一岁以内的宝宝,我最推荐这套认知卡!

2021-08-06 19:31:14 1点赞 3收藏 2评论

10个月以后的宝宝,已经有一定的自我意识,从这个时候开始,家长就可以对宝宝进行一些常用物品的指认,持续有效的输入一定会在宝宝一岁以后让你收获惊喜[doge]涂涂画画是孩子的天性🍃在家画画,一定是很多宝妈头疼的问题,生怕弄的衣服裤子地上弄的到处都是🙈因为到头来擦地洗衣的活还是得老母亲来😭

一岁以内的宝宝,我最推荐这套认知卡!

🌈《0-3岁宝宝撕不烂涂鸦认知卡》全套8盒,分别有8个主题,因为一开始不知道宝宝喜不喜欢,所以我只买了一套动物乐园的,里面有40张卡片,正面是真实的动物[抠鼻R]背面是卡通图案,用赠送的水写笔就可以进行反复涂鸦

一岁以内的宝宝,我最推荐这套认知卡!

⭐️每张都是真实动物照片(真实到像🐛🐭🕷️我一个大人看着都能起鸡皮疙瘩的那种),我认为教小宝宝认物不要用卡通图案❌因为这种真实照片的能更引起宝宝的注意力[赞R]

一岁以内的宝宝,我最推荐这套认知卡!

🍃背面涂鸦,装水就能✍🏻️的魔法笔,水墨显色,晾干复原,可重复使用(因为怕宝宝误食,建议加纯净水)

一岁以内的宝宝,我最推荐这套认知卡!

💫中英双语,以后英语启蒙的时候还能拿出来用[偷笑R]

🌸厚卡纸不怕宝宝撕坏,圆角设计也不怕伤到宝宝

⭕沐沐现在10个月,每次看到里面一些常见动物会跟着学他们的叫声[大笑R]唯一的缺点可能刚拿回来味道有点大[笑哭R]我是散了好几天味才给宝宝玩的[鄙视R]不过总得来说,这套卡片还是很值的推荐的[买爆R]让宝宝在提升认知能力的同时还能提升动手能力,也可以在反复涂鸦的过程中也能加深对卡片内容的理解和认知[抠鼻R]

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机