盒子比较值钱系列:Adidas NMD R2与Henry Poole联名款 运动鞋

2018-05-13 19:15:26 7点赞 18收藏 8评论

品牌介绍球鞋名所不乏与各大运动品牌联名的机会,而且偶尔也会找上出色的第三方一起参与。正如这一次的 size? x Henry Poole x adidas Originals 绝对看点十足。伦敦球鞋名所 size?与 adidas Originals 已经不是第一次合作,这一次他们搞搞新意思。找来伦敦著名 Savile Row 的经典男装定制品牌 Henry Poole 一起擦出火花。本次将会推出 NMD XR1 与 NMD R2 两款联名球鞋。本次最大特色是运用了专业男装的一些特色融入到鞋款当中。NMD XR1 灵感来自 1800 年代的 Dinner Jacket,选用深蓝色为基调,同时选用罗缎丝绸制作的支架;而 NMD R2 则采用深灰色的基调,鞋身材质由 Chalk Stripe 法兰绒面料构成,结合酒红色的细节与鞋身面料的斜纹细节,尽显绅士感。两款联名之作都会采用黑色的 ColorBOOST 。同时本次三方合作更加提供收藏级别的定制鞋盒与鞋套。

Adidas NMD_R2 Henry Poole size?三方联名跑鞋 CQ2015 2175.04元天猫国际去购买

这次开箱的是NMD R2,受英国首相温斯顿·丘吉尔身穿的经典粉笔条纹线之法兰绒布料启发,重新诠释后从传统的双线变为三条线,将adidas的标志藏于细处可说是相当有趣,此外内里部分使用Henry Poole标志性的Cundey Weave织料,在衬衫与领带作品中都能发现其布料的踪迹。而两双鞋款的鞋舌或后跟拉环内部,皆绣有Henry Poole专属的Selvedge字样,展现双面织布的工艺技术。

关于 Henry Poole

讲了这么多有关Henry Poole订制、布料的介绍,其实这些只是冰山一角,身为 1806年在英伦敦萨佛街首间开幕的订制裁缝店,Henry Poole百年的历史中服务过无数伟人,拿破仑皇帝、爱德华三世国王和温斯顿·丘吉尔首相等贵族都是座上宾,其中尤以帮丘吉尔爵士设计的粉笔条纹法兰绒西装最为出名,甚至成为丘吉尔的代表性服装。Henry Poole有6000多种布料供选择,更能依客户的要求来设计纹理,可谓相当高规格的待遇

当初第一眼见到后就觉得太帅气了,很有腔调,有种正装里带着运动的感觉,当然那个鞋盒也给这双鞋加分不少

废话不多说开始开箱

一个硕大的木制盒子 正上方印有HENRY POOLE字样及创始时间和店面地址

正面是三叶草标签及鞋盒卡口

打开盖子,盒子内部细节还行,内部有绒保护

一共就这些东:一张品牌介绍卡片,一个防尘袋,两包干燥剂还有鞋子本体

然我们开看鞋子本体

鞋身材质由 Chalk Stripe 法兰绒面料构成,深灰色基调

NMD标志性的稳定快采用了酒红色

鞋后跟

这里还有个小细节,鞋后跟提拉环里面绣着Herny Poole的所在地SAVILE ROW街名

上脚图

和另外三双NMD对比,从左到右依次是XR1, R2, CS1 PK GTX和这次的主角

总的来说还是很满意这双鞋的,有种运动中带点正装的感觉,还有就是我平时穿41码,UK7.5的尺码,穿其他两双都正好,很合脚,唯独R2系列,总觉得小了半码,所以可谓有想入手R2的建议大半码一码这样,或者直接去实体店试穿下在确定买什么尺码