​比较好用的眼霜,简单几招教你怎么选

2021-04-30 15:05:11 0点赞 0收藏 0评论

比较好用的眼霜怎么选,随着年龄的增长,眼部问题也逐渐显露,黑眼圈,眼袋,干纹细纹,等等问题,渐渐向我们走来,那么该如何解决呢?当然是眼霜,有人说用眼霜是在交智商税,其实不以为然,只要选择了对的眼霜,用对方法,坚持使用,眼霜是有很大作用的。接下来就教你几招,如何根据眼部问题挑选眼霜,怎样使用才能发挥作用。

一.黑眼圈问题

首先要分辨你属于哪一种黑眼圈。

1.青色黑眼圈:经常熬夜的人群,眼部位置的皮肤血液容易循环不良,黑色素是很容易沉淀的,尽量避免熬夜,养成良好的习惯,除了经常熬夜,还有就是经常吃冷饮也会造成青黑色黑眼圈,可以使用一些含有咖啡因,维生素E的眼霜,促进眼部肌肤的血液循环,平时还要控制一下冷饮的问题,多喝热水。

2.茶色黑眼圈:由于光线的照射,卸妆的不彻底,是很容易导致眼部的黑色素沉淀的,想要改善的话就需要做好清洁卸妆工作,平时要养成擦防晒的习惯,注意眼部防晒,或者可以戴太阳镜撑遮阳伞,想要去除这种黑眼圈的话可以选择一些具有美白作用的眼霜。

3.黑色黑眼圈:随着年龄的增长,眼部位置的是肌肉都会变得松弛,引起很多眼部的问题,如:下垂,眼袋膨出,泪沟凹陷,在眼下形成阴影,也算是黑眼圈,其实这种黑眼圈并不是真的黑眼圈,它只是视觉上显示出来的,改善这种黑眼圈可以选择一些抗衰老去皱纹的眼霜,避免熬夜以及重口味的食物造成的眼部水肿。

二.眼袋问题

用眼时间比较长的话,就会造成眼部肌肤松弛缺水,所以容易形成眼袋问题,可不要忽视这些眼袋,它会使人看起来比较显老态,如果想要改善眼袋问题,建议可以使用一些具有紧致肌肤作用的眼霜,使肌肤恢复弹性,也要注意平时长时间用眼要养成定时休息的习惯,能够有效的预防眼袋的出现。

三.干纹细纹

随着年龄的增长,眼部会出现一些小细纹,不及时处理的话,这些小细纹很容易形成一些皱纹,所以建议眼部位置已经出现细纹的女性可以使用一些去除皱纹的眼霜,使眼部肌肤更加的舒缓,有效的解决细纹问题,干纹的话就需要一些补水保湿比较不错的眼霜,对于已经开始出现细纹的女性来说,这时还不使用眼霜,皱纹增长的速度则会越来越快,而肌肤的弹性也会越来越差。

四.使用时的注意事项

(1)我们在涂抹眼霜时总觉得距离眼睛越近越好,其实眼霜是不需要这样贴近的,因为眼睛四周的皮肤能够吸收这些眼霜,眼睛四周皮肤的内部都是可以进行共享的,反而太过于接近眼睛会比较容易伤害到眼睛。

(2)眼部四周的肌肤是比较薄的,按摩时一定要轻柔的进行,力度不可过大,过大的力度会使眼部形成皱纹。

(3)正确的按摩手法才会使眼霜有效的吸收。大家在使用眼霜时可以查一下它的品牌使用方法,如何才能有效的吸收,基本来说手法是没什么特殊的,拿我现在在使用的1oo% pure给大家举例一下我的使用手法,取出米粒大小的眼霜,将眼霜点涂在眼下,使用无名指,手法一定要轻柔,右眼顺时针,左眼逆时针,轻轻拍打眼周,动作要轻柔,反手拉住眼角,,中指和无名指进行提拉,撑开眼尾进行打圈,眼角提拉至太阳穴,再按压至耳后,将手指搓热,敷上眼睛5秒左右,帮助眼睛快速吸收就好啦。

​比较好用的眼霜,简单几招教你怎么选

关于使用方法如果我没说明白大家没听懂,可以私信,或者可以观看网络上正确使用眼霜的视频,祝各位小仙女都拥有一双明亮透彻的双眼。

爱和纯【母亲节礼物】臻致多效护理眼霜改善细纹淡化黑眼圈

爱和纯【母亲节礼物】臻致多效护理眼霜改善细纹淡化黑眼圈

娇韵诗 CLARINS 多维密集超速眼霜淡化黑眼圈细纹提拉紧致

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸淡纹眼霜 30ml

资生堂(Shiseido)悦薇智感塑颜抗皱霜 520限定礼盒

希腊活泉眼部凝胶 15ml

希腊活泉眼部凝胶 15ml

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜50ml大容量 紫熨斗眼霜玻色因淡细纹礼物送女友

百优全紧致立体眼霜 15ml

紧致眼霜 15ml

紧致眼霜 15ml

活力修复眼霜

活力修复眼霜

娇韵诗CLARINS 男士焕活神采眼部精华啫喱15ml保湿焕活

特润修护精华眼霜 15ml82件装

特润修护精华眼霜 15ml82件装