样 都发生了 [不出所料] 等有机会 去买熊猫币

• 邮储发行的一套四方联邮票金(带纸猴票)收藏市场两月前加一百到两百收购,真绝了。客户经理当时建议买10套,结果入了六套自己送亲人收藏。后来发现有赚头原价基础每个加价三百,最后赚一千八卖给了收藏市场的人。 [惊喜] ,第一次这样赚钱,好神奇。

所以说 邮政的比较值 ~~~~~~~~~~~~~~其他的 略坑

• 这种算RMB可以流通兑换?感觉像是川藏边界的民俗工艺品,孙悟空造型更像是上海美术制片厂的美工跑出来混兼职了。 [喷血]

• 动画一样的。。。

• 围观PO主被坑

• 兴业银行工作人员表示没见过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不是说假,可能发行地区不一样。 [喜极而泣]

北分表示有卖

• 感觉就是骗钱纪念钞

• 玩邮币收藏的告诉你,这东西就是某个工艺品礼品公司搞得圈钱的工艺品,售价高但没什么价值。 。想转手都转不出去,除非你去忽悠另一个收藏小白然后转给他。 。要买,你就买央行发行的金银币,有国号年号国徽。这个一文不值。 。

嗯嗯嗯 熊猫金币比较值~~~~~~~~~~~~~

[内伤] 留着呗~~~~~淡定

• 就是工艺品啦 中行建行都有 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 就是骗钱的工艺品,只有中国人民银行才有货币发行权。纪念币也是货币。

• 这么多银行从业人员,纪念币收藏爱好者都在打击楼主,就不吐槽了。虽然没用,不过大圣还是蛮神奇可爱的 [赞一个]

• 送一点碎银,希望能够安抚楼主受伤的心灵 [不说话] ,其实主要还是因为大圣 [欢呼]

• 好傻好天真,被中国大陆地区的银行给卖了,还笑着帮人家数钱……赠你一句:在银行不要买设计邮政方面的东西,在邮政就不要买银行方面的东西……不然,你就成为广东话:水鱼

• 真心不喜欢现在银行弄的这些贵金属花样,实足是伤客户的本,劳自己的民。

• 貌似不错呢