【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

2021-12-20 11:00:00 35点赞 35收藏 69评论

获奖名单公布

恭喜以下值友获得200元猫超卡奖励,奖励将于30个工作日内通过站内信发放,值友们注意查收哦~

用户:值友4776315713猫之主_Kin_doorback123转身那一刻

2021年已经悄然迎来了尾声,走在街上都能感受到浓厚的节日氛围,不过对于许多站内值友来说,节日季的到来也意味着送礼的需求变多了起来。细数一下即将到来的节日:这周末的圣诞节、紧随而来的元旦以及一月底要走亲访友的春节,有时候想不到送什么合适的礼物确实让人十分的头疼。

而在送礼这件事情上,通常有个简单而实用的秘诀——当你不知道准备什么礼物的时候,准备一个精美的礼盒总是非常讨喜的。如果你把化妆品作为送礼选项的话,那么GUCCI的美妆香氛节日礼盒其实就是一个不错的选择。你不用考虑挑选什么单品,因为已经把GUCCI当家的产品都帮我们选出来啦。同时他们精美的外观包装也很拿得出手,送人绝对体面值拉满。而且对于女生来说美妆香氛类的产品没有人会讨厌吧,就算送男生,香氛类也是个不错的选择。本文就来盘点一下适合送人的GUCCI美妆节日礼盒吧。

女生篇GUCCI古驰花悦摩登礼盒

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

这个礼盒算是GUCCI礼盒中的入门款,一支口红+一支香水的经典组合是送礼的不二之选。这支7.4ml的花悦女士滚珠香水是GUCCI很经典的女士香水,以茉莉为基底,晚香玉的叠加使之更有层次感,加以使君子,让这支香闻上去仿佛繁花馥郁,花香调十足。而且滚珠香水的便携性相当优秀,可以放在包里以备不时之需,约会前拿出来滚一下就可以安然赴约啦。

前调:茉莉

中调:晚香玉

后调:使君子

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

礼盒内所配的口红是GUCCI倾色雾绒唇膏#505复古珍妮特,一支哑光质感的焦糖枫叶色。这种红棕色调非常适合秋冬季节,很显气色,也不挑年龄肤色,所有人都可以试试。虽然是哑光质地,但是上嘴也不会拔干,质地十分轻盈。这一个礼盒送出去,相信女生都不会拒绝的。

【圣诞礼物】GUCCI古驰花悦摩登礼盒圣诞限定香水口红套装礼物480元天猫精选去购买

GUCCI古驰绮梦倾色礼盒香水

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

这个礼盒也是经典的香水+ 口红的组合,相较于花悦摩登礼盒的话,这一套则更加的适合少女。其中50ml的古驰绮梦栀子香型女士香水以花果香调为主,高级复古的少女感瓶身美到失语,粉色和繁花的经典搭配却又演绎出了不一样的感觉。以清新淡雅的梨花香气作为前调,中调的白栀子花和茉莉馥郁悠长,而后黄糖的加入为香氛的余韵再添一抹微妙的香甜,令人欲罢不能。 要是拟人的话,这支香水就是一位lo裙少女,甜美可爱。

前调:梨花

中调:白栀子花,茉莉

后调:黄糖

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

口红也选择了一只可爱白色碎花外壳的GUCCI倾色丝润唇膏,色号为当家的#25米开里红,也被称为“GUCCI红”。这一支是正红色调,上妆质地轻盈水润,有一种滑滑的感觉。颜色透亮饱和度低,很元气的一支。

【圣诞礼物】GUCCI古驰绮梦倾色礼盒香水小碎花25彩妆套装礼物1320元天猫精选去购买

总的来说,这个礼盒就更加适合送给年龄比较小的女生或者走少女风格的女生,少女感满满!要是喜欢这支甜蜜花果香调香水的话也可以购买GUCCI古驰绮梦栀子香水礼盒,内含50ml的香水正装和便携的7.4ml滚珠香水,方便不同场合使用。

【圣诞礼物】GUCCI古驰绮梦栀子香水礼盒香水礼赠礼物950元天猫精选去购买

GUCCI古驰丝润星愿礼盒节日限量

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

“底妆决定了整个人的气色”,这就是女生离不开底妆的秘密。这个礼盒中包含了今年爆火的GUCCI丝润气垫粉底液,莫兰迪色系的低饱和治愈粉搭配精妙华贵的狮子图案让其在一众彩妆单品里夺目出众。这一次的气垫粉底搭配了水滴型的粉扑,质感非常细腻,很容易推开!03号色自然亮白,适合大多数亚洲人的肤色。

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

口红则是节日限量版包装的倾色绒雾唇膏#25米开里红,浓郁的复古正红色有着大女主的气场。

【圣诞礼物】GUCCI古驰丝润星愿礼盒节日限量气垫口红套装礼物1380元天猫精选去购买

但如果你不知道对方喜欢什么样的香调的话,属于哪种肤色的话,那不如送一个口红的礼盒吧!毕竟每个人对于味道的喜好不尽相同,底妆的选择对于男值友们来说也稍有难度,但是不同颜色的口红可是永远嫌多的。不同的妆容和场景都需要适合的唇色来衬托,因此一个口红礼盒也是不错的选择。

GUCCI古驰倾色复古唇膏礼盒 绒雾节日限量版全明星组合

这个礼盒中集合了这个节日季的三支限定包装唇膏,除了大热的复古正红色#25米开里红外,还有两支时髦度爆表的新色:纯欲气息十足的奶栗色调#217瓦莱丽玫瑰以及适合秋冬的气质红棕色调#519波琳绛红。颇具质感的黑色复古外壳,用金色爱心和星星点缀,显得相当讨喜,而且过了节日季可就买不到了。礼盒的包装是以经典的GUCCI珠宝盒为灵感的粉色贝壳型收纳盒,精美程度爆表。

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

礼盒中的这三支都是倾色雾绒系列的唇膏,哑光质地、色泽浓郁。虽说是雾面的,但是上嘴也不会拔干,质地十分轻盈,抹上嘴后气场十足。而且三支颜色都比较百搭,白皮黄皮都可以尝试,可以说是所有女生都能入手的必备色了,这个礼盒一次性集齐三支,省心省力。

【圣诞礼物】GUCCI古驰倾色复古唇膏礼盒口红礼盒25505礼物1110元天猫精选去购买

GUCCI古驰倾色星选礼盒

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

要是觉得都是哑光质地稍显单调的话,这个三支不同质地的唇膏组成的礼盒应该会更加适合你。古驰倾色星选礼盒包含了前文提到过的哑光质地绒雾唇膏#505复古珍妮特轻盈柔滑的倾色丝润唇膏#25米开里红,以及一支水润保湿,让嘴唇鲜活饱满的GUCCI细管倾色琉光唇膏,色号#515一生挚爱。这支也是GUCCI的大热款,色调是宝石番茄红,上嘴甚至有一种果冻的质感,可能水润嘟嘟唇说的就是这种效果吧。

古驰倾色琉光唇膏#515一生挚爱

【圣诞礼物】GUCCI古驰倾色星选礼盒口红礼盒25515礼物1110元天猫精选去购买

要是这个礼盒还不能满足你的话,不妨看看下面这个GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒。我简称一步到位礼盒,成年人的世界没有选择题,问就是我全都要!所有热门色号统统all in,不用再纠结买哪些色号了!25支各种质地的唇膏集合在一起 ,这大全套相信所有女生看了都会心动不已的,惟一的问题可能就是女生们收到这个礼盒之后,每天都要纠结一番出门涂哪支口红了。

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

【圣诞礼物】GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒口红套装礼物9250元天猫精选去购买男生篇

GUCCI古驰罪爱男士度假礼盒

收礼物当然不是女生的专利,GUCCI BEAUTY中也有适合送给男生的礼盒,就比如这个包含了一瓶50ml古驰罪爱男性淡香水和香波的组合。

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

罪爱系列算是GUCCI香水系列中知名度很高的一个系列,酒瓶形的瓶身和双色设计以及中间硕大的logo让人过目难忘。罪爱男性淡香水是GUCCI BEAUTY经典的木质调男香,辛辣的红胡椒结合了活力四射的柠檬、橙花和些许的薰衣草芳香,馥郁的雪松木作为后调收尾,十分容易接受,难怪知名度极高。礼盒中还配有同款雪松木香调的香波,50ml的容量随行便携,也更贴合男性的使用习惯,毕竟香水可能不会每天都用,但是头可是要一直洗的。

前调:柠檬、红胡椒

中调:薰衣草、豆蔻、橙花

后调:雪松木、广藿香

【圣诞礼物】GUCCI古驰罪爱男士度假礼盒香水礼物720元天猫精选去购买

古驰罪爱成谜限定礼盒 情侣对香

还有什么能比送一套情侣能一起用礼物更浪漫的呢?

【评论有奖】这么好看的节日礼盒,送礼应该没人会拒绝吧?

这个礼盒中包含了今年GUCCI以两款全新珍藏版瓶身设计,推出罪爱成迷2021情人节特别版香水,是一组情侣对香。分为男香和女香两款,整体设计更加时尚。灰紫色瓶身的男香为芳香馥奇调,前调的柠檬柑橘类香气配合薰衣草、皮革和雪松木,相当优雅的味道;乳白色包装的女香为柑橘佛手柑琥珀类的东方花香调,热情而又充满活力。规格为90ml。

GUCCI罪爱成迷男士

前调:粉红胡椒

中调:橙花、薰衣草

后调:广藿香、雪松

GUCCI罪爱成迷女士

前调:曼陀罗、佛手柑、粉红胡椒

中调:紫丁香、玫瑰、紫罗兰

后调:广藿香、琥珀

【圣诞礼物】古驰罪爱成谜限定礼盒情侣对香香水礼赠礼物1650元天猫精选去购买 本期话题&奖励

1. 有效评论时间:2021年12月20日11:00——2021年12月21日11:00

2.参与方式:评论里加话题#我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#,在评论中聊聊在文中提到的GUCCI礼盒中,你会送给他/她哪个礼盒?并说明你选择的理由。

3.活动奖品:我们将根据评论内容的原创程度、热度(点赞、回复数量)、质量和有趣程度等,选取5位用户的优质评论奖励200元猫超卡各一张。

注意事项:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

【圣诞礼物】GUCCI古驰绮梦栀子香水礼盒香水礼赠礼物

【圣诞礼物】GUCCI古驰绮梦栀子香水礼盒香水礼赠礼物

【圣诞礼物】GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒口红套装礼物

【圣诞礼物】GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒口红套装礼物

【圣诞礼物】GUCCI古驰罪爱男士度假礼盒香水礼物

【圣诞礼物】GUCCI古驰罪爱男士度假礼盒香水礼物

【圣诞礼物】古驰罪爱成谜限定礼盒情侣对香香水礼赠礼物

【圣诞礼物】古驰罪爱成谜限定礼盒情侣对香香水礼赠礼物

GUCCI 古驰 口红金管505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 碎花505#复古珍妮特

GUCCI 古驰 口红礼盒 套装 绒雾208+第五大道香水75ml

GUCCI 古驰 金管哑光哑光口红 #505焦糖枫叶红

GUCCI 古驰 金管哑光哑光口红 #505焦糖枫叶红

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 金丝绒 倾色绒雾唇膏

GUCCI 古驰 金丝绒 倾色绒雾唇膏

GUCCI 古驰 生日礼物女gucci口红礼盒套装送女友老婆情人节礼物 绒雾208

GUCCI 古驰 口红礼盒 送女友老婆情人节女神节礼物 208#情倾阿根廷

GUCCI 古驰 金管哑光口红217# 肉桂蜜桃

GUCCI 古驰 金管哑光口红217# 肉桂蜜桃

GUCCI 古驰 倾色绒雾口红唇膏25#古驰红 1g

GUCCI 古驰 倾色绒雾口红唇膏25#古驰红 1g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

GUCCI 古驰 口红香水礼盒 哑光金管 丝润绒雾

GUCCI 古驰 口红香水礼盒 哑光金管 丝润绒雾

GUCCI 古驰 星采无界眼影盘

GUCCI 古驰 星采无界眼影盘

古驰(GUCCI)口红礼盒套装 gucci口红唇膏套盒口红新年 古驰口红礼盒丨版505#+515#

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 粉管505#枫叶红棕-版

GUCCI 古驰 女gucci口红礼盒套装 锁住爱:505釉+第五大道香水75ml

天猫精选 GUCCI 古驰 香水套装 (绮梦栀子香型女士浓香水EDP50ml+倾色丝润唇膏#25米开理红3.5g)
天猫精选 GUCCI 古驰 绮梦栀子女士浓香水礼盒装 (香水EDP50ml+香水滚珠7.4ml)
天猫精选 GUCCI 古驰 倾色唇膏礼盒装 (琉光#515一生挚爱1.8g+绒雾#505复古珍妮特3.5g+丝润#25米开理红3.5g)
天猫精选 古驰(GUCCI)原装进口 罪爱男士淡香水奢享礼盒

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#很遗憾自己一个也没有,但这不影响我去选择哪个去送人。成年人的世界的确没有选择题,但是会有经济不允许。每年生日都会和闺蜜们互送礼物,自己送的最多的,和自己收到最多的,莫过于口红了💄,因为送女生口红往往不容易出错,也最容易购买。作为90后女生,GUCCI古驰倾色星选礼盒,送人或者自留都是一个不错的选择。正如文章中所说的,三支不同质地的唇膏组成的礼盒应该会更加适合不同场合的你。包含了哑光质地绒雾唇膏#505复古珍妮特,轻盈柔滑的倾色丝润唇膏#25米开里红,以及一支水润保湿,让嘴唇鲜活饱满的GUCCI细管倾色琉光唇膏,色号#515一生挚爱。GUCCI的大热款,色调是宝石番茄红,上嘴甚至有一种果冻的质感,可能水润嘟嘟唇说的就是这种效果吧。哈哈啊哈哈,所以如果纠结朋友之间不知道送啥,送这一套真的不容易出错的。最主要也是高端大气上档次,送人倍有面!! [脸红] [脸红]

515我老婆也有 [哭泣] [哭泣]

口红其实还可以不贵啊

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#当然是GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒了,25支口红,拯救选择恐惧症。成年人的世界没有选择题,问就是都要。 [装大款]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#热恋中的男女,怎么能放过古驰罪爱成谜限定礼盒 情侣对香这样完美的礼物,这才真的是送人自用两相宜。爱他,就和他用情侣香水。

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#试问有哪个小仙女不喜欢口红的呢 所以如果别人送我礼物的话我肯定会选择古驰复古唇膏礼盒 三只限定包装唇膏 黑色的外壳 配上小爱心 既复古又好看 颜色也比较适合秋冬 礼盒非常的高大上 粉色贝壳形收纳盒 作为女生真的是爱了 真想拥有着三只小可爱

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#送女朋友当然首选“GUCCI古驰倾色星选礼盒”,首先古驰是大品牌,送女朋友来说既不落面子,女朋友也喜欢。其次,女人包里永远缺少一个不同的口红。倾色星选礼盒,精选热销的三种不同质地的唇膏,相信女朋友一定会一见倾心、怦然心动的。最后,古驰的每一只口红做工都很精致,礼盒套装更是有礼盒加持,从外观上讲就高端大气上档次。

不同质地,
    灵动多变~ [开心]

a)送妹子 [白菜君_吃土]
    GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒
    理由:
    1.妹子太多,买一套拆成25份可以送25个妹子,朋友还记得以前流行的心形石吗?
    2.一个妹子,但她搞不清楚喜欢哪个色号,一次25根一步到位,相信总有她喜欢的那款。
    3.一个妹子,但她属于善变型,今天喜欢浅红明天喜欢深红,这套也适合。

b)送伢子 [白菜君_钱包空空]
    古驰罪爱成谜限定礼盒 情侣对香
    理由
    1.给男友送的同时自己也有一份,出去除了穿情侣装还用情侣香水,感情坚不可摧。
    2.可以跟男友换着用,穿他的衬衣用他的香水,女扮男装你就是这条街最靓的仔。

25份?… [白菜君_吃瓜]

多情未必不丈夫…

哈哈,厉害了 [高兴]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#当然首选GUCCI香水口红的古驰花悦摩登礼盒,从男性的角度看,口红是最能提现女性魅力的化妆品之一,一个女性选择对的口红对她来说就是一种赞美,GUCCI这款口红不管是外观设计上的金光闪闪,还是口红本身的色系来看,可以满足很多女生的讨喜,都说嘴巴是心里的窗口,一款好的口红不仅会提升人的气质,还可以让人看起来更美丽动人,感性而不暴露,所以我说挑选礼物就应该从口红开始,当然香水也是选择的礼盒之一,香水搭配口红💄透露的是一种感性的吸引,送礼自用都是不二的选择,经典搭配,毋庸置疑,买就对了。

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#
    没错,就是GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒,选它肯定没错!
    1、既然送礼,那便是一片心意,最贵的礼物心意最重不接受任何反驳,9250元超过很多人一个月的工资了吧(反正超过我的了),我愿意把我的工资全部送给你,哇,我首先把自己都感动了!
    2、所有的热门色号摆在眼前,怪不得小编称之为“一步到位”礼盒。25支热门色号摆在眼前,试问哪个女生不心动。即便是选择困难也总比没得选要好很多,幸福的烦恼可以多来一点。
    3、即便是涂口红不多的女生,她也可以拿来送给自己的小姐妹啊,这样一物多用,想必持家不浪费的女孩们也会很开心的。一人送礼,解决多人烦恼。
    你觉得我说得有道理吗?

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#首选GUCCI古驰花悦摩登礼盒!无论是自用还是送人,这套礼盒都深得我深!
    1,首先整体价值,性价比比较高,送礼来说,对双方都不会太大负担。
    2,礼盒的组合十分实在。一支口红+一支7.4ml的香水。口红颜色好看不踩雷,香水不会过大支造成浪费,尤其适合第一次入坑她们家产品的,这套套装真的太合适了。
    3,使用度高,造成闲置的机率比较低。因为香水不大支,方便随身携带。口红颜色也很百搭,所以实用性很高,闲置率较低。
    以上来自金牛座小姐姐的小小分享 [白菜君_爱意] 嘻嘻~

香水口红,
    经典组合~ [ok了]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#本来今年的新年,大概会跟去年差不多,但是却因为新生命的即将到来,这个新年越发增加了浓重的快意和喜庆。
    回想起敏姐姐刚怀孕的时候,胃口不好,时常呕吐,妊娠反应严重,还去住院了,心疼了我好久 [喜极而泣] ……现在到了吃好喝好的时候,但大肚子让她睡得不踏实 [喜极而泣] ,她太辛苦了……敏姐姐她一直很喜欢GUCCI的彩妆的,怀孕也没敢用,但看她这么辛苦,不送她喜欢的新年礼物犒劳她怎么行呢?
    我会选择【GUCCI古驰倾色星选礼盒 口红礼盒】送给她。这套礼盒含有三种色号的口红,外观设计都非常复古时尚,其中包含:505复古珍妮特(哑光质感的焦糖枫叶色,滋润又轻盈)、23号米开理红丝润唇膏(正红色,适合肤色特别白的敏姐姐)、515号一生挚爱(这必须送了!番茄宝石红,敏姐姐原来还试用过,很喜欢)。
    说到底,我不能代替敏姐姐怀孕,很多辛苦我也没法体会,我只能尽我全力,去爱她,让她开心。其实我送什么她也都会开心。毕竟,礼物最重要的……还是心意 [脸红]

准爸爸 爱新生命,
    更爱 ❤ 准妈妈! [棒棒哒]

[脸红] 你这评价太高了

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#

送女朋友礼物,我有三个关键词:限定、颜值、不用挑。所以我会送她GUCCI古驰倾色复古唇膏礼盒 绒雾节日限量版全明星组合,原因如下:

1、限定款,永远不会错。她很喜欢限定款,小到季节限定款的饮品,大到GUCCI限定款的包包,而作为每个女人都不可缺少的唇膏,限定款自然有更大的吸引力。对于女生来说,唇膏永远都不会嫌多。绒雾节日限量版更是过了节日季就买不到了,所以送她这个礼盒,肯定没错。

2、颜值即正义。意大利手工匠制,源自GUCCI珠宝盒的设计灵感,粉色贝壳形设计,让礼盒显得格外精致,和美美的她非常搭。女生的视角和男生不同,就像很多女生喜欢收集香水瓶一样,只是因为好看,有时候颜值即是正义,而男生要做的,就是把最好看的礼物摆在她面前,看着她惊喜的笑容,那一刻,就是一种满足。

3、不用挑。其实很多女生都有选择困难症,绒雾节日限量版全明星组合除了她最喜欢的复古正红色#25米开里红外,其余两支都是节日限定新色,奶栗色调#217瓦莱丽玫瑰是她一直期待但又从未尝试过的颜色,而红棕色调#519波琳绛红是最适合现在这个季节气质的颜色,不用挑,也不用纠结,她一定会喜欢。

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#

我最喜欢的GUCCI礼盒是罪爱成谜限定礼盒 情侣对香,因为这个礼盒是情侣对香,没有什么礼物比能够一起用的香水更浪漫了。

首先,他一直在用GUCCI的香水,而且每年都用新款,而罪爱成谜限定礼盒中的两款香水都是新款,无论是芳香馥奇调的男香,还是东方花香调的女香,新款,又是限定款,让人无比期待。

其次,是期待的香味。我和他都很喜欢广藿香,尤其是后调的广藿香能够给人一种优雅的感觉。而前调的粉红胡椒强调了男生的刚强,中调的薰衣草会给人一种舒缓、放松的感觉,特别适合职场人,尤其是出席重要场合。

最后,送他罪爱成谜限定礼盒还有一个小小的私心,平时我就有收集香水瓶的爱好,看到这对香水的瓶身设计非常心动,星彩紫搭配磨砂质感的设计太符合我的审美了,不愧是今年GUCCI全新珍藏版瓶身,他用完以后,我还可以收藏这款限定的香水瓶,这让这个礼盒更具价值。

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#

我最喜欢的是GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒,打算送她这个,正像人们常说的,成年人的世界没有选择题,要送,就送她全部,给她满满的爱。

囊括热门色号,无需纠结。GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒包含了几乎所有的热门色号,对于她来说,不用纠结买哪些色号,想要的,这里都有,多种色号也能让她方便的搭配不同的妆,非常方便。对于我来说,不用再纠结这个颜色适不适合她,显示器显示的颜色是否有偏差等问题。大合集的礼盒她看到一定会心动不已。

各种质地,省心省力。GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒包含8支绒雾唇膏、8支华缎唇膏、4支丝润唇膏、4支琉光唇膏,以及1支柔纱款,各种质地应有尽有,且每种质地有多个色号可选,无论在什么季节、搭配什么妆,都能找到合适的那一支,省心省力。

奢华大气,更表心意。别说她了,就连我看到这一大盒唇膏都非常震撼,相信当她打开礼盒的时候,一定会非常惊喜。唇膏对于女生来说,从来就不是“有没有”,而是“够不够”,爱她,就给她“足够”。

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#

我看上了GUCCI罪爱男士度假礼盒,打算圣诞节送老公这个。香水与香波的组合,怎么想,都觉得适合他。

1.经常加班,疲惫不堪的他,需要香水让自己的状态更饱满,也让周围的人能够感受到他的专业与追求。罪爱男士淡香水的前调是柠檬与红胡椒的结合,体现着男士的稳重、专业。中调的薰衣草花香与橙花能够提升活力,让他在工作中时刻保持一个好心情。而后调的广藿香是他最喜欢的味道,能够减轻他的疲惫感。

2.男人一加班,最容易忽略的是什么?就是洗澡,每天很晚回家,倒头就睡,早晨醒来直接去上班?出发前还是应该先洗个澡,罪爱男士度假礼盒中的香波就显的非常实用了,便携装,无论是在家还是出差,携带方便,雪松木香低调不过分,但又体现着男人的品味,出差,香波还是很重要的,酒店的香波往往是廉价的味道,这款礼盒中的香波,既是对合作伙伴的尊重,也是对自己品味的一种体现。

• #我最喜欢的gGUCCI BEAUTY礼盒# 在所有礼盒中,我最爱GUCCI古驰幸运25挚爱星宠礼盒,25种颜色齐全,一次性满足所有的虚荣心,简直心动的不行。 [脸红]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY 礼盒# GUCCI古驰绮梦倾色礼盒最吸引我,这个礼盒包含了香水和口红两件套,香水是花果调的香味,特别适合我这种少女 [不好意思]

• 我最喜欢的GUCCIBEAUTY 礼盒# 我最喜欢的是GUCCI古驰倾色复古唇膏礼盒。 三支圣诞包装的口红,口红颜色都非常适合秋冬,老夫的小女心被击中了。 [认真听讲]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#感觉是双旦之际,最适合犒劳自己的礼盒,古驰花悦倾色礼盒。花悦的芬芳,搭配倾色绒雾的红唇,还用说什么,就是很经典呢~

• 晚玉香挺不错的,之前有个同事喷,一整天都能闻到 [脸红] 我自己就要了链接丢购物车里了 等便宜了买 [抠鼻]

• #我最喜欢的GUCCI BEAUTY礼盒#当然是送绮梦倾色礼盒啦!一个礼盒,两份体验,惊喜双倍,快乐也双倍。眼里看着的娇唇欲滴,鼻里闻着的芬芳甜醉,指尖触碰着的滑嫩水润,心里装载着的小鸟依人!