30元的月亮椅买了两家店的,直接告诉你怎么买吧!

2023-05-09 22:38:17 54点赞 247收藏 111评论

月亮椅露营很常见的椅子,优点是收纳简单方便,坐感舒适!大品牌牧高笛和挪客的都买过最简单的那种,价格在每张90元的售价!但随着家里露营去的人数越来越多,我又要备好多的椅子,关注到了好多商家卖的月亮椅和我之前买的几乎外观无差异,唯独椅子上没有座椅标识,特意买了两个商家的椅子回来!本来想出分别的测评笔记的,还是直接告诉你区别,你们自选购买吧!

下面的两张椅子分别从两个网店购买,价格都在30元左右!

外观几乎差不多外观几乎差不多

区别:椅面的缝线,绿色的为隐藏式,灰色缝线从椅背和坐垫位都一目了然!

绿色坐垫靠背拼接处绿色坐垫靠背拼接处

绿色的这张我仔细看过,布料宣传600d牛津布,我确定应该没有虚假宣传并且是双层!坐垫位置用了隐藏式的缝线处理!坐垫和靠背双层之间都没有海绵的夹层!

灰色坐垫椅背拼接处灰色坐垫椅背拼接处

灰色这张宣传也是600d牛津布,布料也没问题同样厚实,也是双层牛津布!坐垫缝线没有隐藏!但是坐垫和靠背缝线处多了一层加固处理!并且坐垫位置两层布料之间有海绵隔层,用手一摸第一感觉就是很厚,也舒适!

绿色坐垫底部绿色坐垫底部

灰色坐垫底部灰色坐垫底部

两张椅子的设计雷同,几乎都用了3条加固的黑带,这个设计之前看评论好多人说会不舒适,我觉的挺好的,从设计结构就觉得会很牢固!至少这几天坐下来,没有被勒的感觉!唯独缺点,黑带的边缘处可能会有些拖线,需要用打火机烫一下,不影响使用!

绿色侧边袋绿色侧边袋

灰色侧边袋灰色侧边袋

两个椅子都配有侧边袋,并且缝线规整。

绿色的背后有收纳袋绿色的背后有收纳袋

灰色的无收纳袋灰色的无收纳袋

绿色的椅子背后有收纳袋设计,灰色的没有,收纳袋的用处不大,唯独我想到个作用就是可以放个小靠垫进去,增加舒适感!

绿色靠背撑杆塑料件缝线绿色靠背撑杆塑料件缝线

灰色靠背撑杆塑料件缝线灰色靠背撑杆塑料件缝线

两个椅子的撑杆塑料件都差不多,有可能还是一个厂家出来的配件!

两个椅子的椅架和塑料件两个椅子的椅架和塑料件

椅子的支撑架主结构都一样!材质也是铁管的,并且粗细也一样,铁架与塑料之间也都是铆钉固定!唯独一个用了亮面漆,这个是哑光漆!

下面是两张椅子最大的不同点了!

靠背撑杆的高度不同,倾斜角度也不同!靠背撑杆的高度不同,倾斜角度也不同!

绿色的椅子靠背要高于灰色的,绿色椅子最高处铁杆弯折角度也要大于灰色的,所以舒适度也是绿色的好于灰色的椅子,这是我坐了几天总觉得两张椅子坐感有区别,但是一直没找出原因,后来才发现了。

30元的月亮椅买了两家店的,直接告诉你怎么买吧!

两个椅子整体做工都很好,没有杂七杂八的线头,感觉贴个牌子也能卖个好价格!

总体来说,月亮椅不一定要去买大品牌的,这种无品牌标识的价廉物美!质量也过关!

绿色椅子

户外月亮椅折叠椅椅子小凳子超轻休闲躺椅便携沙滩椅露营野炊装备398元天猫精选去购买

灰色椅子

唯凡仕(WESTFANS)月亮椅户外吊床式舒适椅可折叠便携沙滩露营钓鱼懒人椅月亮椅中号绿色(单把限购)44.9元京东去购买

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002

牧高笛(MOBIGARDEN)户外露营铝合金折叠椅便携式轻量靠背椅懒人椅云暮单双人椅 暖沙色(单人带布套款)

徽羚羊 户外躺椅

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】