关于帮女同事卸载软件这件事

2021-12-03 09:45:22 0点赞 0收藏 0评论

前两天刚被发了好人卡,这两天又接到了新的任务-帮女同事的朋友收拾一下电脑。关于帮女同事卸载软件这件事

这事儿是有前传的,之前女同事的电脑比较卡,然后买了个固态给换了。估计固态的速度快,同事比较爽,这次便又找我了。

本来吧,卸载个软件,那都不是事儿,没必要发出来的,但是事情的发展有一些出乎意料了...关于帮女同事卸载软件这件事

...

关于帮女同事卸载软件这件事

这是拿到电脑时候的状态,最近安装大家是可以看到是5个。大家记住这个数字...
加上开机到能点击大概用了将近10分钟,上次遇到这么久才能开机还是在上次了,那上次是什么时候呢?就是在给那个女同事换固态之前。关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

虽然她的电脑上有2345安全管家,中有腾讯电脑管家,下有金山毒霸,我还是破除万难,按照顺序卸载了一遍。
最近安装怎么成11了?关于帮女同事卸载软件这件事

我忍着那么慢的电脑卸载了那么久,怎么还新按了6个?关于帮女同事卸载软件这件事

这时候距离女同事将电脑托付给我已经过了两个半小时了...关于帮女同事卸载软件这件事

我看有2345浏览器,我就先卸载掉了,试了一下IE结果发现打开就会卡死,一股绝望就涌上心头。这还想先下个杀毒软件杀杀毒吧。

又卡了有三分钟左右,我都快习惯了,好家伙,2345浏览器又出来了。关于帮女同事卸载软件这件事

我是怕了,直接从另一台电脑共享拷贝过来了个火绒,问我为啥不用U盘

要是把我U盘感染了...我电脑比较柔弱,经历不起这种风浪...关于帮女同事卸载软件这件事

我的思路是
先杀毒,然后再把软件卸载掉就行。
到最后还发现了一些问题。
1貌似是因为下载了个office感染的。office每次打开的时候就会提示你缺少组件,点了确定,软件安装就开始工作了2IE也是不能打开的,每当打开IE,就是在安装软件了。

3这些个软件会设置大量的开机自启动服务,可以尝试禁止,当然也没什么卵用...关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

句子配图都很好,但就是不干人干的事儿关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

别了别了,好哥哥,求求你别等我了,去找下一个爱你的人好吗关于帮女同事卸载软件这件事

这并不是酷狗音乐,只是一个想要强上电脑的流氓。关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

你的软件很好,下次别做了,乖。也不要改进了,别等我,没结果

你说🔑小女生这么黏我该多好。关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

您是威逼利诱,连坑带吓呗。鼠标放在继续卸载上,关掉显示器,就可以卸载掉了关于帮女同事卸载软件这件事 ,我保证卸载了不会蓝屏。关于帮女同事卸载软件这件事

关于帮女同事卸载软件这件事

严肃,这里要特别注意下。灰色的对勾全部去掉再点确定。
惊叹我被社会毒打的练就诈骗技巧吧关于帮女同事卸载软件这件事

事实是没用,只要点了确定就会安装。
6,还是你6。关于帮女同事卸载软件这件事

希望火绒好好表现,下次别来找我了。