2018-02-28 10:29:04 17点赞 38收藏 10评论

老实讲,路过New Balance童鞋专柜第一眼看到这双鞋子的时候楼主觉得它一点也不好看,甚至有点丑。但是小朋友被这双鞋子的“机翼”吸引了,并要求试穿。得到的反馈是,“妈妈,这双鞋子很舒服,和我的跑鞋一样舒服”。好吧,既然小朋友都觉得舒服了,那我还是要考虑下的,试穿的是黑色30码的,试穿的时候鞋子长度刚好,没有富裕空间,因为打算三四月份才穿,所以打算买大一码的。专柜价429,一毛钱都不优惠。拿出手机看了眼天猫旗舰店的价格,显示这款鞋子马上就要参加聚划算活动,并且满300-40,于是考虑网购。

New Balance NB童鞋 飞机鞋 男女童鞋 中童运动鞋KVRUSGPP300元天猫精选去购买

一、开箱晒物

鞋子是年前买的,只是最近才拿出来晒,所以外包装盒没了

快递送来的时候,鞋盒是完好无损的

现在这个鞋盒已经用来做小朋友的寒假作业了New Balance NB童鞋 飞机鞋 KVRUSGPP 晒单

里面是鞋子、发货单、合格证

鞋盒外基本信息

买前面那双VANS的时候儿子脚长18CM,现在已经18.5了。不过这双鞋子虽然标注内长18.5,实际内长却有20CM。但是买一小码的话鞋子又刚好顶脚,感觉这个脚长和尺寸有点尴尬。

试穿的时候是黑色的,但是儿子脚上已经有一双是黑色在穿了,加上这双要等天热了再穿,于是决定买一双亮色的鞋子来搭配衣服。

在旗舰店里看到好多买家晒单,觉得实物穿在脚上也不赖,于是活动当天果断拿下

荧光黄,现在看多了好像顺眼多了New Balance NB童鞋 飞机鞋 KVRUSGPP 晒单

这款鞋子比较“胖”特别适合脚背高的孩子,而且鞋子拿在手里很轻

防滑鞋底

和小朋友脚上穿的另一双鞋底差不多,抓地力强,防滑

产地:越南

本来是贴在鞋垫上的,被楼主撕下来了

鞋子侧面,机翼粘扣方便穿脱,LOGO夜间会反光

打开之后,有点飞机的样子,反正小朋友还挺喜欢的

这双鞋有点薄有点大,到四月就可以穿了

鞋垫可以抽取,还是比较方便的

实测内长20CM,比标注的要长1.5CM,通常童鞋都会比实际内长大1CM左右

鞋面是比较透气的网布,透气性好,适合汗脚宝宝

NB童鞋尺码对照表

楼主儿子脚长18.5,买了内长18.5的鞋子,大一指左右

测量方式

按照这个方法测量,购买的鞋子还是比较合适的,不过每款童鞋尺寸都有偏差,还是要试过才最好。

顺便推荐一双儿子正在穿的鞋子,我家小朋友非常喜欢穿这双鞋

ASICS 亚瑟士 GT-1000 6 PS 跑步鞋 中性童 C741N315元亚马逊中国去购买

楼主是在亚马逊买的,有时候亚马逊上新的时候鞋子价格会比较优惠,可惜楼主没赶上,当时又着急穿,所以就直接拍了。

亚瑟士的鞋子会偏小一码,所以这双我买了30码,实际内长约19CM,穿着正合适

这双鞋的包裹性很好,鞋底抓地力强,防滑,小朋友每次出门都只选这双鞋

鞋底防滑耐磨

做工方面不是很细致,线头有点多,除此之外就没其他毛病了

然后拍照的时候发现这里居然破啦

我家小朋友运动量大,喜欢穿这种鞋子,不过最近他说这双鞋子马上要顶脚了,所以买了上面那双飞机鞋备用

二、NB飞机鞋的优缺点

优点:1、鞋底软硬适中、防滑

2、鞋子轻便、透气

3、颜色亮丽

4、粘扣款方便穿脱

缺点:1、偏大

三、总结及购买建议

整体上说,这双NB飞机鞋还是挺不错的,网购价格也比较合适。如果是双十一双十二这样的购物节购买,价格会更加优惠。这双鞋子适合脚比较胖的宝宝,网面鞋比较轻薄,透气性好,值得购买。

New Balance Kids 223系列 IO223MGT 儿童休闲运动鞋

New Balance NB KB996SQY-OD 儿童加厚加绒靴子

new balance Kids 休闲运动童鞋

new balance Kids 休闲运动童鞋

New Balance 复仇者联盟系列 208 KA208CAI 小童包头凉鞋

New Balance Kids 223系列 IO223AQA 儿童休闲运动鞋

New Balance FB996 男女童魔术贴雪地靴

New Balance FB996 男女童魔术贴雪地靴

New Balance Kids FS574HBI 童鞋 休闲运动鞋

new balance kids 儿童休闲运动鞋 574 玫红色 31

new balance kids 童鞋

new balance kids 童鞋

new balance kids KV888BFI 儿童运动鞋

New Balance Kids IH750PP 儿童凉鞋

New Balance Kids IH750PP 儿童凉鞋

new balance kids KL410AOY 中大童复古运动鞋 ( 17-24厘米)

new balance kids KE410BLI/GEI 学步鞋

new balance kids KE410 童鞋

new balance kids KE410 童鞋

New Balance KVRUS 儿童魔术贴飞机鞋

New Balance KVRUS 儿童魔术贴飞机鞋

New Balance Kids 223系列 IO223RBL 儿童休闲运动鞋