同事狂夸的s·moment睡刻记忆棉枕,双十一可以蹲啦!

2021-10-22 13:56:23 0点赞 0收藏 0评论

入职新公司之后,午休只有1个多小时了,吃完饭留给午休的时间基本上只剩半个小时,硬挺挺地趴着睡呼吸不畅、手臂血液不循环又麻又难受。跟同事抱怨上班久坐腰酸背痛,她就给我推荐了s·moment睡刻的芋泥啵啵枕。

我起初还是将信将疑的态度,但是在跟客服聊的时候她说不满意可以7天无理由退换货,我犹豫的时候客服说可以等双十一应该有优惠活动,但是我感觉太久了,就先入了。

没想到到手真香了,作为普通枕头非常舒适,还可以作为抱枕和趴趴枕。刚刚又去问了客服双十一的活动,她说急的话也可以早点在抖音直播间抢,活动从10.20号就开始了,芋泥啵啵枕价格也很实惠只要99,送朋友的话可以多买一个叠加优惠两个到手也才173,还送午睡枕。

店铺也有买二送一的活动,如果买了芋泥啵啵枕还可以新用户抵扣20块,再加上跨店满减这种优惠,啊!听到这突然有点后悔那么早买,还没买的姐妹可以抓住机会冲一波双十一。

同事狂夸的s·moment睡刻记忆棉枕,双十一可以蹲啦!

像我比较追求简洁,一物多用的小东西,也更方便携带,这款确实好用很舒服,一般趴着睡时,不太容易调整睡姿,或是材质问题容易捂脸,又或者面积太小不适合移动。睡刻芋泥啵啵枕采用了曲面设计,枕头长度有55cm,可以方便使用者在各种姿势下都能够放松肩颈,自由变换睡姿,契合头颈的曲线。

很多人办公室的抱枕都不常清洗,面料不洁容易潮湿生螨,人睡觉的时候抵抗力会下降,毛孔舒张,不干净的话枕上去脸容易刺痒,而且一般枕头体积大,带回家不方便,所以这个枕头的可拆卸设计好处多多,把内芯通风晾晒,外枕套拆卸,折叠带回来清洗更方便,清爽透气的元气棉也可以抑制螨虫滋生,我平时不太用得惯记忆棉枕,但是这个是真的很对胃口啦!