CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 银轴 开箱

2016-08-01 18:49:56 1点赞 7收藏 21评论

7月23日购于美国亚马逊,169.99美金,产品还算比较新,所以价格没优惠。

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列  K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 银轴 开箱Corsair Gaming K70 RGB RAPIDFIRE Mechanical Keyboard, Backlit RGB LED, Cherry MX Speed RGB喜欢这款logo,所以才去美亚购买$169.99美国亚马逊

首先,物流方面还是很给力,速度算很快了

早上物流师傅就来敲门了,检查下了,外壳稍微有点小磕碰,不过能接受

当然,我是奔着logo去的,觉得比国行的细腻,有层次感。面板做工和国行一样,铝面板看着挺有档次,不过易留指纹,所以尽量别没事用油手去摸面板.价格么用了建行满100减10的活动,比起国内稍微一点点优势,换来的就是质保这个难题。如果没有logo情节,朋友们可以去国行买。

包装里面东西相当简单,一个键盘,一套拔键器及键帽

然后直接去官网下了个驱动,驱动界面还是相当简单明了的。找了个k70 rgb 守望先锋配置,不过可惜的是,不能自动联动,必须手动切换配置。还真是挺失落的,希望厂家能尽快和暴雪合作,搞成像雷蛇那样的合作关系。

颜色方面可调33%,66% 100%.既然都rgb了当然调100%,灯看厌了的话直接关掉。灯光颜色很正,不晃眼。

试着打了几段字看看,还算可以,按键回馈很快,不用很用力就到底了。有手托在,打字时并不觉得累。之后直接去守望先锋体验了下,按击时的手感和红轴差不多,当然这游戏主要就几个键。

在声音方面,敲击时声音还是挺响的,京东评论里那些说有电流声的,我仔细听了没发现有。

总体来说,这个键盘个人还是很满意的,想携手上船的朋友,希望这篇开箱文对你有帮助。

• RGB不错,只能算是晒单。只能。。。

恩只是开箱晒物。开机评测请百度哦,我这只是群众视野

默默等待国行降价的飘过

• 有两个缺点:1.漏电。2.驱动很麻烦. [绷带]

没漏电,没电流声。驱动很好,灯光配置主页下载

• 多少米入的?

用了建行200-20,189.9刀

• 新蛋中国目前989,运费加税金貌似100多吧,还行,没舍得,等搬家后考虑买一个这个

前面去看了下,价格是989,不过税费118还没加运费。如果你搬家还有段时间的话,再等等吧,它买断价格6个月快到了

我也是等着银轴买断期结束呢 哈哈

• 红轴RGB路过。话说除了拔键帽有什么好的清洗办法吗?灰太多了

可以去搞个小吸尘器

• 当时没买这个就是因为好多人说有漏电和电流声。。。结果买了filco忍者二代,别的都很满意,就是没手托感觉有点累。。。

没发现漏电和电流声,忍着黑黄那个颜色也不错

• 贼船独占轴 cherry就这样惯坏贼船 [抠鼻]

• 618时969如的RGB LUX 茶,有电流声,后来在前几周茶无货的时候申请的换货,经过一番周旋,没价钱换了银 [装大款]

• 和我的茶轴有啥区别?? [喜极而泣]

• 键帽都不拔也叫晒单 耍流氓 [鄙视]

• 969入的某东RGB 银轴,还分了12期,哈哈

怎么做到的!

那人瞎吹的,图都没一张,都懒得回他,竟然又被翻出来