Hero 奶泡机 测评报告

2018-01-11 15:15:36 13点赞 37收藏 22评论

最近很喜欢早上喝点咖啡,一早上屋子里飘着咖啡味,着实很让人清醒。Hero 奶泡机 测评报告

不过单喝咖啡总觉得有点简单,就合计加些牛奶。但是,个人属于不咋能盯得住的人,一整就把奶热噗了。Hero 奶泡机 测评报告 太愁人了。热一次牛奶5分钟,收拾厨房半个小时。一下子喝咖啡的美好全都没了。Hero 奶泡机 测评报告

所以,作为一个都市现代人,这时候必须就要上设备了。Hero 奶泡机 测评报告

上网找了找,突然一个不咋听过的东西,一下让me眼前一亮。那就是奶泡机。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机

Hero 奶泡机电动打奶器家用全自动打泡器冷热两用牛奶搅拌机商用咖啡牛奶奶沫机热牛奶 经典黑金刚按键奶泡机279元京东去购买

在网上看了好多最后决定买这个牌子地。上眼了,走起。

Hero 奶泡机 测评报告我家嘟嘟再次出镜。Hero 奶泡机 测评报告

双箱包装。

Hero 奶泡机 测评报告

外包装设计很简单。

现在看看背面。

Hero 奶泡机 测评报告外文。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告很简单的图文说明。一眼就能看明白。适合脑残患者。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告

容量是250ml,正好是一个小包装奶的量。Hero 奶泡机 测评报告

现在拆开来看看。

Hero 奶泡机 测评报告

直接是一张说明。

Hero 奶泡机 测评报告内包装分割设计。

Hero 奶泡机 测评报告

配件很简单。包括说明书一共4件。

先看看说明书。

Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告简单阅读就能了解操作过程。

现在看看机器。

这个是盖子。

Hero 奶泡机 测评报告塑料材质。质量很好。

不锈钢材质。

Hero 奶泡机 测评报告

里面配了,一个转头。这个是不锈钢的材质,内壁是拉丝的工艺。

Hero 奶泡机 测评报告

不锈钢外面有乳胶外套,起到防烫功能。

有倾倒角设计。

Hero 奶泡机 测评报告

下面的转头很小巧。不锈钢壁上有最少and最多的标注。

Hero 奶泡机 测评报告

底部是平底。方便清洗和放置。

Hero 奶泡机 测评报告盖上盖子,虽然盖子四周没有胶圈。

现在看看主机。

Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告简单三个按钮。

第一个是冷打奶泡。第二个是高温打奶泡。第三是低温打奶泡。

操作很简单。

有一个放盛杯的槽,但是不像热水壶有凸点,更方便放置。

看一下机器后面。

Hero 奶泡机 测评报告

有一个备用转头。

Hero 奶泡机 测评报告

这个是不用打发的转头。

Hero 奶泡机 测评报告

这个转头是吸铁石设计,方便拆卸。

Hero 奶泡机 测评报告转头很小巧。

使用体验

现在来做一下。

Hero 奶泡机 测评报告跟鸡蛋一对比,是不是很小巧。

Hero 奶泡机 测评报告比较喜欢热的就用了高温打奶泡。

这个在打奶泡的过程中,没什么噪音。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告打上几秒钟就很起泡了。

Hero 奶泡机 测评报告很快就ok了。因为是高温打奶泡,一下子水气就上来了。

Hero 奶泡机 测评报告泡沫很均匀。用了250ml的奶,但是打完了基本上8分满了。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告

准备了一份咖啡,现在来做一个加奶的。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告泡沫底下是奶。为了要拍照,耽搁的时间有点长,奶有点液化了。Hero 奶泡机 测评报告

Hero 奶泡机 测评报告倒到最后是奶泡。泡沫很细。Hero 奶泡机 测评报告

近期基本上天天在使用,使用率是相当的高了。Hero 奶泡机 测评报告

谈一下感受:

1. 操作很方便。上手快。

2. 清洗方便,都是平底,没什么凹槽之类的,更方便使用。

3. 不仅可以打奶泡还可以加热牛奶,这个很方便,避免用炉子加热奶噗锅的可能。

4. 这个加热量很合适,250ml一瓶小奶的量。

5. 配件操作方便,转头是磁铁设计,拆卸很简单。

6. 打完奶泡后尽快使用,一旦放置一段时间就会液态化,其实不是很讲究的,效果仍然是很好的。

7. 机器的量杯外部的硅胶设计有点薄,用高温打奶泡的话,打完直接手拿会感觉有点烫。

8. 量杯内部是不锈钢拉丝设计,因为这个设计倾倒奶泡的时候最好采用非不锈钢勺,个人觉得用不锈钢勺两者相碰撞产生的效果很让人起鸡皮疙瘩。

9. 刚刚高温打完奶泡后,不要马上拿底座,这时的底座很烫。这是心急被烫后的经验之谈。

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

• 早上用这个打奶泡配Nespresso,晚上用这个的搅拌器可可粉+牛奶,睡前喝,方便得很。也很好清洗。 [赞]
    奶泡不要打太久,大概两三分钟左右就好(根据自家牛奶),如果中间挡位全程打完就会出现楼主这种奶泡硬化,和牛奶分离的情况。中间挡位只拿来热牛奶耍,右侧挡位打出来的温度冲咖啡合适一些。
    当然,再怎么打也没有蒸汽机打出来的好,不过蒸汽就相当考验技术了。 [吐舌]

感谢高手指导

就这个牌子吗……我也想买一个

• 这个如果打250ml的牛奶,最终变成奶泡后是多少毫升呢,我怕我的keepcup装不下了

体积大概膨胀一倍

• 以为是泡奶机 看了价格还能接受 正准备细看以后给娃买一个 看了觉得我想多了

• 奶泡太厚了

• 看图片,这个奶泡打的不好,大泡泡太多。好的奶泡是很细密的,不会有上层那种很轻的奶泡

• 10元宜家打沫器 轻松拉花~

求教程,那个打奶泡器打出来也是楼主这样后面一大坨浮在咖啡上,根本没法拉花。。。

时间长了 打泡几秒就行,之后花时间打匀。我劝你放弃很难掌握(虽然我掌握了)

• 生活品质,爽

• 很少见奶泡机,毕竟是胶囊咖啡机的附属。一直没下决心买一台,特别是奶泡机,不买、国产、套装拿不定主意。最看中的是900块那个雀巢新的奶泡机,每次不看价钱都能选到最贵那个,可惜这次智商税实在太多了。

nespresso那款和这个工作方式是一样,连里面的奶泡小配件都一样,还少了搅拌配件。 [锁眉]

• 买个带打泡的咖啡机.还能拉花

• 想学习下拉花 请问用这个机器打奶泡多久为宜 我打出来的好像太浓了

• 很容易短路,已经换了两个了,慎买

• 最近很喜欢早上喝点咖啡,一早上屋子里飘着咖啡味,着实很让人清醒。

• 昨晚刚刚下单买了一台……

• 这种拉丝工艺不易清洁,要知道热牛奶是很容易结垢的