​眼霜哪个牌子的好,眼部问题有几种

2021-04-28 17:15:10 3点赞 2收藏 2评论

眼霜哪个牌子的好?姐妹们如果想要清楚了解眼霜哪个牌子的好,自己适合哪种眼霜就要针对自己的眼部问题去选择,不然药不对症就平白浪费时间了,这篇文章就根据大家反映的眼部问题来说。

1. 黑眼圈

现在很多年轻人基本人人一双“大熊猫”的眼睛,深夜12点,年轻人的夜生活刚刚开始,打工人还在熬着疲惫不堪的眼睛工作,失眠的我还在数着羊,第二天起床就要顶着一双乌黑的黑眼圈去上班,整个人的气色都被黑眼圈吞没。如果你也想要摆脱黑眼圈,那就洗洗早点睡,当然还有一些不可控因素,比如:深夜还在被老板压迫的打工人,就快点辞职吧,世上老板千千万万,实在不行咱就换,不能让自己受了委屈,对不起老板,我是开玩笑的,我热爱工作,加班都是毛毛雨,既然换老板行不通,那就换眼霜吧,研究了很多去黑眼圈的测评,最终我还是下手“兰蔻发光”和“1oo% pure”,兰蔻发光去黑眼圈的效果还是比较不错的,美中不足的一点就是含有乙醇,我的皮肤是偏敏感一点的,上脸会出现刺痛感,敏感肌宝宝慎选,还有一个缺点就是它贵啊,500多大洋只有15ml的量,是用不了多长时间的,这对像我这种原本不富裕的家庭雪上加霜,化妆品尤其又是眼霜这种坚持使用才会看到效果的,用一两瓶是不够的,它是一个长期使用的,不要着急!下面这个眼霜1oo% pure 可以说是兰蔻发光的平价代替了,真是长江后浪推前浪,去黑眼圈效果不相上下,而且1oo% pure 是不含乙醇的,敏感肌放心使。就是它这个味道不知道是不是我的问题,是真的不习惯呀。

2. 干纹

干纹!干纹!都干纹了当然是要补水了,可以选择一些比较湿润的眼霜来解决干纹问题,我的土豪姐妹对兰蔻菁纯的使用感受还是比较满意的,这款产品还是含有乙醇,所以我就没有去使用啦,敏感肌伤不起,而且这个价位也是比较高的,总的来说个人感觉性价比不是很高。

3. 淡化细纹

莱伯妮眼霜和我的心头肉1oo% pure咖啡豆眼霜,莱伯妮比较大的缺点就是,贵,经常使用我买不起,对去除细纹有比较不错的效果,解决鱼尾纹,除了贵也没有啥缺点了,再来说一下1oo% pure,一开始是没有发现它有去除细纹的效果的,因为近期黑眼圈真的比较严重,所以连续一段时间都在使用这个,连续使用了差不多将近三个多月的时间惊奇的发现下眼睑下方的细纹变淡了,真的是意外惊喜了。

4. 眼袋

HR赫莲娜眼霜,这个也不算便宜呢,有传闻就是它消除了苏大强的眼霜,不过我使用起来确实有去除眼袋的效果但是并不大,可能是我是用时间不长,或者肤质不同,而且用起来有一点点辣辣的感觉,觉得敏感肌还是慎入吧。

​眼霜哪个牌子的好,眼部问题有几种

这就是我全部的个人使用感受了,建议新手在网上搜一些正确使用眼霜的视频,手法正确涂抹,才能有效的发挥出效果,不然多贵的眼霜都白搭。关于眼霜大家还有什么问题需要提问或者关于这些的一些使用感受都可以在评论区评论啊,我在评论区等你!

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

兰蔻(LANCOME)睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml心想专属礼盒

HR赫莲娜绿宝瓶眼部修护精华乳 15ml(淡化黑眼圈眼袋 提升肌肤弹力 提拉紧致 眼霜15ml+3ml )

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜 15g

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜 15g

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列精华肌底眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶悦活新生眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶滋养眼部护理套装 2件套(小黑瓶眼霜15ml+小黑瓶大眼精华20ml)

HR赫莲娜至美琉光恒采高光眼霜 淡化细纹逆时眼霜

HR赫莲娜至美琉光恒采高光眼霜 淡化细纹逆时眼霜

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml

LANCOME 兰蔻 微修护眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 微修护眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 新眼部精华肌底液 20ml+ 小黑瓶眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml