2022-03-08 21:39:22 3点赞 6收藏 2评论

购买理由

可能很多值友都会有我这种困恼,就是当你使用三脚架的时候,相机的肩带就会变成十分讨厌的东西,长长的一条挂垂着很碍事,有时候还会因为不小心勾到导致。。。beng的一声,倒了。这时候我就会将肩带解下来,然后当外出需要背相机的时候再将肩带装上,这个过程如果你体验过就会知道,一次两次还好,但是当频次多起来的时候就会觉得格外的麻烦和浪费时间。嗯,是该买一个快拆连接器了。

对外拆连接器之前就有了解,在我的潜意识里巅峰设计PeakDesign就是唯一的选择,根本就没有考虑其他品牌。于是打开JD,点击下单,付款收货,一气呵成。

巅峰设计PeakDesign单反相机背带快速装卸anchorlinks连接器links连接器(顺丰快递)168元京东去购买

外观展示

包装很小的一个,外观设计也相当的简洁,正面的图示很好的说明了产品的使用功能

背面则是印了两个实际的使用场景

包装正面是一个带磁吸的开窗设计,打开后可以看到一个完整的连接器,内页则是详细介绍,包括产品特点,适用范围,和最大90公斤承重的标示

拆除包装后已一共装有2个连接器、4个尾扣,一张线缆说明和一张LOGO贴纸

V4版本的尾扣,标志的小红环设计,尾扣本体表面为不规则的斜面设计,一面带有LOGO,尾扣采用的是Delrin热塑性加固塑料,不会刮伤相机。上面的Dyneema三层纤维绳索可承重高达90KG

连接器可搭配宽度不超过12mm的相机带,正面采用倾斜设计,内部有一块凸起的铁片来固定尾扣

在相机上的安装也十分的简单,首先将尾扣安装在相机两侧的肩带锁扣上

再将连接器与相机肩带的末端项链,然后咔哒一声,就完成了肩带与相机的链接,如要卸除,按压尾扣同时向后推拆下即可,十分便捷

使用感受

小小的一个连接器完美解决了我的痛点。如果你也是和我一样正面临着同样的困恼,我建议你赶快入手,方便,太方便了,真正的懒人福音。

一个字:值 小配件解决大问题,巅峰设计PeakDesign背带快拆连接器开箱报告

感谢各位花时间浏览,记得关注、收藏、评论哦!

天工TECHART TZM-01 徕卡M镜头转尼康转接环Z口微单Z6 Z7 Z6II Z7II Z50 卡口自动对焦接环

SONY 索尼 1.4倍增距镜/增倍镜(SEL14TC)

SONY 索尼 1.4倍增距镜/增倍镜(SEL14TC)

SIGMA 适马 MOUNT CONVERTER MC-21 转接环 EF-L 适马佳能EF口转接L口

VILTROX 唯卓仕 EF-EOS M 转接环 EF-M 佳能口转接M口

Fringer EF-NZ 佳能镜头转尼康 Z5 Z6II Z7 Z50 Z6 Z7II卡口自动对焦转接环(EF-NZ(佳能转尼康))

1980元起

YONGNUO 永诺 EF-E II 转接环 (黑色、佳能EF、索尼E)

VILTROX 唯卓仕 唯卓 EF-NEX IV 四代转接环 黑色

Canon 佳能 EF 2.0X III 增倍镜

Canon 佳能 EF 2.0X III 增倍镜

SONY 索尼 安装适配器LA-EA2镜头防抖自动对焦相机转接环 Not Specified 11.3*9.5*12.3cm

SONY 索尼 LA-EA3 全画幅A7/A7R转接环 索尼E接A镜头 卡口适配器

唯卓仕EF-Z 转接环佳能转尼康Z卡口相机Z6 Z7 Z50转接环自动对焦

ZHONGYI OPTICAL 中一光学 转接环 CY口转接索尼E口

MEKE MK-EFTR-A美科佳能自动对焦转接环适用E0SR相机转佳能EF/EFS卡口

KIPON 转接环 佳能EF-M43 自动对焦 减焦增光

KIPON 转接环 佳能EF-M43 自动对焦 减焦增光

Fringer EF-NZ 佳能转尼康 Z5 微单转接环 Z6 Z7卡口尼康镜头微距转接环转接器自动对焦fringer接环

• 买以前:怎么那么贵!买以后:再也离不开。还有pd家的肩带,调节长度时候的顺滑和固定时候的牢固,这个钱没白花。

对,真香。。。 [刷我滴卡]