BB来了——新手妈妈孕期护肤分享【二】

2019-12-16 13:46:55 0点赞 2收藏 0评论

我接着上篇写哈

6、面霜/乳液

从孕前就很粉天然/有机/无添加类护肤品,先向大家推荐两个我很喜欢的面霜:

emerginc活力焕颜面霜

我是一个觉得好用就会一路死磕的人,emerginc活力焕颜面霜大概是我用掉最多的面霜,很好推开上脸就哑光,这个牌子当年号称帕瑞斯希尔顿推荐过(捂脸),美国很多SPA会所用品,现在天猫旗舰店已经关店了,只能从skinstore海淘了。(发现只有眼霜了,面霜是停产了吗BB来了——新手妈妈孕期护肤分享【二】

EmerginC Hyper Vitalizer Eye Cream| SkinStorewww.skinstore.com去看看

草花木果柚子抱润巡柚子面霜

草花木果是日本一个天然植物品牌,后被资生堂收购,这个抱润巡我实在不懂什么意思,就是个柚子味的啫喱霜,奇妙的是它的触感,初上手可以感觉到小颗粒,稍微按摩就吸收不见,厚涂可以做免洗面膜,没有化学香精的味道,就是淡淡的柚子味,不过对植物过敏的小伙伴要谨慎选择。

草花木果 / 抱潤巡りジェルwww.sokamocka.com去看看

其他推荐:

FANCL水盈乳液

有水润和滋润两种,上脸有点黏,主要看中成分安全(连防腐剂都不含)。

芳珂(FANCL)水盈乳液(滋润)30ml (乳液 干性混合型肌肤适用)185元京东去购买

HABA夜间修复保湿精华啫喱

福袋里搭的,孕前打开试了试,觉得上脸有点太黏了就放一边了,紧接着没多久发现怀孕,还是本着不浪费的原则,我又拿出来用了,竟然感觉吸收比之前好了,是因为孕期皮肤变干了吗?

日本 HABA 夜间修复保湿精华啫喱/凝胶/面霜晚霜50g 孕妇315元京东全球购去购买

7、眼霜

一直觉得眼霜无论贵贱,坚持用就好了,皱纹一旦产生就很难抚平了,(毕竟是肌肉产生的纹路只能靠医美了),我的眼底很干,一天下来会有很多小干纹(有时候一笑起来感觉自己眼底的皮都抽抽到一块了)。所以眼霜我一直都在用,最便宜用过美加净,最贵用过SK2,觉得都适合我嘿嘿…大概只有千元之上的眼霜能带来惊艳的使用效果了吧。

常用的眼霜:

欧舒丹蜡菊活颜精华眼霜

欧舒丹也是纯植物品牌,这个眼霜我大概用了五六瓶,质地清爽满足我保湿的需要,唯一的缺点是为什么那么辣眼睛…有时不慎入眼就非常酸爽了,我以前一直都在天猫旗舰店买(遇到电商节的时候赠品多),但其实免税店更划算。

欧舒丹蜡菊活颜精华眼霜15ml 补水保湿滋润淡化眼部细纹干纹倦痕360元天猫精选去购买

HABA时间修护系列玫瑰胎盘眼霜

是HABA的一个限定合作款,也是我极力想推荐的眼霜,奶油慕斯质地,很滋润但不会过于营养,有次用契尔氏牛油果长了一颗脂肪粒(可能我乳化时间不够,这个眼霜真的不适合我),换了这款之后脂肪粒掉了…可见起脂肪粒跟眼霜滋润不滋润没有必然关系,就是吸收好不好的问题。作为一个三百左右的眼霜,真的很优秀。美丽修行上没有查到这款成分表,查到了另一款HABA鲨烷眼部修护精华乳,那个含有视黄醇,孕期不推荐哈。购买途径比较少,比较方便的就是去某宝了。

城野医生滋养提拉抗皱修护眼霜

目前在用的眼霜,成分也很安全,价格不到二百,对抗眼部干纹也很有效,有一个金属按摩头,我平时放在冰箱里,涂好眼霜用金属头冰一冰(估计没啥用,但是夏天很舒服呀,最后还是需要REFA按摩一下)。链接放了天猫的,略贵。。。日本直接买大约合190人民币。

城野医生亲研旗舰店滋养提拉抗皱修护眼霜15g紧致淡化细纹护肤品300元天猫国际去购买

写在后面:

已经卸货大半年,赫然发现草稿箱还躺着这么一篇BB来了——新手妈妈孕期护肤分享【二】 ,想了想还是发上来吧,不枉我当时那么起劲的摆拍了一堆照片。

草花木果 / 抱潤巡りジェル

草花木果 / 抱潤巡りジェル

芳珂芳珂FANCL泥凝胶洗脸120g日本本土版黑泥洁面洗面奶 芳珂啫喱洗面奶120g

FANCL 芳珂

芳珂(FANCL)护肤霜 滋润补水保湿修护乳霜 18g 日本敏感肌适用 芳珂滋润补水保湿修护乳霜 18g

FANCL 芳珂

芳珂(FANCL)无添加高保湿爽肤水 提亮美白化妆水 清爽型1号水30ml 芳珂(FANCL)清爽型1号水30ml

FANCL 芳珂 护理爽肤水舒缓控油保湿化妆水30ml 芳珂护理爽肤水化妆水30ml

FANCL 芳珂 干燥敏感肌保湿修护化妆水10ml*3瓶

FANCL 芳珂 干燥敏感肌保湿修护化妆水10ml*3瓶

芳珂(FANCL)无添加胶原蛋白高保湿修护面霜 补水面霜18g×1瓶 芳珂(FANCL)补水面霜18g×1瓶

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

FANCL 芳珂 黑头清透面膜 5g*8片

FANCL 芳珂 黑头清透面膜 5g*8片

FANCL 芳珂 细致修护眼霜 8g

FANCL 芳珂 细致修护眼霜 8g

FANCL 芳珂 活肤紧致眼霜 8g

FANCL 芳珂 活肤紧致眼霜 8g

FANCL 芳珂 水活补湿护肤套装 水润型 (肌底液30ml+乳液30ml)

FANCL 芳珂 卸妆洁肤系列 净肌保湿洁面粉

FANCL 芳珂 卸妆洁肤系列 净肌保湿洁面粉