为什么要给猫咪选择化毛球片,原理和功效都在这!

2021-05-31 14:03:07 0点赞 0收藏 0评论

你是否有过这样的感觉?每次看到邻居家的猫咪,总要凑上去,然后撸几下,然后说句这猫咪好可爱啊!邻居朝你笑了笑,笑着说,你也可以养一只啊,然后天天都可以撸猫啦!而你则会选择摇摇头,连声说,我现在工作很忙怕没时间照顾猫咪!但,你心理知道,没时间、忙只不过是一个借口而已,其实让你决定不养猫咪是因为猫咪天天脱毛这件事。

为什么要给猫咪选择化毛球片,原理和功效都在这!

要问你是如何知道猫咪脱毛这件事,大概是因为有次去朋友家,你发现朋友家的那只布偶非常的好看,于是一把将它融入怀中,而不凑巧的是,那天你正好为了耍酷穿了一身黑色的衣服。猫咪从你怀中离开的那一刻你才发现,自己引以为傲的衣服,不知什么情况早已裹上了一层白色的绒毛。

朋友赶快拿出对抗猫毛的神器滚筒、透明胶之类的,帮你清除衣服上的猫毛。虽然清理了好久,也丝毫不影响猫毛的存在。朋友向你吐槽到,自从养了猫咪以后,我都不敢再穿黑色的衣服啦,而且尤其自己养的是长毛猫,掉毛情况更为明显。遇上脱毛季的时候,有时连水杯里、马桶盖上都能看见猫毛的存在。不过养了这么多年,现在也差不多习惯了。

为什么要给猫咪选择化毛球片,原理和功效都在这!

听了朋友的这番话,你似乎对自己原本想要养一只猫咪的心动摇了,然后开始觉得养只小狗也不错,掉毛情况肯定比猫咪好,到时候在给它剪短了,那就完美了。你仔细观察了朋友家的这只猫咪,发现这种只猫咪竟然还会舔自己的毛发,于是好奇的向朋友说了这件事。

提到猫咪舔毛这件事,朋友开始叹气,并解释到。猫咪舔毛是因为它们爱干净,但它们的舌头上有倒刺,舔进去的毛发会被猫咪吃到肚子里,这些毛发如果长时间不能排出体外,猫咪就会得毛球症啦。

为什么要给猫咪选择化毛球片,原理和功效都在这!

因此,给猫咪选择一款化毛的产品就显得尤为重要了,她和我说,她曾经找过多种化毛球片、化毛膏的品牌,从成分及好评等多个方面对比,最终给自家猫咪选择了卫仕化毛球片。主要是因为它可以给猫主子的肠胃提供了丰富的益生元和天然的植物膳食纤维,可以轻轻松松的帮助猫咪将体内的毛发排出体外。