2016-06-15 20:20:18 63点赞 585收藏 80评论

前段时间家人买了罐Astonish的去污膏:

Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling艾斯托尼斯(Astonish)多用途去污膏厨房油烟机不锈钢清洁 500G C3105必备的污渍克星¥79京东查看百科详情

看介绍是英国原产,去污能力很强,而且不含有害物质,温和不刺激——好像不错的样子Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

看了下成分表,只有“阴离子表面活性剂;非离子表面活性剂;石英粉;香精”,确实没什么奇怪的成分。

使用范围还是挺广的Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling。不过有浴室清洁剂了,这个大概就只用来擦不锈钢了吧。

使用方法也很简单——用湿布或者百洁布蘸点去污膏干擦就可以了。

给北鼻做饭的小锅溢了几次锅,外面已经烧得花里胡哨了,正好拿来试试Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

这个程度,湿布估计不管用了。

上百洁布和去污膏!

罐身说明很清楚,不过没关于用量说明——天朝惯例,“适量”吗Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

看上去有点像冰激凌,挖的时候就像是腻子,闻起来确实没什么味道,只是有点类似油污清洁剂的味儿。

第一次用不清楚量,先来一小试试吧。㧟一勺扣在百洁布上,在巴掌大的面积上均匀涂抹开。

此处配合音乐效果更佳,摩擦摩擦,是魔鬼的步伐Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

然后就是见证奇迹的时刻——擦了一分钟左右就光亮如新了,一颗赛艇,鹅妹子嘤啊Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

小结

这个去污膏没有什么有害成分,因此基本不会对身体有不良影响。对不锈钢的去污效果也真是立竿见影,以前用洗洁精配合钢丝球费老鼻子劲儿都很难处理的污渍,用这个去污膏很轻松就能搞定Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

当然价格也不太美丽,标价要79大洋。不过这两天京东在搞199-100、299-150、399-200的活动,算下来也就是半价了,有意的值友这几天要赶紧下手了Astonish去污膏:让不锈钢器具重回bling bling

• 直接磨花了,干脆买240目的砂纸直接打磨。

去污膏跟砂纸或者钢丝球肯定有区别,一个是省力得多,一个是损伤小得多
    如果要换成效果相近的砂纸,那目数应该会很大

• 五洁粉不就行了 买这个太豪了

原来都是几块一袋的去污粉+钢丝球,伤手而且擦着费劲

• 貌似亮面不能这么用百洁布擦,搞不好都是划痕。家里一直备着安利的2种不锈钢清洁剂,和中亚10块钱一罐囤的宝纳米去污粉,灰常好用,各种表面一网打尽。

宝纳米60多啊

请问安利的叫啥?

• 我也是给我妈买的这个 我在家擦了一下午都没达到楼主锅子的水平 我也不知道哪里出了问题

可能我家的痕迹还浅 [汗]

• woll不粘锅内可以用吗

有涂层什么膏都不能用,没涂层也不建议用,这个蹭花了可能更容易粘锅,总之不建议用这个。
    拉歌蒂尼有自家不锈钢锅专用清洁膏(站内好像有众测报告提到过),但也是因为那个锅没涂层,而且用的自家的针对性好可能不伤锅,woll不清楚最好问问客服怎么清理

非常感谢 那我还是不用了

• 这玩意能用来擦锅里面吗?或者说这个吃下去有毒吗? [想一想]

当然能擦,擦完洗干净就没问题了

• 请教楼主卫生间水盆和沐浴门的玻璃门用什么清洁?

不好意思刚看到,两三块一袋的去污粉就很好用哈,记得带橡胶手套

多谢多谢紫薯布丁

• 评论区的评论呢 [喜极而泣]

不说还不知道,这啥情况0_o

• 小编最需要,因为太污了

• 去英国旅游时问过导游,英国根本就没这玩意儿,至少导游在那生活了好多年,从来都没看到过这东西 [无语]

作为在英国生活多年的人,表示这东西很常用

英国亚马逊清洁剂销量第一就是这个,明明用的人很多。

• 不锈钢推荐bar keeper's friend

• 这个主要靠摩擦,都是划痕,配双立人的锅并不好用,没几天又是污垢,继续刷

• 这么贵?看来我买的是山寨货。怪不得效果不好。

• 跟之前八块八,九块九的有啥区别呢

• 这是我见过写得最短的精华文章···········不过这确实好用,买回来后把家里所有不锈钢的东西能擦的都擦了一遍··好爽

• 以前在麦考林买过才39

• 电视直销298,12罐。。。。。一模一样

• 去污膏的确好用,就是不知道为啥我老公总习惯买他家的洗手液,,, [喷水]

兼用润滑剂吗 [脸红]

现在京东有三罐的套装,198也很划算,剁了两套 [大囧] [大囧]

• 我在淘X买过同类型,也在京狗买过楼主这款,果然没有对比就没有伤害,一用就知道这款的效果。

淘宝几块钱那种就是研磨剂

这个不是研磨剂吗?刚觉跟淘宝那个就是颗粒大小的区别吧。能给解惑一下不?

• 英亚有,2.49英磅