ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

2021-09-18 21:59:56 0点赞 0收藏 0评论

现在很多上班族,都喜欢自己带笔记本电脑去公司上班,这是因为笔记本电脑方便携带,在家里也能接着办公,办公的资料都在笔记本里面,随身携带,用起来比较方便,不知道在办公室里使用笔记本的人多不多?如果在办公室里使用笔记本电脑的人,一定对笔记本办公的缺点深有体会,其中最大的缺点,就是屏幕小,角度低,如果不加个支架的话,基本上,要弯腰趴着看电脑了,这样长期下去,对身体的危害,就不言而喻了,主要是对脊椎,腰脊,眼睛的损伤。笔记本的好处毋庸置疑,但不正确使用笔记本电脑,对身体的损伤也很大,在长时间使用笔记本办公室,我建议大家配备一个笔记本电脑支架,这样能大大改善我们的坐姿和视线,保护脊椎的同时,更好的保护我们的视力健康。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

今天给大家介绍一款我自己正在使用的ORICO PFB便携式可折叠硅胶支架,这款ORICO PFB便携折叠硅胶支架,采用了电镀铝合金材质,轻巧结实,有7档高度可调节。机身配有硅胶防滑垫,可以更好地保护电脑,也能防滑,让电脑放得更牢固。不使用的时候,支持可折叠收纳,方便携带,不占空间。好了,废话不多说,下面就给大家介绍一下我自己使用的这款ORICO PFB便携式可折叠硅胶支架。

开箱:

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

从这款便携式支架的包装盒,就能看出折叠起来后,非常的小巧,完全不占空间,包装盒正面印有支架展开的外观,包装盒内,配有一个收纳袋,携带和收纳的时候就更加方便了。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

Orico折叠便携式支架采用了折叠式设计,在折叠状态下体积小巧,重量仅为258克,整机采用了铝合金材质,结实耐用。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

Orico折叠便携式支架展开后,呈"M"结构,整体采用了MAC风电镀工艺,质感细腻,手感舒适。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

在Orico折叠便携式支架的电脑底部接触面,覆盖了一层硅胶垫,可以起到防滑的作用,也能更好的保护电脑外壳,避免划伤。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

Orico折叠便携式支架的底部有7个不同位置的空洞,支撑在不同的位置,就可以调节不同的高度,对应的角度为15°~45°,我们在使用的时候,可以根据桌面的高度,调节到视角最舒适的高度,这样可以驼背,低头,更好的保护脊椎和视力健康。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

我的电脑是15.6寸的,放在支架上,使用的时候,正好合适,可以很好的托起笔记本,使用笔记本的时候,视角调高,正视屏幕,避免低头弯腰,办公更舒适,也能更好地对笔记本进行散热。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

在笔记本的手腕放置处,进行了弧形腕托设计,并且采用硅胶包裹,触感舒适,打字不咯手。

ORICO PFB便携折叠硅胶支架,轻薄便携,可一架多用

除了可以为笔记本电脑提供支撑,也可以作为7.9寸的平板电脑手机的支架,最大可以放置17寸的电脑,可谓是一机多用。

总结:这款Orico折叠便携式支架,在上一代的基础上,对整体的硅胶片覆盖面积进行了升级,使得颜值更高,也更一体化,对电脑的保护面积区域更大,可以作为手机,平板电脑,笔记本电脑的支架,使用广泛,特别适合在使用笔记本电脑的时候使用,可以改变弯腰驼背的坏习惯,也能远离电脑显示屏,缓解脊椎劳损,视力疲劳,对于长时间办公的人来说,是一款不错的笔记本配件。