南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

2022-01-19 18:02:07 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家在运动时喜不喜欢听音乐?其实在我看来运动和音乐的搭配是绝妙的,当运动疲惫时,声声入耳的美妙旋律可以尽可能地让我们保持放松,舒缓身心,在运动中听音乐是再好不过了。

但是有些运动场景可能不适合佩戴耳机,例如在游泳时,市面上绝大部分的耳机是不支持在水底长时间运行的,恰巧我就是一名游泳爱好者,但是之前的耳机无一幸免,下水直接关机。就在近期我了解到南卡Runner Pro 3,支持ipx8级防水,官方主打的运动游泳耳机,于是我就入手了,效果究竟怎么样,下面和大家一起分享下!

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

我也一直在使用南卡的产品,这款南卡Runner Pro 3骨传导耳机在防水,性能上比起上一代都有所提升,喜欢骨传导地发烧友们可以了解下这款南卡Runner Pro 3。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

首先南卡Runner Pro 3在硬件方面有了很大的提升,南卡Runner Pro 3也是首款搭载蓝牙5.2芯片的骨传导耳机,音质传输的稳定性又上升了一个档次,佩戴体验效果也属实稳定,让整个耳机的蓝牙连接变得更加稳定。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

在佩戴使用时几乎没有出现掉线的情况,其实在我们生活中会有很多因素会干扰到我们的蓝牙连接,各种磁场、芯片等等都会影响耳机的蓝牙连接,但是拥有蓝牙5.2芯片之后耳机的传输稳定性很高,一般很少出现断连。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

另外在外观方面与上一代耳机相比也有了很大的改变,不同以往,这次南卡Runner Pro 3的核心部分是采用了海马外形设计,比起传统的圆柄支架设计,这种海马外形使我们佩戴更舒畅,也更符合耳部的人体工学结构,使耳机很好的贴合耳部,大大提高了佩戴稳定性。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

其次这种海马设计也更利于在水下前进,模仿海马外形使拥有爱好者在佩戴耳机时可以更轻松地向前游,大大减少了阻力,可以说是游泳爱好者的不二之选,

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

收到骨传导耳机,很多朋友担心会漏音,尤其是在公共场合可能会打扰到别人?但是我想说南卡已经完美解决了骨传导的漏音问题,南卡有着十年的骨传导声学研发经验,在2012年开始南卡就进军骨传导升学技术,时刻进行研发,可以说在骨传导领域的地位非常高,拥有自己的OT闭合防漏音技术3.0,几乎可以减少90%的漏音,这就大大补齐了骨传导耳机的短板。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

另外南卡Runner Pro 3的内部配备了AF全震指向性振子,这个有什么用呢?经过我了解,他能够营造一种立体的颅腔音质,可以大幅度提高耳机内部的有效振动面积,使声音的传输方向更加明确,也可以让我们在户外能够体会到音乐的空间感立体感等。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

最后说说这款耳机的防水效果,南卡Runner Pro 3有着ipx8级防水,可以说已经适应各种有水的场景,洗澡、游泳、潜水运动等都不在话下,我也是做了个测试,把南卡Runner Pro 3放在洗脸盆中浸泡60分钟后,然后取出耳机仍然能够正常使用,可以说这个防水做得真不错。

南卡Runner Pro3新体验:游泳伴侣

总得来看这款耳机是南卡骨传导耳机中功能最全面的了,NFC、通话降噪、独立播放、16 GB内存、十小时续航等,这都是非常强大的卖点,如果最近你也想入手一款骨传导耳机,那么可以看看这款南卡Runner Pro 3!