2018-09-26 22:41:00 307点赞 1545收藏 252评论

一、品牌及产品介绍

1.品牌简介

不知道有多少小姐妹对这个品牌有了解呢,虽然它在国内也有专柜,不过官方介绍我貌似没有找到,只好曲线救国一下,以下是台湾地区官网的简介(大陆地区大概是因为代理商的关系,我没有找到官网)

aimer feel是日本時尚機能內衣第一品牌,風靡日本48 年,創立於日本時尚重鎮神戶西元 1964 年,至今已有 52 年的專業內衣設計經驗,目前全球有近 300 家門市專櫃。

aimer feel 是日本 No.1 超人氣時尚機能內衣品牌,每一季推出的商品款式都融合當季時尚界最流行的元素,同時將時尚及機能性元素完美結合,因此受到各地女性的熱烈搶購,奠定aimer feel日本時尚內衣界的權威地位!

aimer feel 為日本前三大也是日本年營業額最大的時尚內衣品牌。創辦人欽也社長的堅持~~以製作精品的精神打造最具時尚+機能+實用精品級的平價內衣,每套內衣彷彿量身訂製,讓每個女人都能穿出時尚、自信的曲線~~

总之这个品牌的关键词就是华丽、少女、梦幻等等能揪住你目光的一切词语哦!

2.特色产品

同样,作为一个热门品牌,没有几种当家扛把子产品怎么行呢,来看看他们家的主打吧!

No.1 超盛系列

要说特色的产品,排第一的必然是超盛系列了,有口皆碑的大胸伴侣哦扔掉你那些土里土气的内衣吧!Aimerfeel 爱美菲露官网海淘攻略

🔺颜色和尺码选择可以说是非~~~~常多啦!就不怕你找不到满足自己身形的!

什么?你说还不够??不够??不够??不要担心,下面将隆重介绍另一个系列,专为超大胸妹子准备的哦!

No.2 超大杯系列

前面的那张图不知有人注意到没有,左边有两个专区索引,大胸小胸妹子都能找到自己的归属哒!

🔺呐,就是这里了,那么先进入上面的超大罩杯专区来看看吧~~

🔺可选择样式也是不少嘞,谁说巨乳只能穿孕妇款和大妈款??这么多选择,美死你!

我们就挑第二个套装来看看吧~~

🔺仍然是能够让人眼花缭乱的颜色和杯型。(这里要提醒大家一下,AB杯的小杯产品一般不太会有啥误差,但是C及以上就会有点显紧,所以如果没试过的大胸/略壮的妞儿们可以适当选大一丢丢哦)

💗然后随便挑几件产品图给大家先饱个眼福吧,不论你走的是可爱风还是性感风、平时爱买简约款还是华丽款,总会有你看过就会喜欢上的产品哦!

偷偷说一句,还有情侣款的小内内出没哦!👇妹子买的时候给你的他带一件,凑一套在家里穿,不是很有爱嘛!

❀看了这么多,是不是手🤚痒痒心💗痒痒了?那就跟着我,购物走起!

二、官网概览和购物流程

1.官网结构

这里自然是找到品牌发源地的官网购买了,产品多多活动多多,绝对可以剁手到手软哦~

首先扔出官网链接

🔺输入网址见到的就是这样的界面了~

首页轮图还会有一些产品推送或者活动推送啥的(原谅👇这个图的渣像素,为了把2分钟的轮播图录成视频压成8m以内,只能损失一些清晰度啦)

2.注册流程

光看图多没意思,该出手时就出手,二话不说,注册→购买!

🔺上面圈出来的就是“新客户注册”和“登录”按钮啦

🔺点击注册,先要输入自己的email

🔺接下来出现的提示,赶快去我们的邮箱吧~

🔺邮箱里面会有一封邮件,带有网址链接,直接点击/复制邮箱里面的链接到浏览器打开,再一次确认邮箱,点击下一步👉

🔺填上你需要填的信息,👉下一步

🔺这里再确认一下刚刚输入的信息是否无误,再下一步👉

💗完成注册就可以登录开始买买买啦~~o(* ̄▽ ̄*)ブ

3.下单流程

首页的选择那么多,就先随手选定一个炒鸡可爱💕的本季新商品吧~

🔺但是这么多颜色,单词不认识怎么办?(((φ(◎ロ◎;)φ))) ——没关系!不是有图嘛!

🔺先点击一个自己喜欢的颜色,看到了吧,左上角就知道对应什么颜色和英文代码啦,然后选择尺码,加入购物车(就是那个粉粉的按钮!)如果是“在库”就说明有货,如果是“完売”的话,那就很遗憾了……

🔺加入购物车以后,就有这~~么多选项了。需要注意的是那个再计算按钮,如果更新过数量,需要点一下重新计算金额的,不然会出错的哦

🔺继续购物如果你不知道买点啥,可以从分类寻找哟

🔺或者直接从BRA的大小来找,就不至于看到喜欢的款式才发现没货啦~

如果你都挑选好了,那么我们来看看结算怎么操做吧~

🔺加入购物车后,在页面往下滚动,就可以继续购买手续啦

🔺这么多内容,都是要一项一项点击按钮填写的,地址因为有保存,所以就自动出现了(不要以为窥到了楼主的尺码,我连码都没打,你以为能是真的嘛😼)

优惠码的那一项,如果有活动,优惠码会通过邮件推送或者在官网首页就有,不用担心找不到哒!

🔺支付方法选择,会跳转到这个页面,填好以后,点击下方按钮确认就好了

敲黑板敲黑板了第一次注册会有100point赠送,首次购物就可以使用,很划算的哦,记得在这个页面填写上~

每次购物也会有1%的点数返还(2000日元返还20点,可在下次抵扣20日元),记得在有效期内用好哦!

最主要的收货地址和支付方法填写好了,没有特殊情况就可以点确认订单了,然后等着转运公司的到货通知就可以啦~~

(转运这么简单,我想大家不需要我来教了,所以就不在这里赘述了哈)

💗然后呢还要提醒一下,官网经常会有一些折扣商品,或者全场免日本国内运费,或者满几千减一千的活动,都会通过邮件推送的,绝对是让你应接不暇的促销频率,心动的时候拉上小伙伴一起买,别提多开心啦!

三、部分产品晒单分享

因为当时买过的很多产品现在不一定有了,而且手边也没有新品啦,所以也只能分享一些当时的开箱照片了。

那个时候楼主我并没有什么留照片的习惯,(这几张还是为了告诉小伙伴到货了,拍给的),所以皂片就比较少了,见谅咯~

🔺某次和小伙伴一起买的,到货时大大的箱子,也是官方的包装箱

🔺码放整整齐齐,不得不佩服他们的细心,你能看出来这是经过转运飘洋过海来的嘛?

🔺喏~~这就是一些我们的货品啦,有没有让你耳目一新的设计?

那么你有没有心动这么美美的内衣家居服呢?操作这么简单,还等什么呢,开启剁手模式吧!

嗯本期节目就到此为止啦,多谢观看~~

如果你喜欢的话,记得收藏、点赞、评论、打赏哦~啾咪~ 扔掉你那些土里土气的内衣吧!Aimerfeel 爱美菲露官网海淘攻略

我们下回见了,bye byu~扔掉你那些土里土气的内衣吧!Aimerfeel 爱美菲露官网海淘攻略

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

FENTENGCARE 芬腾可安 7条装女士中腰抑菌内裤 U334613384900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无痕半杯文胸 682261

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

PEANOJEAN W8788 法式薄款内吊带文胸套装

PEANOJEAN W8788 法式薄款内吊带文胸套装