摩天手sweet无线键盘评测:颜值与实力并存

2021-03-30 15:50:19 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:打字灵敏,实用

前段时间,被颜值吸引,入手一个摩天手sweet无线键盘,在买入前,实用主义的好友试图劝阻我的冲动购物行为,他一直在说:“好看的东西,华而不实,用不了多久,你就放在那生尘了。”无奈被商家抓住颜值外貌就是一切购买点的我,几经挣扎,还是入手了。然而用了一段时间,事实证明,我的好友,他是错的。

开线颜值

首先这个颜值真的超级nice,全键盘是复古打字机的设计,粉色混彩的配色简直就是少女的标配,和我的书桌风格也很搭配。复古圆形键帽搭配莫兰迪色系,让每一粒按钮都像一颗彩虹糖一样,真的是好看到让人舍不得用,果然颜值就是正义。

数值参考

这款摩天手sweet无线复古朋克键鼠套装,拥有2.4GHz无线连接。最长可达10m远距离接收。104键位,满足日常或者游戏所需完全没问题了,并且拥有快捷多媒体按键功能三段式智能省电也是非常实用了,传输速率最高可达1Mbps,数据有多好看,就代表它有多好用。

手感实测

这款键盘采用的是高成本多层喷涂方案,不仅好看,触觉的体验也很巴适~全新的机械手感,上手不卡顿,回弹也很流畅,圆形的按键中间的空档距离也刚刚好。

摩天手sweet无线键盘评测:颜值与实力并存

关于按键声音这款,个人感觉不是用打男票的力气敲,声音就不会很大,这款采用的是改良过的薄膜键盘,搭配高键位的设计,按键的声音还是比较轻巧安静的。

摩天手(Mofii)sweet无线复古朋克键鼠套装办公键鼠套装鼠标电脑键盘笔记本键盘粉色混彩139元京东去购买

总结:颜值高,触感灵敏不僵硬,反应速度也很给力,颜值与实力是一个档次的,入手体验相当开心。

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘樱花粉

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘米白色

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 奶茶色混彩 X910 奶茶色混彩

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 666 无线键盘鼠标套装 超薄圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘 奶茶色混彩

MOFii 摩天手 sweet无线复古朋克键鼠套装

MOFii 摩天手 Honey S 无线 菱形键鼠套装 米白色

MOFii 摩天手 LUSC 84键 蓝牙无线机械键盘 红色 青轴 单光

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 墨绿色混彩 X910墨绿色混彩

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘

MOFii 摩天手 sweet无线复古朋克键鼠套装

mofii摩天手无线蓝牙键盘鼠标套装女生可爱iPad电脑Mac笔记本办公

MOFii 摩天手 Honey S 无线 菱形键鼠套装 女生办公键鼠套装 鼠标 电脑键盘 笔记本键盘 紫色混彩

摩天手(Mofii) X210心悦版 无线键鼠套装 办公键鼠套装 便携 电脑键盘 笔记本键盘 一体机 蓝黑

MOFii 摩天手 Candy BT 100键 蓝牙薄膜键盘 绿色混彩 无光