越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

2021-08-13 21:38:13 30点赞 50收藏 15评论

神秘农场是户外一个特别著名的品牌,它在军迷圈和野外生存圈子里特别的有知名度,而且也是受到军方认可的背包供应商。其实它出名的主要原因并不是它的颜值,而是他的设计理念。但是由于定价的问题,国内行货普遍价格偏高一点,这时候,好在我们还有别样海外购这样的APP,可以方便的让我们在家轻松的一键海淘。这个优惠力度一下就很大了。今天给大家介绍几款神秘农场在别样海外购上值得入手的几个包包,男同胞们,赶紧关注起来吧。

1、Forager Pocket—Small

特卖价:132

ForagerPocket-Small132元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

这个包实际上很小,可以单独使用也可以作为背包的拓展包使用。可以附加在任何MOLLE系统上。

2、Lil Booty BAG

特卖价:153

LilBootyBag179元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

日常背包款,容积在10L左右,应付日常使用。

3、BOP背包

特卖价:265

Bop265元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

BOP系列,三种模式,单肩包,腰包和附件包。多种使用模式。可以装载一日所需的物品,比如钱包,手机等等。

4、D-Rout 16L 背包

特卖价:369

D-Rout16LPack434元别样海外购去购买

5、Rip Ruck 系列

特卖价:549

RipRuck15LPack549元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

15升的城市用包,里面设置了笔记本电脑的隔层,如果觉得15升有点小,还有24升和35升的可以选择。

6。Urban Assault 21升

特卖价:591

UrbanAssault21LPack591元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

Urban Assault城市突击21升背包,这也算是专门为城市通勤者设计的背包,独特的Y字形拉链。内置笔记本电脑和平板电脑的装置袋子。城市使用配上靓丽的颜色。

7、 Gallagator 19升

特卖价:589

MysteryRanchGallagator19LBackpack589元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

城市休闲系列,210D CORDURA面料,防水拉链, 内侧还有放置水带的位置。

8、Robo Flip 21升

特卖价:655

MysteryRanchRoboFlip21LBackpack655元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

这是神秘农场出的一款桶形背包,翻盖的大开口,方便拿取东西,可以放得下15寸的笔记本电脑。还专门有一个保温杯隔层,这样就不用担心水杯在背包里乱滚了。

9、 Street Zen 系列

特卖价:788

MysteryRanchStreetZenBag787元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

梯形的卷口造型,25升大容量,可以装的下15.6寸的笔记本电脑。

10、3-Way Bag

特卖价:1092

MysteryRanch3-WayBag1091元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

隐藏式的肩带,随时变换背负方式,关键是这个包也足够大,扩容后能够达到27升。专门为差旅设计,基本上放下一个人两天左右的出差物品是没有问题的。

11、2-Day Assault

特卖价:1317

MysteryRanch2-DayAssaultBackpack1316元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

神秘农场家经典的2日共攻击包。这个包可以胜任日常通勤,户外活动,旅行多种场景,只要你能HOLD住这个气质,我想这是一款户外爱好者绕不开的一款包。

12、Men’s Terraframe 65升

特卖价:2647

MysteryRanchMen'sTerraframe65Pack2645元别样海外购去购买

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

这是神秘农场的远征系列,这也是我个人特别喜欢的一款背包,虽然我现在已经没有场合使用它了,但是不妨碍我对它的喜欢。尤其是它的背负系统。OVERLOAD可扩展技术,可以扩容出40升的装载空间。

越野背包中的“劳斯莱斯”——神秘农场(别样海外购)

这款包简直就是背包里的乌尼莫克,核心就是轻量的碳纤维背架,可以用他来背各种奇奇怪怪的东西,你甚至可以用它来背皮划艇

无论是市内通勤,还是户外重装越野,神秘农场目前都可以有合适你的选择,喜欢的朋友可以关注海外购的价格,这样可以早一点入手自己喜欢的背包。

• 家境贫寒,告辞

道友请留步,你看看和京东的价格对比,差价不少的! [高兴]

• 听都没听过,还是牙老板厉害

有点仓促,没展开写,这个牌子的创始人,挺厉害的!包除了贵,丑,别的没毛病了!

笑死我了 贵 还丑 那他出来干啥的***

• 特殊点的产品线一个都没有,全部是民用线,国内旗舰店就有啊,还需要海淘

海淘的原因主要是便宜。特殊点的推荐没有意义啊,贵的厉害,一般人也舞弄不上啊。

很明显是XX海淘的软文啊,现在zdm的很多所谓“生活家”都开始恰软饭了

• 几年前买的,去两次西藏都背着,设计不错,背负系统也还不错。长拉链设计拿东西很方便。

• 国内一般都找窗台哥吧 之前考拉也有几款常年倒闭

• 没看到越野包

• 问下楼主这个平台靠谱不,65L的才1900多,比tb便宜一半,这背负还要什么gg

这个包强在结实耐用,背负性强。但是透气性差点,另外神秘牧场家的包,空包自重都很感人,随便一个你觉得设计的很赞的军线、猎包线的产品,自重4-5斤跟玩似的。牧场家Marshall 这样的百公升级别大型包,空包快接近7斤了 [喜极而泣]

• 农场我觉得可玩性还是军版系列好玩,民用感觉不如其他的户外一线品牌,当然耐用性除外。