喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

2021-03-19 21:12:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:喵喵机P2是一款轻巧便携的口袋打印机,瞄瞄错题是一款功能强大的学习APP,而且通过与作业帮的深度合作,大大提高了各个年龄段学生的学习效率,强大的记录功能,让我们在专注纠错的同时,可以快速记录身边的美好和自己的心情,实用性很强,是学生们必备的错题整理神器。

初识喵喵机是在网络上,看到很多网友的推荐,说它不仅是一款颜值出众的网红爆品,而且可以养成小朋友们改错纠错的好习惯,当时看到网友们的夸赞,心里就一直痒痒的,现在终于有机会上手体验真正的喵喵机了。这次体验的是喵喵机P2,这是一款口袋打印机,通过自主研发的软件与硬件相结合,带来了高水准的人机交互体验。下面就将我的使用感受介绍给大家,一起来看看喵喵机P2是怎样成为一款网红爆品的吧!

一、喵喵机P2

喵喵机P2外包装正面印有机器的高清图片,左上角是品牌logo,并且标明了适用于iOS和安卓系统,兼容性广泛。背面分别用中文、英文、日文、韩文等六种语言标注了喵喵机的参数和简单介绍,足以证明喵喵机的销售国家之多。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

包装内除了喵喵机P2之外,还拥有一根USB数据线和一本多国语言的说明书。值得点赞的是,喵喵机P2出厂就为我们安装好了一卷热敏纸,无形中为我们节省了一笔额外的开支。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

喵喵机P2的外观很小巧,正面看起来特别像一台迷你版的拍立得相机,这样的设计不仅方便携带,更容易讨孩子们的喜爱。机器左上角为开关键,长按三秒可进行开关机操作。同时电源键也会用常亮、慢闪、快闪三种显示方式来表示待机状态/充电完成、充电中和材料不足、设备盖没有关紧、电量不足、打印头过热等状态。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

机器侧面为USB充电口,遗憾的是并没有使用目前主流的TypeC口设计。机身上方为打印纸出口,通过轻轻推动可以打开机盖,更换耗材

二、喵喵错题

为了更好的帮助小、初、高学生整理错题、找出错音,喵喵机还推出了一款集线上错题收录、名师人工诊断错因和针对性巩固练习三大模块功能于一体的瞄瞄错题APP。打开APP,登录之后选择学生的年级就可以开始使用了。瞄瞄错题APP界面比较简洁,分为录入、提升、积累和我的四个板块。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

瞄瞄错题与作业帮深度合作,通过拍摄错题录入,可以秒出解析,然后根据学科、来源细致分类,并且支持关键词搜索,想找什么,一搜就OK。对于录入错题的答案,我们还可以进行编辑、随时补充。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

提升页面中提供了作业帮名师在线为错题分析错因,让你可以快速了解自己的薄弱点,并且针对错因,还会精准匹配同类型题目加强练习。这些题目是由数千名老师从历年考试题、重点题中精挑细选出来的,质量很高,练习起来更有价值。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

瞄瞄错题还可以对错题进行组卷,加深学生对题型的记忆,并支持在线批改。根据学情分析曲线,随时了解每一次作答情况,提醒复习要点。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

同时,在积累页面还设置了口算练习、真题试卷、知识手卡、古文助手、单词背诵、英语写作、语文写作和字词成语八种积累学习素材,我们可以将练习、试卷打印出来进行测试练习,也可以将古文、单词打印出来背诵,提升我们的日常学习效率。

喵喵机P2+喵喵错题=错题整理神器!

除了学习素材之外,我们也可以连接喵喵机APP下载打印一些动漫、文字和表情包等手账素材,很多小朋友、特别是小女孩都非常喜欢。

三、总结

喵喵机P2高清错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白259元京东去购买