“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

2021-05-11 22:36:57 1点赞 5收藏 0评论

小编曾经听过这样一句话“一个健腹轮等于半个健身房”,我们知道健腹轮是一种非常简单但又增强我们身体素质的一种器械,出于好奇心小编果断地入手了一款便宜的健腹轮尝鲜,不过因为没有经过学习和了解的小编第二天就“翻车了”,之后就果断放弃了,不过时下风靡网络的“回弹健腹轮”再一次的吸引了小编,精挑细选之下最终选择了野小兽智能健腹轮J20,它到底是真的好还是智商税呢?且跟小编一起来看看吧。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

初入手时小编还是比较惊讶的,因为包装盒的个头要比小编想象中的要大些,而且盒子上的渲染图也让小编对健腹轮有了新的认知——原来健腹轮还可以有颜值!,确实盒子上健腹轮的样子要比小编之前用到的那个好看多了。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

如上图所示包装内的健腹轮其实是这个样子的,手柄和轮子是可以拆分的,在随产品附带的备件中还有多余的两个螺丝备用以及六角扳手备用。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

当知道这款健腹轮需要组装的时候是不是觉得挺麻烦的呢?其实倒不至于,整个安装还是很简单的,这不小编就把组装它的活交给了小妹妹来办,不出三分钟,搞定!不过这里要补充下的就是安装时候一定要注意按照说明上的正确方式安装哦,不然的话使用上肯定不方便的。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

除了上述的备件之外,包装内还有一个跪垫和一根Type-C接口的充电线,也就是说本款健腹轮是可以蓄电的,既然可以蓄电那个相比传统健腹轮来说肯定就会增加X中玩法,到这里小编已经迫不及待了。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

组装好后的健腹轮便如上图所示(对比传统健腹轮也如上图所示),我们不难从野小兽健腹轮和传统健腹轮的对比图中看出野小兽的健腹轮轮子部分要比传统的宽很多(具体尺寸为168mm),说到这里小编不得不提一句,小编早些时候放弃健腹轮的原因有两个,其中一个就是传统健腹轮轮子超级窄,使用中小编侧翻的现象时有发生,所以宽轮子还是很有必要的。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

我们再来看下细节之处,小编因为自身体重较大所以在使用之处也对本款健腹轮轮子以及把手部分进行了了解,轮体部分采用了多层加厚复合材质其韧性以及耐磨防滑性都很好,唯一让小编担心的便是把手部分了,小编100Kg的体重生怕用着用着把手会断掉,不过看了下官方给出的承重数据为272Kg之后小编算是彻底放心了。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

我们再来看下本款野小兽智能健腹轮的亮点部分——LED显示屏,我们知道传统的健腹轮并没有计数功能,使用中需要使用者自行计数,这样的话小编觉得最不好的一点就是万一有那么一次做的数量确实够多的话吹牛都没有点根据,本款野小兽智能健腹轮带有一个LED显示屏,显示屏上可以显示蓝牙连接状态、电量、单次运动计数、累计运动次数,有了数据的加持我们可以更清楚的掌握每一次的运动状况;在显示屏下方的依次是电源开关键、Type-C充电接口、指示灯,使用时候长按电源键完成设备的开/关,开机状态下短按电源键可完成单次运动计数和累计运动计数的切换。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

“回弹”是本款健腹轮的另一个亮点,因为产品自身内部弹簧钢片的加持使得本款健腹轮在使用的时候有着较强的回弹力,这个回弹力可以有效的抵消我们的向前滑动的时候的冲力,从而使身体更加平衡,轮子滑动更加的顺滑,最终保证我们在运动过程中安全不受伤;同样的道理因为有回弹力的存在我们在滑回轮子的时候也相对比较轻松,1.8米的最大回弹距离,足以适合我们绝大部分人群使用。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

本款野小兽智能健腹轮的主要功能是扩胸、收腹、提臀、美腰,但是如果使用方法不当的话那么就要尴尬了,有可能上面的目的都打不到,那么又该怎么样去正确使用呢?难道要去百度?

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

既然说到本款健腹轮是智能健腹轮,那它必定有其智能的地方,这里就体现在了设备和手机端的互动了,没错本款健腹轮可以连接手机蓝牙,同时可以和app之间互动,具体的就是健腹轮中的AI传感器计算数量,手机app中同步数量以及计算所消耗的能量,并且还可以在手机端设置适合自己的训练模式。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

上文中小编还在担心自己不会正确的使用方式呢,不过现在呢不用担心了,因为在app中有着专门的指导视频可供观看,小编呢则是跟着教练的视频直接做的,确实避开了很多的误区。

“回弹健腹轮”又成了网红,野小兽智能健腹轮赶走你的负能量

总结:健腹轮是一款体积小,功能却不少的健身器材,但传统的健腹轮在使用时如果不是特别专业的话受伤的几率还是很大的,野小兽推出的这款智能健腹轮有着“网红回弹健腹轮”之称,其较高的回弹力使得我们在使用中多了更多的安全保障,168mm宽的轮子让使用更平稳,智能计数功能让使用者更能专注的运动,手机端app互动让玩法更多样,2.5Kg净重它其实除了做一个健腹轮之外还可以充当练臂力的设备(力气大的可以忽略这点),好啦今天的介绍就到这里啦,“网红回弹健腹轮”确实有着很多好处,并不是智商税,你会被它种草吗?

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1