#桌面故事#我的北阳台小书房

2017-06-30 15:41:20 14点赞 43收藏 25评论

来到张大妈已经好几年了,签到也有525天,虽然不多,但是我所有能签到APP中最高的天数了(当然还好有补签卡)。在这段时间里因为张大妈也剁了不少东西,现在在要买东西先上张大妈刷新一下最低价,心里才有个数。

趁这次晒桌面活动,看到不少人的桌面,很有启发,也晒一下我的桌面。我这是一个偏远小镇的3房2厅房子,3个房间1个是主卧,2个小孩房,没有地方布置书房,只能利用北面厨房边的阳台,所以空间很小。

目前的桌面布局是这样

#桌面故事#我的北阳台小书房

从上往下介绍吧,台灯是宜家买的特提亚,自己加了个灯泡

显示器是2012年时装机的U2312HM,后来出现一排坏点,戴尔售后换一个,一直用到现在,还是不错的

#桌面故事#我的北阳台小书房

副显示屏是闲鱼上买的二手,明基22寸,用于玩游戏时看看斗鱼啊小姐姐之类的

副显示屏用的是乐歌DLB502支架,比较低端的支架

#桌面故事#我的北阳台小书房

乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英寸199元京东去购买

音响用的声德蜂巢2S+,也就用来听个响

#桌面故事#我的北阳台小书房

百科声德(Sounder) 蜂巢2S+ 蓝牙音响 HIFI级无线便携式户外蓝牙音箱 支持APT-X技术 黑色性价比高,做工扎实。 93 点评3 原创5 好价38去购买查看详情

耳机金士顿的HyperXCloud Core,也是闲鱼上买的,不过是全新包装,当时京东好像有买内存送这个耳机的活动,卖家只要内存不要耳机

#桌面故事#我的北阳台小书房

百科金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机金士顿HyperX Cloud core专业电竞耳机耳麦来自于SWENED瑞典设计,采用53MM大尺寸驱动单元,HI-FI高品质音效同时是VG电子竞技俱乐部指定耳机品牌。可拆卸麦克风,手机和电脑双向使用,特别是精准定位的特性,在CSGO圈子里有一定口碑。 60 点评1 原创0 好价8去购买查看详情

键盘是IKBC的C87红轴,用来玩游戏还不错,键帽还没换过,暂时不想入坑

#桌面故事#我的北阳台小书房

ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 黑色 黑轴359元京东去购买

鼠标是G402,鼠标我用过G400/G400S/G300/G502,后来都二手出掉了,只有G402用着比较顺手,就留下了,可能我的手比较刁。。。

#桌面故事#我的北阳台小书房

百科罗技(Logitech)G402 高速追踪游戏鼠标内外兼修高**鼠标 95 点评5 原创8 好价27去购买查看详情

鼠标垫电脑桌面是同款世界地图

#桌面故事#我的北阳台小书房

电脑桌下是西格纳电线槽和列纳特抽屉柜,都是宜家买的

#桌面故事#我的北阳台小书房

电脑是老机器,配置比较陈旧,主板和CPU换过,其他都是2012左右配的

CPU:i5-4590/主板:华硕B85/显卡:技嘉GTX660/内存:金士顿DDR34G*2/SSD:闪迪加强版240G(现在升值了)/HDD:希捷1T/电源:安钛克ECO400/散热器九州风神玄冰400

#桌面故事#我的北阳台小书房

配置很老,本想等这次618升级一下显示器和显卡,结果被无情的现实打到,只能等等等等

最后说一下电脑桌椅。

电脑桌是装修房子是请定制家具的一起做了,尺寸是120*80*70,使用下来还是这个尺寸比较舒服

椅子是Ergomax Commander,当时用的CHH报价,1560

书房的总体格局

#桌面故事#我的北阳台小书房

我的小书房就是这样,现在就是玩玩WOW,看看网页啥的,暂时也没啥升级的动力,或许矿难的时候就有升级的动力。

• 说实话,你这装修的太不合理了!!!!怎么能把后背留给敌人??看片的时候不都被发现了?

分析的到位!

当然在家里没人的时候看啊( ˘•ω•˘ ),再说不怎么看的…

• 这个门太违和了。

那个位置没法安装普通的开门

还不如不装 [龇牙] [吐舌]

• 吐槽两点 厨房的油烟 朝北的小房间 [捂嘴]

厨房只做早餐的,没有房间给我做书房了…

• 布局不合理,就这样你还敢看小姐姐,你撸的时候还得不时回头

当爸的人了,不撸了,就是看看学习学习

• 楼主这电脑壁纸哪里下载的啊

搜索世界地图壁纸1920×1080

• 壁纸不错?能共享下么

百度世界地图壁纸,1920*1080

• 这个电扇有我也有 [脸红]

原来是这么摆的啊 我以为上边是把手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 一直平着放的

我也是平放着 [脸红] ,拿来吹热水。。。觉得风扇应该设计成斜下出风,不应该对着头吹,对头吹不好吧?

• 楼主应该把家里整体都晒下

不然这个门说不过去。。

• 你这是完全的后背留给敌人啊。。。。同款鼠标垫。。。这鼠标垫的出镜率非常之高啊。。。 [无奈]

• 电子产品就该这么用。能利用上的就利用。

• 为什么你们桌子和家里怎么那么干净整齐,我感觉自己家里好乱啊

• 风扇有毒!

• 关心风扇是什么牌子型号什么的,静音不?

• 同款电扇飘过。。。

• 电扇能不能给个关键字