签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

2017-07-10 19:21:07 48点赞 37收藏 72评论

不知不觉,在张大妈这里也已经签到1000多天了。之前张大妈签到1000天,送火漆章的活动没赶上。这波活动来袭,已经满足签到要求了,赶紧报名参加。于是乎……

好吧,我必须得承认,实在是编不下去了。我没有张大妈原创里,有一位值友的运气,他在分享帖里写到,每天签到,竟然签到一台PS4。而我与大部分值友一样,签到到现在,也就几枚金币是最高福利了。

不过,我这次真的从张大妈这里,免费拿到了仅有的一台PS4,只不过,它是在值友福利里,用金币兑换来的。

兑换

兑换之前,还在群里面咨询了一下,是不是值得兑换这个,大家都说值得的。我想也是,因为直接兑换,只需要20,490枚金币(所以各位值友,想要金币多多,就跟我一样多写帖子吧),折算下来价值2,049元(先兑换JD购物卡,然后再购买)。而JD自营店直接购买,价格为2,199元。显然是直接兑换更划算嘛。

百科

百科索尼(SONY)【新PS4国行主机】新 PlayStation 4 电脑娱乐游戏主机 500G(黑色)含四张兑换卡新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没有明显的变化。值得一提的是,老款主机被诟病的无线网络不稳定问题,这次得到了升级,终于支持了5GHz,传输速度更有优势。与之一起亮相的还有全新设计的DualShock 4 手柄,触摸板上方增加了一条光条显示, 186 点评0 原创2 好价62去购买查看详情

果断在“值友福利”这里点了兑换,然后手机上立马收到一条短信,提示我有金币消费记录。大妈对于各位值友的财产保护相当到位,与银行提供的级别没什么差别了。签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

开箱体验

等了好几天,都不见动静,张大妈一直不给发货,难不成没货了?还要采购?7/9晚上休假回来,发现家里放了一台PS4,老妈帮我拆封了,所以没有看到张大妈的黄色封印。同此同时,还有一个张大妈的快递。打开一看,竟然是签到1000天的礼物嘛。好吧,自己骗一下自己(顺便骗一下太太),就当做是自己签到1000天的礼物吧。签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4因为这种说法,太太不会责怪我,又乱花钱了。签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

没费多大功夫,就把它拆开了,全部东西都在这里。从左到右分别是:简单的说明书,4张游戏兑换/折扣购买卡,主机,Micro-USB连接线,HDMI连接线,电源线,手柄1个,手柄配套耳机1个。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

主机真的是又轻又薄,与我现在偶尔使用的xbox 360比较。机器下面的橡胶防滑垫,做成了手柄上控制按键的形状,蛮有意思的。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

而主机上面,则什么都没有,黑色亚光磨砂制作工艺,不会让它成为指纹收集器。我还是喜欢这种,不太喜欢现在很多电子产品设计的钢琴烤漆那种工艺。正中心位置,有大法家的标志性Logo。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

主机的正面,简洁利落,没有多余的按键。平行四边形设计,让它又是那么的与众不同。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

正面靠左的位置,是电源开关&吸入式光盘的光盘退出键,按键上方采用了阴刻手法,处理SONY的标识。电源键,当你按下后,会有灯光亮起。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

在当中和右边位置,各有一个USB插口。用来激活手柄,暂时我只知道可以用来激活手柄使用。如还有其他功能,烦请各位大神们告知。PS4的标识,如同SONY的标识一样处理。手上没有PS4,所以无法对比这台Slim与正常的PS4在厚度上的差别。而之前买的PS4 Pro 1T版本的主机,英淘到手还没来得及开封,就被太太骂了一整晚。第二天挂咸鱼,第四天卖掉了(赚了500元)。所以多关注张大妈各种优惠信息,还能赚钱。因此,也就没有办法与PS4 Pro 进行对比咯。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

机器背面,电源接口、AUX接口、HDMI接口、Lan网线接口。对于我来说,500G的硬盘容量暂时足够用了,所以也没打算更换大容量或者SSD硬盘。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4Slim的好处之一就是不需要外接变压器,性能没那么强大还是有一点好处的。我也只能用这个来安慰自己,纪念一下已经失去的PS4 Pro了。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

为了迎接它的到来,提前在JD上购买了手柄和游戏光盘,之前咨询了各位大法玩家,说是机器自带的兑换游戏,都不好玩。三国无双,因为之前在xbox 上玩过,所以可以轻松的上手。而三件套,只是为了跟孩子们一起玩。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

这是我第一台Sony游戏机,从手柄控制的部分按键上看,与微软的不太一样,所以看起来要重新适应一下了。仅从今天下午玩了一个多小时的体验来看,手柄体积更小一些,手握的疲劳度问题得到不错的改善。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

PS4 Slim 支持PS VR眼镜的,不过我还是选择了另一款产品与之搭配——DJI Goggles(因为我喜欢玩无人机嘛),它的帖子也在积极准备中,后期会发出来。大合影来啦。PS4 在Goggles的对比下,显得很MINI。

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

带着Goggles眼镜,与直接连接65寸电视机上玩的感觉,最大的差别有以下几点:

1、Goggles眼镜需要有线连接,所以必须坐在主机很近的地方;

2、Goggles眼镜带来的体验,从眼睛直接可视角度上说,比坐在65寸电视机前(2.5米距离),带来的现场震撼感更强烈一些;

3、Goggles眼镜带1个多小时,别说脖子吃不消(重量压迫),眼睛也是泪水汪汪;不过为了晚上不影响家人休息的情况下愉快的玩耍,这点小问题,还是可以“克服”一下的嘛。

儿子乘我在体验的时候,偷拍的我。刚旅游休假回来,皮肤都晒成黑狗了,可能给各位值友造成伤害,见谅啊!

签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4

在知道张大妈的时候,我跟大部分值友一样,抱着多看多学习的态度。后来觉得还没有意思的,就慢慢走上了写帖子,分享经验的这条路。且越走越远,都已经到了为了写帖而购物的地步了。签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4 开个玩笑。

不过,在这里多签到(有金币拿),多爆料(有金币拿),多写帖(有金币拿),多评论(有时也有金币拿)。只要用心和实际行动去支持张大妈这个平台,“羊毛”,甚至是“羊腿”始终会向你招手的!

另,本周末,上海剁会进行线下活动,预计30多人参加,先给上海剁提前做个预告,预祝可以顺利成功举办!