#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

2017-08-14 19:30:09 14点赞 145收藏 23评论

看到标题想歪的请转去大人玩具区....

国内大妈再发车: 本周大人玩具好价汇总警告/WARNING__滿18歲,請進入__又到周三小周末,香蕉君又如约而至了。暑假来临,大部分人都有出游的计划,但近期各地的天气要么暴雨不断,要么酷热难耐,香蕉君还是喜欢宅在家里,享受空调WIFI西瓜,更要享受三宝的乐趣。夏天的玩具既要好玩,又要好看,既要爽,又要靓,香蕉君今天推荐一些实用又不失颜香蕉君| 21 评论28 收藏40去购买查看详情

七夕要为女神送些什么东西呢?淘宝创意礼物什么的的确好看,但是不能表达对女神的爱慕!个人觉得自己动手做出来的东西送人是最得人心意!

土豪篇,折不折没什么区别系列...#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

以下为错误示范!

(谁送的?恩?把我当成什么人了?明明可以多放两捆的为什么要放苹果?

放什么苹果?恩?赶紧拿走,我像是缺那个苹果的人嘛?)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

某丝篇(正篇)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

由于手边没有专用折纸就用A4纸裁个正方形的纸做示范吧!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

首先对折三下展开再对折,想折痕完美些就先对折一下展开再以1/2位置对折再展开以1/4位置对折(折痕出来就ok没那么教条)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

四个角折进去(边角的4个格子)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

对折
#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

上面一段1/2位置对折(展开以对角线做相同事情)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

上图对折,变成钻石现状#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

最底下一个方块对折#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

展开#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

中间的方块对折进去#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

补图,不要在意背景颜色...#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

摊平#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

划线部分塞进去#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

四个方向都一样#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

翻转(中间部分就是以后的花心)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

直角位置折一个格子进去再把三角折上去

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

也是4个角都这样处理#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

再把刚刚折的直角水平的那个这上去#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

四个角一样#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

把花心朝下用手攥成空心握住,每个角修整下#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

把这出来的直角折进去变成三角形#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

按着顺序把底座互相压着折进去(最后一个塞到第一个下面)#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

花型出来了!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

把纸修整下由内向外把尖角捏圆润,中间用笔尾戳进去,显小些好看!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

边角有可以抠出来一些的三角,这是花瓣#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

每边都这样处理#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

哒哒!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起! #七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

网上找来的美图!大家鉴赏下!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

爱心渐变还是很好看的,其实排列也很讲究的!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

错误排列示范#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起! #七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

有女神的送女神!没女神的多点亮一个技能点,俗话说的好技多不压身!#七夕#秀恩爱#在七夕用双手成就幸福!川崎玫瑰手动走起!

对了!还有简易花钱篇,马云家有折好的,想手动的也可以自行买材料。距离七夕还有些天每天折个10朵,99朵还来得及哦!

川崎玫瑰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看